Coraline,я ваще дружу как с прошлой, так и с нынешней свекровью (нынешнюю я люблю, хотя даже на неё, при том, что у нее практически нет недостатков я раздражаюсь изредка, но когда это случается, то значит, что мне пора в отпуск и что я какашка).
До того как началось это всё,я к ней очень хорошо относилась.Но когда человек у меня по сути ворует и врёт,я не могу его уже уважать.
искала.
спрашивала бы.
интересовалась, при каких условиях пропадала.
поплакала бы про контенера...
ай, ай, как же её сынок без обеда будет - горе то какое....
Я ищу,спрашиваю а мне говорят сначала ой они на даче, а потом - я не брала. Она отрицает что взяла,когда несколько минут назад говорла что они на даче....И ни извините ничего...как так и надо.
Спасибо. но по итогу вот я и не знаю что делать...звоночком к тому, что сбор денег на квартиру (а когда эта квартира будет?) для мужа важнее вашего душевного состояния. Ваш муж не против, чтобы вы еще терпели... сколько времени?
При этом на съемной квартире вы можете быть уже сейчас, судя по вашим словам
У вас на мой взгляд жуткая ситуация. Вы в постоянном напряжении, вы боитесь, что у вас отберут ребенка (это все опять же по вашим словам) Муж должен сделать все, чтобы ваша семья жила отдельно. Даже если это отразится на том, что собственное жилье отодвинется на подальше.
Вместо этого ваш мало того, что отказывается, так еще и
И это куда серьезнее, чем проблема с свекровью имхо. Мультиваркой не исправишь.
Поэтому да, звоночек. И еще раз извините, я понимаю, что вам не это хочется прочитать.
, то нужно работать над собой. Может у нее действительно склероз. В любом случае с ней ничего сделать нельзя и перевоспитать ее нельзя, возможно надо научиться себя вести по-другому.Постоянно вот так обманывает, меня это выводит из себя я начинаю сильно гневаться и кричать,могу даже оскорбить...
Сольвейг,вы путаете бытовые вещи и вопросы уважения.
С чего-то же это началось все? Так прям вдруг начала Вам врать и воровать?
уговаривать мужа на отъезд, как здесь уже сказалиСпасибо. но по итогу вот я и не знаю что делать...
да, она такая.
И с такой надо договариваться, если хотите жить у неё.
Подскажите как договориться с человеком который всё отрицает???Это просто забить на всё?и покупать себе всё новое?
И да житья у неё совсем не хочу....Хочу отдельно.Но муж не хочет.С мужем не могу договориться.
именно с этого и началось...а скорее всего началось стого что я приеала жить сюда.
ну если быы я не брала/не помнила, что взяла какую то простынь/ контейнер и ко мне прибежали с ором ГДЕ,КУДА???? я бы тоже отрицала, даже, если бы потом и вспомнила:derisive:Подскажите как договориться с человеком который всё отрицает???