Gluckspilz
Active member
Супер!!!кормить собираюсь до школы и в загс в слинге понесу.
Супер!!!кормить собираюсь до школы и в загс в слинге понесу.
ойй... ну ты мне льстишь))Особенно такую яркую личность
у нас так пару раз прокатывало, а потом крики, истерики, мне муж диагноз поставил "неперносимость детского плача" я впадаю в панику и сильно раздражаюсь, по этому ищу мягкие способы в любых случаях, отлучение не самый простой, альтерантивы мало, в итоге между 2 огней, плач не выношу, и в тоже време испытываю раздражение когда кормлю, не всегда но бывает, вот как этой ночью, грудь будто в стакан с водой оупстили, а вторую как четки перебирают, я убираю его руку он в палач, в итоге что спала, что не спала.....Просто укладываю рядышком и глажу монотонно.
по мне лучше сосать чем теребить, что это им дает?? спокойствие, уверенность что мама рядом или что другое?
это все понятно, как думаете кошку это раздражает также как и нас?? мой еще и нгами может дрыгать как будто отталкивает меня, вобщем с грудниками все понятно а как в таком случае удовлетворяют свою потребность ИВшники?7Ванесса, это называется тактильная стимуляция на генетическом уровне.
тоесть всеравно что лижбы пососать))а конкретно говорит дай сосать!
Мой никогда так не делал, все 4 года свои. Цепочку в руках держал - это да.Ванесса, это называется тактильная стимуляция на генетическом уровне. Теребят грудь абсолютно все дети: одну сосёт, а вторую крутит, как будто радио настраивает.