Здесь можно поддержать авторов тем.

Coraline

Jones
Тасана, Я, может, пропустила, но я не видела, где Сольвейг писала, что она кричит на свекровь.

И если человек чувствует себя неуютно, а уйти не может - то это проблема СЕМЬИ. Потому что Сольвейг не уходит от свекрови только потому, что в этом доме живет и ее семья тоже. Сама она там, я уверена, ни на минуту не осталась бы.

Coraline

Jones
Rovba, Ищите, я не видела такого.

Сольвейг, Вы где-то писали, что кричите на свекровь и оскорбляете ее?

Тасана

New member
В во всём этом я явно вижу : она тихо гадит,доводит меня до гнева,я взпываюсь,она жертва,я плохая, она идёт якобы мириться и мне всегда ну вот ты и сама расстроилась!!!!
Ну идет же.

Тасана

New member
Ну просто у тебя тоже крайность - ты из свекрови сделала невинную страдалицу

У всех своя правда. Поэтому жить надо раздельно.
Я показываю возможные варианты другой стороны.
Так пусть живут, свекровь как бы не сопротивляется вроде. Или в этом тоже она виновата?
Все вопросы к мужу, но ты ж сама написала, что с мужем ссориться низзя.

Лучезарная

играю по жизни...
ну вот ты и сама расстроилась...надо же

а по вашему - это что?

Про прощение.
Я бы на месте свекрови точно бы матом и пинком подзад.
Чтобы в моей квартире на меня ещё и орали?
А почему тема в домашнем насилии?
Кто кого насилует?

Тасана

New member
но при этом она не просит прощения как вы написали она подходит ко мне когда довела меня и говорит мне ну вот ты и сама расстроилась...надо же
Она к Вам подходит, а Вы к ней?
Я не делаю из нее ангела небесного, но только и Вы не выглядите такой уж милашкой.

а по вашему - это что?
Это, видимо, свекровь продолжает доводить, а надо было каяться и просить прощения.

Сольвейг

New member
а по вашему - это что?

сказать извини и констатировать факт что я расстроилась это не одно и тоже.

Она к Вам подходит, а Вы к ней?
Я не делаю из нее ангела небесного, но только и Вы не выглядите такой уж милашкой.

Это, видимо, свекровь продолжает доводить, а надо было каяться и просить прощения.

Я к ней тоже подходила и просила именно прощения за конкретное оскобление,а она меня облила грязью и послала куда дальше.А потом подошла и сказала что я расстроилась.

Rovba

Active member
Сольвейг, все мы разные и очень многие не умеют простить прощение, как хочется нам/ может именно так она и пытается примирится с вами?

Тасана

New member
Я к ней тоже подходила и просила именно прощения за конкретное оскобление,а она меня облила грязью и послала куда дальше.А потом подошла и сказала что я расстроилась.
Я уже вообще ничего не понимаю. То есть просто за ор и крики Вы не извиняетесь, за конкретное оскорбление только. Вполне допускаю, что Ваше конкретное оскорбление, за которое Вы пытались извиниться, могло быть такого рода, что она еще не успокоившись продолжала Вас обливать грязью... что потом было мне не понятно.

Coraline

Jones
Сольвейг, Не ведитесь на провокации. Это манипуляция - довести, потом не принять извинения, а в конце концов "по-доброму" сказать человеку, что ты расстроился, потому что у тебя не все в порядке с психикой. Вы же видите, что Вам самой плохо после того, как Вы злитесь. От Вас, собственно, этого гнева и оскорблений ждут, чтобы лишний раз показать, какая Вы нехорошая.

Как говорится, спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. И все-таки поговорите с мужем, деньги деньгами, но семья дороже.

Сольвейг

New member
Итак.
В моей квартире. Пришли. На меня на орали. Ждут извенений.

Нет не так. В вашей квартире появился кто-то лишний. Вы выкидываете его вещи,обманываете,всё отрицаете, на вас гневаются и кричат,вы в ответ тоже.За свои поступки сделанные этому человеку не извиняетесь.За оскорбления тот человек извинился вы нет.

Тасана

New member
Странно, что свекровь еще не выпроводила семью сына на съемную. Я б уже предложила помогать оплачивать этот съем.

Сверху