Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Lipsy

New member
:)))
не переживайте, Ирина, мы устроим сначала голосование. Я досрочно голосую и отдаю свой голос за Ваше спасение :)

кстати, хороший вопрос про перепланировки. Вот в ванной нет ни одной розетки, т.е. нельзя ни стиралку подключить, ни феном и прочим воспользоваться, значит нужно вести туда проводку. Это тоже будет перепланировкой?
у кого есть какой документ, где прописаны все новые правила по перепланировке ?

Yancik

New member
меня, наверное, сразу перед заселением)))):evil_admin:

Я тоже против-мне без тебя скучно будет :)
Реально,давайте перестанем ругаться,а то уже человеческий образ совсем терять начинаем-звереем.Неправильно это.

Axwell_411

New member
:)))
не переживайте, Ирина, мы устроим сначала голосование. Я досрочно голосую и отдаю свой голос за Ваше спасение :)

кстати, хороший вопрос про перепланировки. Вот в ванной нет ни одной розетки, т.е. нельзя ни стиралку подключить, ни феном и прочим воспользоваться, значит нужно вести туда проводку. Это тоже будет перепланировкой?
у кого есть какой документ, где прописаны все новые правила по перепланировке ?

Очень доброе сообщение:)))

Yancik

New member
Соседи, на форуме нашего сайта Ольга Владимировна написала ориентировочное время заселения ну и ещё некоторая информация по нашему дому. Пишу для тех, кто нечасто туда заходит или не зарегистрирован: ориентировочное время 14.00.

Забыла добавить: сбор подписей за/против заваривания мусоропровода в понедельник с 18 до 19.00 согласован с Ольгой Владимировной, которая также постарается присутствовать.

ksenius

New member
Всё бы ничего,но,к сожалению,на каждый этаж,плюс лестницы ни каких камер не хватит. Здесь, действительно,кроме нашей бдительности,ничего не спасёт....а ещё лифты! Вот где вообще не контролируемое пространство..
Видел в ЖСПК камеры наблюдения и в лифтах

JeyP

New member
Что-то все притихли в ожидании последнего боя...
Обращаюсь к активистам заварирания. 12-го возле Беларуси не буду, но можете смело поставить жирный прочерк напротив квартиры №76. Я не за заваривание но и не против этого. Считайте что я воздержался, пусть все решится в битве сильнейших. 14-го проставлю реквизиты и подпись напротив своей строчки.

P.S. Смотрите чтобы владельцы двойных квартир не мухлевали и не брали два голоса.

Yancik

New member
Евгений,можно Вас где-нибудь завтра днём в городе найти? Я подъеду куда скажете и поставите сами.Есть графа 'воздержался от ответа' :)

korsak

New member
это ещё почему? Две квартиры, два голоса. А так мозайка не сложится.

JeyP

New member
Тогда дайте мне за три комнаты - три голоса. У меня жильцов больше чем в однокомнатке.

JeyP

New member
Не путайте понятия "квартира" и "комната". Да и вообще, Вы же воздержались...
Не путайте понятия "количество квартир" и "количество собственников". Да и вообще, я могу и изменить решение... Если 14-го увижу по два голоса на одного собственника.

Yancik

New member
А ведь JeyP прав,считаются голоса собственников квартир,а не 'квартиры'. Бланк распечатан по квартирам,но 'двойной' голос нужно считать как один.

WAS-WAS-WAS

New member
но 'двойной' голос нужно считать как один.
ой точно, наверное, надо будет пересчитывать голоса))))
а вот если бы меня послушались, было бы лучше, человек пришёл, получил ключи (сразу видно сколько у него квартир и какие) и расписался, я надеюсь, что Яна знает у кого 1+2 и какие это квартиры и сколько их у нас.

А то Dominas вдруг распишется за соседей))) (шутка) и не заварят мусоропровод)))

Жужалка

New member
korsak, вообще-то учитываются голоса собственников. А почему же Вы не платите 2 членских взноса за 2 квартиры , а только один? Тут также по собственникам.

Yancik

New member
Яна голоса считать не будет и ей знать у кого 2+1 не нужно т.к. по фамилии и подписи,которые друг за другом стоят (квартиры ж рядом), понятно будет ,что 'округляется до одного'. Пусть голоса председатель считает,а уполномоченные проверят.Яна всего лишь член ЖСПК,которому не повезло с уполномоченной.

WAS-WAS-WAS

New member
которому не повезло с уполномоченной
ничего плохого в уполномоченной не заметила, даже помню, как она очень вежливо с тобой Яна разговаривала, когда у тебя были свои проблемы (ты поняла о чем я?), а я требовала принять меры (санкции). За 3 года не слышала плохих слов о ней ни от кого.

Yancik

New member
А я от неё лично много плохого в свой адрес слышала ...странно

WAS-WAS-WAS

New member
Я, надеюсь, что список мы все увидим, скрывать его не будут от нас, а то за 3 года кроме 1 протокола на 2 странички крупным шрифтом, больше ничего и не удалось увидеть?
а почему СМС пришли только тем, кто за заваривание, моим людям только четверым пришла? А в голосовании смогут принять все жильцы или только избранные? Спросили только тех, кто за заваривание? Я смогу оставить 14 там свою подпись? Или уже утром заварили?
Это как на Украине: в Донецкой и Луганской областях можно президентские выборы и не проводить, всё равно Запад выборы признает состоявшимися)))

а ключи нам будут выдавать в помещении, которое с отдельным входом, специально построенное для нас? Или нам туда нельзя? Мы будем на улице или в подъезде?

Последнее редактирование:
Сверху