Ванесса, увидела знакомы ник по теме и решила заглянуть поздравляю с отлучением!
да.. я как обычно...))
нет ничего страшного конечно, но с ночными сложно, раз через раз даю грудь если сильно орет, няма сил слышать рев, особенно если учесть его десны и скорость прорезывания жевательных зубов...
так что мы еще не совсем отлучились))) о чем и сообщаю
+ дочка с ветрянкой дома, 6 сутки болезни, болеет легко, уже у Назара пару прыщей, вобщем рстянула я это дело, да-да вот такая слабохарактерная мать, ну и мне кажится ( а может я себя просто успокаиваю) , что так будет легче для груди и ребенка, ночные пока есть в среденм 2 раза, утром стараюсь сбежать на кухню, как бы не хотелось понежиться в постели, знаю что либо присосется либо орать будет, мот словлю еще момент дляч беболененного отказа от ночных подсосов, с остальными прикладываниями категрическое НЕТ, хотя он уже и не просит, знает что не дадут...всетаки ровно неделя прошла как убрали все дневные и было пару ночей без подсосов
ИЗ ПЕРЕМЕН... дневной сон стал короче, точне в свзи с тем я не подкладываюсь к нему и не даю грудь спит чаС , полтора вместо 3 привычных, ну и аппетит отличный пРичем и кормить не нужно, за стол посадил, ложку в руки, 10-15 минут и все съедено, а дочку до сих пр из ложки кормлю, иначе все мозги вскроет своим нытьем....
вот такие разные дети....