bober, ну успокойтесь вы уже... что вы все не уйметесь...да все уже все поняли, а вы все втираите и втираите...
Не сразу увидела, sorry.katenak, да вроде ж я уже вас не трогаю, не?
свое сообщение почти сразу после вашего оставила, спасибо вам там нажала, и опять несколько строчек хамства от вас на ровном месте :scratch:
у кого дома попадают под снос - для тех "компенсация местному бюджету стоимости жилых помещений"читаешь помоему это же касается только тех чьи дома попадают под снос, а государство выделяет им жилье, мы же к таковым не относимся...или как?
гос.поддержка - это полученый ЛК или субсидия, налоговый вычет не считается гос.поддержкой (такие вопросы уже задавались нашим чиновникам), регулируемая государством стоимость кв.метра не считается гос.поддержкойи дом наш строится с гос поддержкой правильно?
Налог на снос идет именно на строительство квартир для тех, чьи дома снесли для освобождения площадок под жилищное строительство.читаешь помоему это же касается только тех чьи дома попадают под снос, а государство выделяет им жилье
тоска... ну да ладно, мне уже все равно. хоть в чайники. но скорее... а вот окна... очень расстроюсь. будем пока верить что все сложится. мне кажется война тут бесперспективна для нас.на данный момент в наличии на кухню кофе,и на комнаты где то 6 видов.и все(((.будем надеяться что к моменту выбора для нас появится что нибудь еще.мне в коридор барханы нравятся,очень нейтрально.
ну вот, а я уже насмотрелась и навыбиралась :crazy:насчет обоев.мы можем выюирать только обои с сайта белобои которые в строительных бобинах.остальные нам нельзя.а там выбор невелик
еще есть обои в зависимости от серии дома / высоты потолканасчет обоев.мы можем выюирать только обои с сайта белобои которые в строительных бобинах.остальные нам нельзя.а там выбор невелик
ну не совсем так... в общем нам предлагали 8 видов обоев для комнат и коридора и 2 вида для кухни (кофе и кофе потемнее)... для четырешек просто убрали чего точно не хотим (была непомерная красота перламутрового сиреневого цвета с лиловыми цветами)...неделю мы мурыжили человека,который занимается заказом обоев и получили неплохой относительно вариант... можете посмотреть на нашей веточке если есть желание, но выбор на самом деле ....мягко говоря маленькийи на комнаты где то 6 видов
Лера уже давно выбирала))) Может, появилось чего...)))инфа от леры.когда они выбирали
Я не Лена, но отвечу со слов председателя.Лена, а когда по окнам точно уже будет известно?
Да барханы смотрятся хорошо в коридоре, но методика их наклеивания у работничков, предполагает их отстование от стен. Проверено на себе:crazy:мне в коридор барханы нравятся,очень нейтрально.
и я так понимаю это вопрос ближайших недель уже - коробка то почти закончена?С окнами ясно станет, когда Мапид будет их заказывать у Минск Забудовы. Т.е. они заказывают поворотно откидные, а там говорят, нет механизмов таких и Мапид, что б не затягивать стройку соглашается, на форточные.