Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

JeyP

New member
в декабре по плану у нас уже должно быть 5 этажей, но могут выполнить план, а могут и нет.
Средний темп строительства конструкций, подобных нашей, этаж в неделю. Так что считайте сами сколько примерно будет в декабре.

lenkas

New member
вообще,да,за месяц делают 4-5 этажей.но если нет проблем с панелями,могут и этаж в три дня ставить.у нас был рекорд,если не ошибаюсь,7 этажей чуть меньше чем за месяц .так что пару этажей должны обязательно успеть)))

соседка14

New member
Скажите пожалуйста,на счет платежек ничего не известно???Уже все-таки конец недели.

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня звонила председателю, сказала, что платёжки будут в воскресенье. Была на стройке вечером, темно, но кажется половину цоколя уже накрыли сверху полом, пред сказала, что в понедельник сдают цоколь, но мне кажется им ещё 1 неделя нужна.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Накрыли,точно!у нас вчера в 162 школе жеребьевка была,мы все на ваш цоколь любовались!

Жужалка

New member
lenkas, полностью накрыли? А у вас крышу закончили и когда к нам отпустите монтажников? Удачно ли прошли жеребьевку?

lenkas

New member
Не обратила внимания,но с той стороны где я шла точно все накрыто.если честно,даже не знаю,есть ли у нас еще монтажники.кровельщики к нам уже точно пришли.
жеребьевка наверное удачно прошла,всем квартир хватило))конечно большинство хотело пониже.

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня звонил бухгалтер, завтра привезёт платёжки, на стройке сегодня был 1 рабочий ( интересно где же другие ))), что-то в подвале замазывал, цоколь весь накрыли.

WAS-WAS-WAS

New member
ПЛАТЁЖКИ НЕ ПРИЕХАЛИ( бухгалтер говорит, что ждём решение банка по поводу выделения льготных денег по кредитам, как бы их нет в этом месяце, но может и будут, должен банк дать ответ вот-вот, поэтому платёжки и не дают. Если банк денег не даст, то суммы будут большие, если даст , то меньше, платёжки напечатали двух видов с разными суммами и не знают какие раздать, так что ждём.
Сегодня по улице Герасименко в сторону нашего дома проехала машина с панелями, т.к. Заводчанин 5 и 11 уже построили, то я так думаю, что они для нас, больше не для кого))), сходить было лень, но вот завтра, наверное, сбегаю:crazy:, даже не знаю теперь как усну, надо было сегодня посмотреть сходить:resent:, пред сегодня сказала, что цоколь сдали и сегодня должны были завозить бытовки для монтажников.

Жужалка

New member
Звонила преду. Она сказала, что ждем до пятницы. Если не будет новостей из банка, то в пятницу будут тогда отдавать платежки по максимуму(((

WAS-WAS-WAS

New member
Дорогие мои соседи, принесла я вам радостную весть, сбегала я на стройку:heat:, приехали к нам монтажники :yahoo:, за 2 дня уже много сделали (у кого-то уже есть стены), так что сейчас будем считать этажи

Вложения

• 788887Eдекабрь.jpeg
    788887Eдекабрь.jpeg
    33.1 KB · Просмотры: 74
  • 41841CA8декабрь2.jpeg
    41841CA8декабрь2.jpeg
    34.6 KB · Просмотры: 71
Сверху