Здесь можно поддержать авторов тем.

Rovba

Active member
две свекрови/ ни разу мы не оскорбили друг друга/ ни разу
более того, я особо не помню, чтобы я "дулась" на них/ возможно, что то и было, но мимолетное и я сейчас не могу вспомнить/ и более того, после развода мы оставались родными людьми, поэтому я не понимаю сложившейся ситуации

Лучезарная

играю по жизни...
Я думлась на свекровь. Не разговаривали.
Но всегда на "вы" и уважительно.
И старались друг друга понять.
Иногда я, иногда она спускает на тормаза.
Ищем способы жить мирно.

Сольвейг

New member
Тасана, скажите а вас когда просят о чём-то вы тоже так реагируете?говорите что выполните просьбу а потом будете всё отрицать?
Мне вот кажется что не сложно ведь ответить нет не хочу я на твою просьбу откликаться, не могу.
У нас всё начинается с того что я хочу о чём-то попросить но не слышу чёткого ответа ни да ни нет,а только я и так это делаю,что ты хочешь от меня....

Тасана

New member
, скажите а вас когда просят о чём-то вы тоже так реагируете?
Как так?

Мне вот кажется что не сложно ведь ответить нет не хочу я на твою просьбу откликаться, не могу.
У нас всё начинается с того что я хочу о чём-то попросить но не слышу чёткого ответа ни да ни нет,а только я и так это делаю,что ты хочешь от меня....
Вообще ничего не поняла.
Так Вы хотите попросить или просите?

Coraline

Jones
Сольвейг, Посмотрите Ворониных :) Вот правда. Этот незамысловатый сериал имеет на самом деле большой терапевтический эффект. Позволяет на многое посмотреть со стороны :)

Вы все равно ничего не докажете, да и не исправите ее, если она врет. Поскольку Вам приходится жить на одной территории, остается только воспринимать ее такой, какая она есть, и держать все свои вещи там, где для нее ограничен доступ (в своей комнате, в закрытом шкафу, т.п.). А выпускать пар можно каким-нибудь другим способом :) (закрыться в ванной, включить воду, чтоб никто не слышал и поругаться всласть :))) ).

He_len

сам себе дизайнер
улыбнуло про контейнеры - у меня с мамой на даче так же, но это ж мама. ))) а вообще разговор про быную бытовуху. такие же проблемы могли бы быть с подругой, сестрой, еще с кем-то на одной территории... я бы со своей жить не смогла. однажды моя свекровь посидела с внучкой и встретила меня со словами "я переложила тво вещи в другой шкаф, так мне показалось будет лучше". и это мы виделись пару часов в месяц, иначе поубивали бы друг друга

Тасана

New member
не часто было всего 2 конфликта таких. Я не уже не могла просто больше терпеть это враньё..
То есть один раз контейнер и один раз простынь? И всё?!!!
Господи, драматизма Вам не хватает в жизни... вранье, насилие...

Rovba

Active member
говорите что выполните просьбу а потом будете всё отрицать?

но не слышу чёткого ответа ни да ни нет,а только я и так это делаю,что ты хочешь от меня....
не поняла/ не соответствие
по первому- неприятно, но больше не попрошу
по второму все четко/ устраивает меня- соглашаюсь, не устраивает- ну, на нет и суда нет , ищу другую возможность

Сольвейг

New member
То есть один раз контейнер и один раз простынь? И всё?!!!

нет не всё,было много случаев таких,я все уже не помню,это я для примера написала что вспомнила...получается что у меня накапливается это всё.
Про внука,про духи,про присаживание,про разные бытовые вопросы,про вход в нашу комнату без стука,когда меня нет в комнате,а я в туалете.

Rovba

Active member
не помню у кого, есть сценка- приходит к психологу дама с проблемами, а психолог вешается от своих проблем/ и к концу беседы вдруг у дамы уже нет совсем проблем/
вообщем, взгляните на более реальные проблемы, и все станет на свои места/ не мутите воду и радуйтесь своим маленьким"бедам", уж поверьте со стороны оно именно так выглядит

про вход в нашу комнату без стука,когда меня нет в комнате,а я в туалете.
ой/ скажите спасибо, что вы не сексом занимались в этот момент/ а у меня именно так было/ ну ничего, посмеялись с мужем под одеялом (вылезти из-под него я тогда не смогла от смущения)

Тасана

New member
Сольвейг,не знаю, могу ли я советовать, но... займитесь собой, своими реакциями, своим поведением, а не попытками понять почему она так поступает и как она вообще должна поступать.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Хочет ссобойку, пусть разбирается с мамой.
ооо... все так знакомо... только сын не будет разбираться с мамой...

она просто даст ему ссобойку...

сама...

а ему все равно,у кого кушать...

Сольвейг

New member
не поняла/ не соответствие
по первому- неприятно, но больше не попрошу
по второму все четко/ устраивает меня- соглашаюсь, не устраивает- ну, на нет и суда нет , ищу другую возможность

наверное непонятно описала:
я прошу что-то сделать или не делать и вместо того что бы сказать хорошо или нет я буду продолжать в том же духе,она говорит а я так и делаю!!!Или я этого не делаю ты что!!!а поступает ровно наоборот.
не знаю понятно ли теперь.

Сверху