буквально пару струек, чтобы чуть легче стало, полностью не сцеживать.скажите, что значит сцеживание до состояния облегчения?
буквально пару струек, чтобы чуть легче стало, полностью не сцеживать.скажите, что значит сцеживание до состояния облегчения?
так и делаю, жду пока успокоится малой и я трахец в чуйства приду, как твоя Маша??Ванесса, не отлучай пока, забудь.
спасибо, терпимо. Периодически получше, "на зубы" - по хуже. ЗмагаемсяОфф Как ваша аллергия?
я делала так, ведь если по естественному, то порядок именно такойили все таки сначала учить засыпать без груди на сон
:laugh: Так ты не пой, ты "мычи" ему че-нибудь на ушко))))))яж петь не умею савсэм))) мот мой не будет требывать пестню))
Я бы переждала. Температурит,висит на груди, явно что-то беспокоит. Может зубик режется? Вряд ли такая реакция из-за пропуска кормежек, ты ж пишешь что он спокойно реагировал. Хотя кто их знает этих детей...всем привет! а у нас похоже "шаг вперед, дава назад". Две ночи вроде удавалось почти спокойно пропускать кормежки (через одну) без груди, а на третью... Сережка выдал температуру за 39. Держалась полсуток без всяких видимых причин (думаю, что он так протестует против моих действий). Естественно все это время провисел на груди. А теперь по ночам закатывает жуткие истерики, просит грудь. Даю. Опять получается 5 кормежек за ночь.
Наверное надо недельку переждать, а потом опять пробовать? или все таки сначала учить засыпать без груди на сон? как правильнее, лучше-легче будет, а?
я тоже думаю, что это привычка и она мне оч не нра...Просто уже выработалась привычка кушать мамино молочко по ночам.
у нас точно так же было, научилась теперь и со мной засыпать. Первое такое просыпание я не даю грудь, Маша быстро засыпает обратно на руках. Потом долго спит, только под утро 2-3 (в зависимости от того, сколько Я хочу спать))) раза подсасывается.Без груди он может заснуть, но не со мной. С бабушкой или папой спокойно засыпает, но через 1-1,5 часа просыпается поесть. Это просыпание считать уже ночной кормежкой и не отказывать?
+мильён!А еще, долой слова сися, грудь, молочко, мама покормит...при сыне не произносить))
осталось в этом всех убедить... особенно папу. Ему так легко сбагрить сына маме... волшебное слово "молочко" - и свободенА еще, долой слова сися, грудь, молочко, мама покормит...при сыне не произносить))
да уж....мне в этом плане с мужем полегче, одно то, что почти с рождения муж дочу купает без меня - очень меня радует. я могу и спокойно приготовить ну или тут поторчатьЕму так легко сбагрить сына маме... волшебное слово "молочко" - и свободен
он у нас дочу кормит перед снами, спать укладывает, поёт ей, ночью с ней спит, да ещё при это и гуляет.
Эх,девчата, золотые у вас супруги! Берегите их)мой муж тоже с рождения купает, гуляет, развлекает, спать укладывал,
у меня тоже были такие мысли, то даю то нет, а не жестоко все сразу убирать???Ванесса, я тоже сначала хотела только на дневной убирать, а потом подумала, малая запутается - то даешь, то нет, непоймичто))) И в один день на оба сна убрала. Удачи! А еще, долой слова сися, грудь, молочко, мама покормит...при сыне не произносить))