вот именно, порабы но все как то не соберусь силами, с денвыными и ваобще кормлениями на сны окозалось проще, я в это время не сплю, а ночью хочеться спать и тишины + в др комнате дочка, а может и не все так страшно будет как я думаю)) псмотрим, мне вобщем нужен толчек))или ставить точку
так от нее родимой все проблемы)) яж не спорю, просто я кормлю уже 2 ре. с дочкой было куда хуже, многова я просто не понимала, не умела/не могла/не хотела понимать+ харктер... у меня многое от настроения зависит..когда все хорошо то и ГВ не в тягость, а когда есть проблемы то это лишний раздрожитель.. мне пора к психотерапевту??)))Все дело в голове.
думаю сравнение не совсем удачное, взрослый человек и книга, ребенок и грудь, хотя.....Если я, к примеру, читаю перед сном - у меня зависимость от книг или я просто люблю читать?
Кино перед сном - точно не мой вариант, а ребенок (речь веду о своем) может заснуть в автокресле, слинге, коляске. Санки еще забыла - этой зимой уже пару раз было такое.вот вы же вместо книги можите кино посмотреть, а ребенку вы грудь замените чем то??
не вижу смыла укладывать ребенка в коляске, автокресле, санках и прочих местах не подходящих для сна (бывают исключения) гости, сбился режим и т.д.. но на дневной и ночной сон ре должен спать в кроватке или на кровати тут уже у каво как...Кино перед сном - точно не мой вариант, а ребенок (речь веду о своем) может заснуть в автокресле, слинге, коляске. Санки еще забыла - этой зимой уже пару раз было такое.
:biggrin:не думаю,что у вас губы и руки будут дрожать,если вам книжку не дадут перед сном
Специально - тоже не вижу смысла, но у нас такой образ жизни - много ходим, ездим и путешествуем, несколько раз в неделю в данных девайсах засыпает днем.не вижу смыла укладывать ребенка в коляске, автокресле, санках и прочих местах не подходящих для сна (бывают исключения) гости, сбился режим и т.д.
Не претендуя на истину, думаю, что просто потребность. В защите, внимании, понимании. При этом все дети разные, моя в принципе редко ночью просит, только утром, когда старшие уходят в школу и шумят. А ночью - если что-то беспокоит, страшный сон, например, приснился. Моя, если просыпается, подробно свой сон-страх рассказывает или жалуется, к примеру, на что-то.может кто в 2 словах раскажит по чему ребенок нчью прспаеться, это потребность в груди -как в еде или просто потребность??
Ну, тут каждому свое. Кому-то смешно, а у меня, может, на следующий день будет плохое настроение:mda:.а вот сравнение с книжкой перед сном это вообще смешно!моя дочка ночью так грудь ищет и дрожащими руками хватает меня за майку,что мне страшно становится.не думаю,что у вас губы и руки будут дрожать,если вам книжку не дадут перед сном
У детей просто не такие биологические ритмы, как у взрослых. У них идёт строгая смена фазы поверхностного и глубокого сна. Во время поверхностного сна ребёнок прикладывается к груди. Это даёт: 1) уверенность,что мама рядом; 2) развитие мозга(лактоза как раз этому способствует); 3) предохраняет от апноэ; 4) поддерживает лактацию.может кто в 2 словах расскажит почему ребенок ночью прсыпается, это потребность в груди - как в еде или просто потребность??
да только грудь, когда отлучала во время нашего отравления муж предлагал ему воду пару раз прокатило но посыпался раз 5.... потом вернули ночные убрав все остальное, так и живем пока......Ванесса, скажи,а твой полностью ночные на груди или вода иногда проходит?просто моя только психовать начинает если ей что то кроме груди предложить
тоесть когда ре отлучили от груди его биоритмы становятся как у взрослых???У детей просто не такие биологические ритмы, как у взрослых.
Не совсем так. Не ОТЛУЧИЛИ, а САМООТЛУЧИЛСЯ. В общем, почувствуйте разницу.тоесть когда ре отлучили от груди его биоритмы становятся как у взрослых???
+ 1000! Когда старшим 15 и 11 лет, это остро чувствуешь. Кстати, были искусственниками, но с совместным сном.эти годы так быстро проходят, а потом, наверное, без стука уже и в дочкины комнаты нельзя будет войти. Не будет уже у них такой отрой необходимости в маме с папой. Поэтому не надо торопить события. Всему свое время. И мы наслаждаемся тем, что имеем.
Когда родилась младшая, была уверена, что буду кормить до 2-х, к двум годам - что к трем договоримся, сейчас, в 2,7, чувствую, что между 3 и 4 годами самоотлучение произойдет. Хотя всем интересующимся отвечаю, что кормить собираюсь до школы и в загс в слинге понесу.Dority, до 4это вообще красота!
:biggrin:Когда родилась младшая, была уверена, что буду кормить до 2-х, к двум годам - что к трем договоримся, сейчас, в 2,7, чувствую, что между 3 и 4 годами самоотлучение произойдет. Хотя всем интересующимся отвечаю, что кормить собираюсь до школы и в загс в слинге понесу.
да разница существенная, и что мне теперь делать с дочкой?? ну приходит каждую ночь как почасам... причина в отлучении или есть еще варианты??а САМООТЛУЧИЛСЯ
:shok:примерно так реагируют те кто спрашиваетотя всем интересующимся отвечаю, что кормить собираюсь до школы и в загс в слинге понесу.