Для пометки о нарушении режима, в случае невыполнения всех назначений, нужно оооочень настроить врача против себя.амоксициллин + ангримакс, не прием любого из них - нарушение режима?
Для пометки о нарушении режима, в случае невыполнения всех назначений, нужно оооочень настроить врача против себя.амоксициллин + ангримакс, не прием любого из них - нарушение режима?
Просто ни разу не нашлось клиента, который бы смог зародить во мне сомнение. то есть внятно объяснить, почему можно и нужно делать не так, как предлагаю я, а по-другому))Ты ні хвіліны не сумняваешся ў тым, што праўда твая
Все врут(с). Это специфика нашей страны)) впрочем, судя по сериалу, не только нашей))А калі вынік той жа, нафіг мне гэтыя размовы?
был прецедентВы тэарэзуеце, ці быў такі прэцэдэнт у вас?
Проста я такое толькі ў тэорыі ўяўляю.))) Як і кім высветлілася, што АБ адназначна не патрэбны? Пры тым, што гадзіну таму было дастаткова ясна вядома, што без яго ніяк?
аналогично в моей ситуации, только, вроде не молодая и не дурная (раньше этот номер не прокатывал, а тут неподготовленная оказалась)Сёння б ён бы не быў дадзены ў той сітуацыі ўвогуле.)
Если в общем, то сразу не определишь. В нашем случае это была бактериальная интоксикация - считайте это женской интуицией Судя по очень быстрому действию АБ, интуиция не подвела.А про критерии бактериальной или вирусной интоксикации.
бывает. при инфекционном мононуклеозе, например. очень удачно этот вирус сначала маскируется под ангину, за чем следует назначение ампициллина. когда наконец проявляются остальные признаки - ампициллин приходится отменять в сепшном порядке, т.к. противопоказан при мононуклеозе.Вы тэарэзуеце, ці быў такі прэцэдэнт у вас?
Проста я такое толькі ў тэорыі ўяўляю.))) Як і кім высветлілася, што АБ адназначна не патрэбны? Пры тым, што гадзіну таму было дастаткова ясна вядома, што без яго ніяк?
врач тебе прописала постельный режим на время твоего гриппа, а встречает тебя на улице, совершающей променад между близлежащими магазинами. вплоть до того, что ты дома, но не лежишь, а активным физ.трудом (стиркой, уборкой) занимаешься - тоже нарушение режима.Мне только вот непонятно, что есть нарушение режима.
так и сделала, больше не давалаКалі другі доктар выклікаў бы у мяне безумоўны давер, я б не давала АБ далей у гэтай сітуацыі.
Нет. И критерии я там ниже написала, но каждый обратил внимание на то, что ему ближе.Як разумею, адзіны крытэр:
Не пишут такого нигде. Во время него- да, после-нет.Пра грып пішуць - што інтаксікацыя пасля яго моцная і ярка выяўленая. )))
После падения температуры, если нет тех самых бактериальных осложнений, она должна постепенно уходить, то есть самочувствие - улучшаться. Возможно, медленно, но улучшаться.Добра, а яна цягам якога часу праяўляецца? То бок тэм-па упала, а праявы інтаксікацыі ёсць - такога не можа быць?
Каким боком относятся назначения врача, перестраховки и пр. к правилам сдачи биоматериала, я так и не поняла, ну да ладно.рэкамендацыі па правільнай здачы аналізаў не абмяркоўваю і сумневу не падвяргаю, бо не магу падазраваць тут перастраховак "на ўсялякі выпадак" для сняцця ўласнай адказнасці і жадання назначыць хоць штосьці
Ты просто не понимаешь сути, а я не вижу смысла в длительных объяснениях. В частности, именно сильной интоксикации после падения температуры при гриппе быть не должно. Может быть уходящая, постоянно слабеющая, должны быть явные постоянные признаки улучшения... Но это уже по пятнадцатому разу.Я ўсё ж не разумею нашай апошняй размовы. Адчуваю сябе амаль злачынцай, чытаючы вашыя каментары, але шчыра не разумею, што я раблю так уж не так і чые рэлігійныя пачуцці так уж закранаю...
Вот да, хватит уже (мне точно хватит). Тем более раз такой затык с формулировками. Хотя мне проще собаку называть собакой и кастрюлю кастрюлей, даже если это выглядит занудством.Ну дый ладна...
Уф, да при чем тут преступление. Я о том, что все у нас перевернуто с ног на голову, в том числе и взаимодействие врач-пациент. Врач назначает сомнительное (с точки зрения пациента или доказательной медицины) лечение, пациент на лечение забивает болт, но благоразумно молчит. В итоге врач будет уверен, что назначенное лечение помогло, а пациент будет уверен, что врач некомпетентен. Все счастливы))Адчуваю сябе амаль злачынцай, чытаючы вашыя каментары, але шчыра не разумею, што я раблю так уж не так і чые рэлігійныя пачуцці так уж закранаю...
Или вторая волна того же самого вируса.Ведь это может быть просто
другой вирус.
Мы, когда попадаем не на своего врача, тоже периодически сталкиваемся со справедливым негодованием, причем именно молодежи))Пыталась ей объяснить, что простую вирусную инфекцию мы не лечим лекарствами, возмущалась, как это так!
А куда оно денется.Ну хай так і будзе.