ну не в помещении, а в спальне. Видимо, предполагается, что спать под теплым одеялом. У нас вроде 20 градусов дома...jullliya написал(а):оптимальная температура в помещении - это 18град,
Так и есть! Можете на себе водичкой проверить...Minsk_baby написал(а):если капаешь в носик, капать на боку, а не на спине, потому как на спине капли попадают не в нос, а в горло,
И еще сказала при насморке если капаешь в носик, капать на боку, а не на спине, потому как на спине капли попадают не в нос, а в горло, первый раз такое слышу, наша врач никогда такого не говорила.
в каком месте )) мыло щиплет между прочим если на слизистую.Minsk_baby написал(а):-перед садом мазать носик мыльной водой
А я, вот, что вспомнила по поводу мыла Когда я училась в Универе(давно-то было), у нас вела лекции по прод.товарам преподаватель(не помню фио), которая рассказывала, что с детстсва! ее мама их с сестрой заставляла каждое утро мыть нос с мылом. И что она за всю жизнь(было ей лет 55 тогда) НИ РАЗУ не болела насморком. Да, мыло должно было быть обязательно хозяйственноеЕка написал(а):если ежедневно мыть, то наоборот защита падает
Ага, особенно двух-трехлетки!Ека написал(а):их еще и ЕДЯТ ))
представь себе да. мой деть чеснок начал есть до года, точный возраст не скажу, но года точно не было, мес.с 10. лук позже, года в 2 наверное.Вишенка написал(а):Ага, особенно двух-трехлетки!
лечат - не знаю, но допускаю. однако лечение и профилактика по времени лично для меня существенно отличаются. профилактику с нашими погодными условиями не вредно и 11,5 мес. проводить...jullliya написал(а):Знаю, что некоторые именно полосканием носа с хоз.мылом лечат насморк.
Моя не ест. Пробует, потом говорит: "Спасибо, очень вкусно, но я это не буду!" ))Ека написал(а):представь себе да. мой деть чеснок начал есть до года, точный возраст не скажу, но года точно не было, мес.с 10. лук позже, года в 2 наверное.
У меня тоже ребенок чеснок ЕСТ!! С хлебушком, мяском или салком - за милую душу идет! Только за ушами трещит!представь себе да. мой деть чеснок начал есть до года, точный возраст не скажу, но года точно не было, мес.с 10. лук позже, года в 2 наверное....