jullliya,
натуральные витамины - это продукты, созданные с применением высоких технологий и холодной сушки из овощей, водорослей, фруктов и ягод: в малой порции - много полезного, всего, чем от природы богаты данные виды растений. Например, "Сплат" - таблетированный концентрат микроводоросли Спирулины платенсис. Хорошая вещь, и йод натуральный содержит, только в применении не очень удобно. Мы питались до некоторого времени им, потом нашли более подходящий вариант
.
Вишенка, БАД - это прекрасно, при условии качественного приготовления и приспособленности к нашему региону (китайские, например, растения нежелательны...). Сетевой маркетинг, как явление - тоже хорош: многие компании имеют официальные магазины, где все строго документировано, проверено, изучено, да и о качестве пекутся больше, чем в традиционной торговле.
Речь, собственно, не о том. Я имела в виду продукты профилактического питания, не содержащие лекарственных трав. Именно поэтому ими могут свободно питаться даже маленькие детки. С некоторых пор я уже не заглядываю в "Зеленые аптеки", лет 5 назад там кроме "Сплата" таких продуктов практически не было. Вероятно, они уже могли появиться и там - ищите, я не претендую на монополию
Кстати, сироп шиповника обязательно должен быть в бутылке ТЕМНОГО стекла: витамин С разрушается на свету, он вообще самый нестойкий из витаминов.