ЛенкО, Наш 109,37 это и есть 109,59.просто разбежка в исполкомовских решениях и в мапидовских доках
katenak, Если вы даже не поняли о каком письме речь,о чем вообще тогда речь идти может?а мнения,что я буду сидеть и ничего не делать,а вы мне все на блюдечке,это тоже неоригинально.по поводу интернета,никто на открытом форуме не выкладывает и не будет выкладывать протоколы никаких собраний,ни уполномоченных,ни общих,тем более на этой ветке ну очень мало людей с нашего дома.еще раз повторяю,у нас каждую неделю любой член жспк может в понедельник в 17 часов все узнать и со всем ознакомиться.что тоже довольно редко бывает в других жспк.и действительно,меньше грязи в интернете,а больше действий в реальной жизни
по поводу уполномоченных,как ниьстранно,но их работа действительно заключается в раздаче платежек и информировании о собрании,все остальное это уже личная инициатива.Я не знаю особо наших уполномоченных,но те,кого я видела,по моему очень активные.и вообще,правильно тут написали,тут с кредитом еще больший пролет,а люди и не волнуются....