и мне так показалось, надеюсь так и будет, все бы ничего но перестал есть, зубы лезут малость каризный так что немного тяжелее счас чем обычно+жараа.Я бы сказала,что ре взрослеет.
и мне так показалось, надеюсь так и будет, все бы ничего но перестал есть, зубы лезут малость каризный так что немного тяжелее счас чем обычно+жараа.Я бы сказала,что ре взрослеет.
нет, проще было к 7 утра подцедить грудь, и спать, как человек всю ночь.это и есть повод предложить грудь - не подцеживать надо в такой ситуации
мне не было сложно. Кормила и обратно в кроватку. Мне НЕудобно спать с ребенком, я тогда вообще не сплю.но я никогда не поверю что если взять например 3-4 кормления ночью - удобнее встать, взять ре, поставить как ты говориim подушку к стенке, усесться, покормить (постаравшись не уснуть), положить обратно ребенка, положить подушку, лечь.. и так 3-4 раза
я не слушаю и никому не верю. У меня есть свои приниципы жизни, по которым я живу. Ребенок должен спать в кроватке - этой мой принцип. И по-другому быть не может никак, потому что я так хочу. А ребенок всегда тонко чувтсвует настрой мамы, и если знает, что мама так решила, то по-другому и пытаться делать не будет.наслушалась страшилок и тогда поверила
конечно! а как по-другому? Первой уже почти 5. Она давным давно отлично спит ночью, к ней вставать не надо. Со вторым будет так же, как и с первым в гв. Потому что я так настроена.а что будет например когда детей будет двое? они оба буду грамотно вписываться в твой быт, вертеться вокруг тебя
вот, смотри. в 23ч я укладывала спать. Просыпалась малая в 3ч ночи(я даже, когда перстала кормить долго еще сама вставала в 3ч))), я кормила, потом в 6-7ч утра, потом в 11-12ч дня. Это много? Отлично высыпались считай до самого обеда.меня точно не устроит, в силу особенности организма, если меня неоднократно ночью будить то я 1.
перевозбуждаюсь, в связи с чем плохо засыпаю
2. тахикардия на этой почве
3. на утро я просто как тряпка, спать днем не могу физически, сбиваются биоритмы или как это правильно наз-ся, хожу разбитая и злая
так что мне лучше спать ночью
нет, проще было к 7 утра подцедить грудь, и спать, как человек всю ночь.
Мне было проще первое время вставать по 5р ночью и перекладывать в кроватку.
Мне НЕудобно спать с ребенком, я тогда вообще не сплю.
Ребенок должен спать в своей постели - это мое имхо.
я не слушаю и никому не верю
и если знает, что мама так решила, то по-другому и пытаться делать не будет
конечно! а как по-другому? Первой уже почти 5. Она давным давно отлично спит ночью, к ней вставать не надо. Со вторым будет так же, как и с первым в гв. Потому что я так настроена.
Отлично высыпались считай до самого обеда.
пробовала, когда ребенок болел - спали вместе. Ужаснее ничего нет. Я вообще тогда не сплю, слышу каждый ее вздох и думаю о том, как бы случайно не уснуть и не ударить/придавить. Сна тогда нет вообще.а ты бы попробовала для начала
себе должен.кому ДОЛЖЕН?
не будет. Потому что я так настроена.а пытаться ой как будет
вот, поэтому я еще очень подумаю, а нужно ли мне вообще заводить второгоя о том что днем ее надо будет кормить\гулять\отводить в сад-школу забирать и заниматься ею
а что мешает? старший, к примеру, в школе, а с младшим можно до 11-12ч смело спать.не каждая может похвастаться возможностью спать до обеда с младшим ре
пробовала, когда ребенок болел - спали вместе. Ужаснее ничего нет. Я вообще тогда не сплю, слышу каждый ее вздох и думаю о том, как бы случайно не уснуть и не ударить/придавить. Сна тогда нет вообще.
себе должен
не будет. Потому что я так настроена
т.к дети-погодки и дети с маленькой разницей(меньше трех лет) для меня - это тоже неправильно.
а что мешает? старший, к примеру, в школе, а с младшим можно до 11-12ч смело спать.
Ничего хорошего в сс не вижу вообще. Потому как знаю лично двух дам, которым было лень перекладывать в кроватку, и спали вместе с детьми до 6-7-ми лет в итоге. А муж у одной на полу спал, у второй - на детском диване(который ребенку на 4г подарили). Оч весело, наверное.
Кормлю и кормила не просыпаясь
у меня с братом маленькая разница, чуть больше двух лет, я - старшая. Потому отлично все понимаю, и детей с такой разницей не хотела.а как ты можешь утверждать если у тебя нету деток-погодок или деток с маленькой разницей???
старшего может муж поднять и собрать, все ровно на работу в такое же время идет. А с младшим спааать))) И до возвращения старшего успеется и с домашними делами, и с прогулками.старшего надо поднять\собрать в школу - это раз
и домашние дела никто не отменял - это два
да и спать до обеда, когда светит солнышко и можно пойти погулять с ре, если уж нет на это время никаких дом.дел, глупо - это три
а о каком сне может идти речь, когда ребенок всю ночь сосет грудь? не знаю я, как этого можно не чувствовать и спать.о каком сне "всю ночь" может идти речь - если ночью даже 1-2 раза встать покормить ре, а под утро еще и встать сцедиться.
У меня и 10-12 часов по выходным получалось (когда старших не надо было в школу будить). О том, кормила ночью или нет, узнавала только по положению груди (внутри ночнушки или снаружи).ночью спала 8!!!! часов
я бы так вообще не спала. Я сплю оч чутко, просыпаюсь на любой вздох.О том, кормила ночью или нет, узнавала только по положению груди (внутри ночнушки или снаружи).
И это еще раз доказывает, что все индивидуально. Ваш опыт замечателен, но он Ваш, и не всегда совпадает с другим.я бы так вообще не спала. Я сплю оч чутко, просыпаюсь на любой вздох.
Дети разные!!!!! Бывают с очень маленьким весом и их действительно надо будить ночью и кормить!!!! Моя дочка сама, как часы, проспалась каждые 3 часа и днем и ночью. Первый месяц я тоже настаивала на кроватке и исправно её туда укладывала и поднималась, но потом решила спать с ней и это в миллион раз удобней. Конечно сейчас есть определенная зависимость и завершить ГВ возможно будет сложнее с СС, но что поделать! А Ваш ребенок спал почти всю ночь потому что такой ребенок, а не Вы така классная запрограммировали себе план ГВ и все его выполняют. СМЕШНО!!!!!Потому что я так настроена.
у меня с братом маленькая разница, чуть больше двух лет, я - старшая. Потому отлично все понимаю, и детей с такой разницей не хотела.
Конечно же, детей любят одинаково и бла-бла-бла...но для меня дети-погодки и дети с маленькой разницей - это ужас-ужас, и для детей, и для мамы.
старшего может муж поднять и собрать, все ровно на работу в такое же время идет
С дочкой мы просыпались в 11-12ч, кормились, шли гулять на 2ч
как-нибудь они оба вписались бы грамотно в мой быт))
как этого можно не чувствовать и спать.
Подцеживала я только до 5мес
О том, кормила ночью или нет, узнавала только по положению груди (внутри ночнушки или снаружи)
зато ночью спала 8!!!! часов
я бы так вообще не спала. Я сплю оч чутко, просыпаюсь на любой вздох.
СМЕШНО!!!!!
Зачем???Бывают с очень маленьким весом и их действительно надо будить ночью и кормить!!!!
А это для чего???Подцеживала я только до 5мес.
А это уже говорит от том, что мамам удобнее спать с ре, а не с мужем. Если мне хотелось спать с мужем, а также было удобно нахождение ре под бочком, а диван был стал маловат для нас всех, то я нашла выход из этой ситуации!!! И спали мы практически вместе!!Потому как знаю лично двух дам, которым было лень перекладывать в кроватку, и спали вместе с детьми до 6-7-ми лет в итоге. А муж у одной на полу спал, у второй - на детском диване(который ребенку на 4г подарили). Оч весело, наверное.
"пад сталом", мамкин эгоизм - мое имхо!! спать до обеда - это непозволительная роскошь для меня в первую очередь по причине того, что это это время можно потратить на игры-прогулки с ребенком!!!а что мешает? старший, к примеру, в школе, а с младшим можно до 11-12ч смело спать.
А ХОЧУ ребенка уже не учитываются??? он не человек???И по-другому быть не может никак, потому что я так хочу
согласна... ))) правда сейчас моя малышка уже спит на своем диванчике. И последний раз, когда у нее поднялась темпа, вставала к ней ночью несколько раз: потрогать-накрыть и т.п.когда мои дети болеют я тоже не могу спать - и независимо от того со мной ре или в кроватке.. а, даже не так - если больного ре положить в кроватку, то вообще стремно, постоянно проверяю как и что, а если рядом чувствую ре постоянно и подремать все же получится
прочитала.. )))Прочитайте последние страницы. Там jullliya писала зачем она подцеживала.
У нас с братом разница полтора года. Близкие родные люди. Жена брата- моя ровесница, прекрасно ладим и дружим семьями. Племянника своего вообще обажжжаю ))) И в детстве никакого ужаса не помню, вместе играли, шалили, нууу ,воевали иногда. Родителям, да, тяжело было.Но вырастили же. Спасибо им большое. Сама бы хотела такую разницу для своих детей, но я трусиха, на вторго решусь не скоро, мне бы с первой сладить . Характер-ого-го, да и помощников нету.для меня дети-погодки и дети с маленькой разницей - это ужас-ужас, и для детей, и для мамы.