Алиса в стране чудес
Active member
это долго ))) вкратце писала раньше, можете мне позвонитьрасскажите, как вам это удалось?
это долго ))) вкратце писала раньше, можете мне позвонитьрасскажите, как вам это удалось?
Оксюморон.я её сподвигла к самоотлучению...
ага, все правильно, только не про нас))) Ребу 2и 7. Уже 6 месяцев (!!!!) уходит на ночной сон с папой, спит с папой, сисю соответственно ночью не просит, приходит к маме только утром. Красота! И тут я решила что мол, ну все, привыкли ж уже засыпать без сиси (полгода все ж), да и реба отселили в отдельную кроватку . ну и.... вернулась я в супружеское ложе. Ага! как же ж! В эту же ночь был устроен форменный скандал, что он хочет сисю, без сиси жизни не представляет, истерика-сопли-задыхается в слезах-соплях-время уже 12 ночи-все хотят спать-папины укачивания-песни-пляски не помогают. Ну и что? пришлось-таки дать соснуть. Уснул в 3 сек.С мамой заснуть без груди нереально))). Поэтому сначала учим засыпать с кем-то кроме мамы (бабушка), а потом уже переходим на укладывания без груди с мамой.
я сподвигла и оно наступило - это мой опыт, если у кого-то не так, не значит что такого не бывает.К самоотлучению не "сподвигают". Оно само наступает.
Ну понимаешь, откормив 2г. и 7 м. как-то уже и не хочется принимать кардинальные меры.... как-то месяц назад (в 2,6) у нас не было сиси около 4х суток. Ну, я уже думала все, конец. Забыл. Ага! Держи карман шире! В принципе, на ночь не просил (но он же уже давно не просил на ночь), ну а как только мы остались один на один - все. дай сисю и не жужжи, что у тя там молочко кончилось, котики выпили, сися болит и прочую лабуду можешь даже не рассказывать. Все у тебя там есть, а сосать я буду аккуратненько, чтоб сися не болела. Вот и всеА ты хочешь дождаться самоотлучения?
как будет не лень - напиши плиз или дай ссылку, где писалапросто слегка форсировала события
я писала в этой темке пару страниц назад, но вкратцекак будет не лень - напиши плиз или дай ссылку, где писала
Что -то и мне уже хочется форсануть события, ну как бы мягко подвести к самоотлучению. До армии как-то не катит
а вот меня уже начинает напрягать... 5 лет почти беспрерывного кормления слегка надоело (((А вообще меня ГВ УЖЕ не напрягает.
+10000считаю что если мама ведёт себя не адекватно возрасту ребёнка, то можно и до 7 лет кормить, как та чудная барышня с ютуба
а если заранее поставить ребёнку факт взросления перед носом, то можно и форсировать события
ну как бы да, мой уже больше месяца как нанчных но перед сном помацать грудь как в порядке вещей возьмется так пальчиками через майку поулыбаеться и засыпает может дае не выпускать, удто проверяет наличиие, вот начать ночью не ават не могу собраться, этож нужно не спать, вот и решла что пока не критично в 1,7 только ночные 2-3 раза, если еще в 5 утра убегать из постели ваобще хорошо будет в это время самый подсос))В полтора как-то не работает.
Ну понимаешь, откормив 2г. и 7 м. как-то уже и не хочется принимать кардинальные меры.... как-то месяц назад (в 2,6) у нас не было сиси около 4х суток. Ну, я уже думала все, конец. Забыл. Ага! Держи карман шире!
это мало, я в командировки летала по 4-5дней и всегда ребёнка на грудь возвращала без проблем4 дня не было родителей
там ребу уже 2,6. Хотели уже отлучатьсяэто мало, я в командировки летала по 4-5дней и всегда ребёнка на грудь возвращала без проблем
ну так он же уже всё понимает и по своей воле не отдаст )))там ребу уже 2,6
вот и меня эта мысля как-то не греет....что-то слабо мне верится в то, что мой вообще когда-нить отдаст то, что ему принадлежит))))и по своей воле не отдаст )))