а вы вобще уверены, что это свекровь? вы подловили? а может это свекр, а может это муж, а может вы сами и забыли? ребенка в счет не беру, он не дотянет простынь до дачи:derisive:
извините, это я к тому, что посмотрите с другой стороны на ситуацию/
на самом деле самое страшное в ваших "бедах" (да не видели вы еще настоящих бед и это отлично) это присаживание и возможность быть накормленным абы чем/ вот это беда, в остальном это надуманная проблема с обеих сторон, найдите себе какое нибудь занятие, а лучше вместе со свекровью одинаковое хобби
неужели вы думаете, что не разговаривать, оскорблять, орать- это проявление уважения?
ну вот она такая, воровка и лгунья/ да, она такая,ну примите ее именно такой/ у нас у всех есть тараканы, ей ваши не нравятся- она вам их озвучивает и оскорбляет за них?
Я бы тоже плакала у себя в комнате на месте свекрови. Она еще ходит просить прощения. Может она не строит из себя жертву, может быть она реально себя чувствует жертвой - жила себе жила, потом сын стал ныть, что денег не хватает, позвала к себе, приехали, хотела как лучше, что-то убрала - прибежали, стали выяснять где вот то-то, стала оправдываться, на меня наорали, оскорбили... И так изо дня в день.ну если быы я не брала/не помнила, что взяла какую то простынь/ контейнер и ко мне прибежали с ором ГДЕ,КУДА???? я бы тоже отрицала, даже, если бы потом и вспомнила
Вы меня простите,но она сама мне говорит что забрала,а потом через какое-то время говорит что не брала....
Нет я не думаю что оскорблять,орать это уважение,но она поступает точно также....
Занятий у меня много,но даже ими я не могу заниматься нормально,потому что мои вещи мешают...
Знаете- это очень ужасно всё время ощущать что ты мешаешь.
может она хотела жить одна, а её сын перед фактом поставил...
ищите.
если будете так стоять в позиции - она коза, а я хорошая, то это к добру не приведет.
Может и хотела...но почему не сказала?
Может она надеялась, что он откажется.Может и хотела...но почему не сказала?
ну если быы я не брала/не помнила, что взяла какую то простынь/ контейнер и ко мне прибежали с ором ГДЕ,КУДА???? я бы тоже отрицала, даже, если бы потом и вспомнила:derisive:
Я бы тоже плакала у себя в комнате на месте свекрови. Она еще ходит просить прощения. Может она не строит из себя жертву, может быть она реально себя чувствует жертвой - жила себе жила, потом сын стал ныть, что денег не хватает, позвала к себе, приехали, хотела как лучше, что-то убрала - прибежали, стали выяснять где вот то-то, стала оправдываться, на меня наорали, оскорбили... И так изо дня в день.
Девочки, вы еще успеете порыдать в роли свекрови в комнатах, вы лучше вспомните - если ВООБЩЕ был такой опыт - каково жить, когда ты лишний раз боишься из комнаты выйти, чтобы не помешать.
моя история/ сын с невесткой/ денег нет/ жить негде/ я- живите у нас, квартира позволяет (более того, я с ними жить НЕ хочу, у меня была своя семья, но я говорю живите с нами/ правда, пока не ворую вещи, но это пока, хотя вру/ носки невестки перешли к сашке/ сын спустя полгода сказал, что я их "уворовала":derisive: ну, посмеялись/Может и хотела...но почему не сказала?они со свёкром ему сами сказали приезжайте не надо снимать,а он и рад....
Ну я очень пугливая, но я слабо представляю себя как я ору на свекровь, если даже у меня что-то пропало...вы лучше вспомните - если ВООБЩЕ был такой опыт - каково жить, когда ты лишний раз боишься из комнаты выйти, чтобы не помешать.
Я как-то слабо представляю, как на кухне может все лежать совсем-совсем отдельно. Это не кухня - мечта.
Слушай, ну так это проблемы того человека, который себя неуютно чувствует, а не проблемы того, кто настроен доброжелательно.что даже если вы доброжелательно к кому-то настроены, как вам кажется, что другой человек чувствует себя совершенно свободно в вашем присутствии. ВСЕ люди разные.
Я жила со свекровями и с мамой.Ты не жила в коммуналке просто
Слушайте, откуда Вы знаете, что она думала когда выкидывала что-то? Может она думала, что убирает? Только Вы определяете как должно быть...она не ходит просить прощения.И всё совсем не так как вы перевернули... не убрала а выкинула,забрала есть разница.
+100Тасана, Ну просто у тебя тоже крайность - ты из свекрови сделала невинную страдалицу ))
У всех своя правда. Поэтому жить надо раздельно.