девочки, я к вам. история длинная. постараюсь быть краткой.
когда родила, думала, что до года буду кормить, но как-то плохо у нас шел прикорм, да и так мне нравится кормить свою красавицу, столько тепла, нежности, при болезнях проще, засыпать и т.д. В общем продлила... решила в мае (1,4 года было) завершать. Моими стараниями пришли к тому, что грудь была только на ночь, 2 недели так прошло и заболели мы тяжело с отитом... малышка так просила, я сдалась и мы вернулис на круги своя. После выздоровления у меня были небольшие попытки уменьшить количество кормлений... но это срабатывало, как метод от противного... чем больше отвлекаешь и не даешь, чем больше просит и истерит... Пришла осень, мы опять заболели... вот выздоровели и я твердо хочу завершить ГВ. Т.к. нам в январе будет уже 2 года, культуру питаия трудно прививать, когда ребенок каждый час ходит и твердит: сисю, сисю, сисю... это и меня утомило, и ей мешает получаться нужные вещества... я считаю, что уже пора.
пробывала я с горчицей, с пластырем... помогает только на 1 раз, потом она становится смеле и придумывает, как "избавиться от препятствия". когда меня нет дома-идеальный ребенок, но это на пару часов, на несколько дней не с кем её оставить... сказки про голодных котят, заболевшую сисю и т.д. не действуют... если не даешь или намажшь-заклешь, сразу ходит "терпит", а потом, особенно когда приходит время сна, такие истерики, что душа в пятки уходит. Я по жизни очень стойкий человек, но без своим ребенком пасую... (((( не могу смотреть на то, как она психует... уже думаю о таблетках...
помогите советом и поддержкой.
с сегодняшего дня я начинаю новую борьбу!
если можно, буду тут отчитываться, может перечитывая тут свои посты, смогу правильно анализировать ситуацию...
сегодня я намазалась горчицей. пока терпит... постоянно прикармливаю чем-то, отвлекаю играми... но вот пора бы спать ложиться, как это делать, не знаю ((( эх.