Y-lana, чисто из профессионального интеерса спрашиваю - на какие дни менструального цикла пришлось завершение? на какой день цикла заболела грудь?
Наверное это был 14-15 день.
Y-lana, чисто из профессионального интеерса спрашиваю - на какие дни менструального цикла пришлось завершение? на какой день цикла заболела грудь?
шалфей пьется для подавления выработки молока курсом - не как экстренная мера, т.к. оно еще долгое время в груди есть и тихо себе процессы идут. Экстренно - это капуста. Она - прекрасна. Мне коллега из Америки с международной конференции по ГВ привезла как-то специальный гель из капустного сока - от отеков кормящей груди, пробничек. Я подарила одной маме - эффект прекрасный. Используется даже для подавления лактации, если часто мазать (там инструкция есть)Шалфей не понадобился.
Очень даже может.У нас была аллергия на всю молочку и кисломолочку. Поэтому каши на молоке я старалась варить как можно реже. И творожки вводила в рацион после 2-х лет. Молочные продукты –достаточно часто втречающийся аллерген у детей, поэтому вполне возможно , что и ваш случай тоже.Или это не может давать аллергию?
К счастью, с ночными засыпаниями мне очень сильно помогал муж-укачивал на руках, потом перекладывал сына на диван. Если сын беспокоился при перекладывании и просыпался, то я долгое время подкармливала (именно на засыпание), но ночью уже не кормила,т.к. он сильно и не требовал. В один прекрасный момент,когда его покачали подольше – он перестал просыпаться при перекладывании. Т.е. у нас достаточно просто получилось с сыном.А как Вы на ночь укладывали без сиси так сказать?
Мне Г. объясняла, что пока ГВ (независимо от количества кормлений) М. могут идти разное кол-во дней и через разные промежутки.Цикл восстанавливается сразу?
Плюсуюсь многоАнгел 0407, однозначного ответа тут не может быть. Думаю, Вы сами определитесь, как комфортнее психологически для Вас с дочкой. А для груди чем постепеннее прекращать, тем лучше-я так думаю (но в любом случае -можно ведь по чуть-чуть потом сцеживать, если будет необходимость).
Я со вторым сворачивалась в течение 3-х месяцев, уменьшая количество прикладываний. Для груди отлучение прошло вообще незаметно, не помню никакого дискомфорта. Для ребенка - плакал по минут 10 две ночи, когда убрала последние ночные прикладывания. Все.Плюсуюсь много
Я вот резко закончила. Для ребенка легко получилось, а для груди не очень. Проблемки были. Ттт, что все благополучно завершилось.
Если можете понемногу, то так будет для вас лучше. У меня так не получалось просто.