Не думаю Но и конфликтовать не хочетсяЕвдокия,
ничего себе у вас какие мамаши требовательные.. а сами они тоже так поступают?
ну меня бы это тоже напрягало... откуда я знаю, почему у ребенка сопли... понятное дело, что каждый за своего ребенка волнуется. Но скандалить бы я не стала, конечно.Lucia написал(а):ничего себе у вас какие мамаши требовательные..
Ну простите я еще тоже в своем уме, чтоб БОЛЬНОГО ребенка в сад НЕ ВОДИТЬ. Чего бояться-то,неделю ходим - никто не заболел (не заразные мы!)... Да и причина очевидна... У врача мы по этому поводу уже были....ну меня бы это тоже напрягало... откуда я знаю, почему у ребенка сопли... понятное дело, что каждый за своего ребенка волнуется. Но скандалить бы я не стала, конечно.
гыыы, все мы тут... того... как говорила то ли алиса, то ли кролик ))Евдокия написал(а):Ну простите я еще тоже в своем уме
если в саду не конфликтовать, то может плохо закончиться... имхо...Евдокия написал(а):Но и конфликтовать не хочется
Не поняла..... Мне что тоже начать скандалить???? Всех послать и водить ребенка тогда, когда считаю нужным????если в саду не конфликтовать, то может плохо закончиться... имхо...
jullliya написал(а):а какие витамины добавляете во время болезни?
ну грубо говоря да... вообще я имела в виду, что в случаях касаемо собственных детей часто бывает так что нужно или вперед или назад, дипломатия не всегда прокатывает, потому что в отношениях участвует еще и ребенок, которого лично я стараюсь не впутывать в свои сомнения. т.е. при выборе сказать ребенку " не говори в саду что я давала тебе таблетку/капалку и т.д." или позволить ему честно рассказывать как мы весело промывали нос допустим, я выбираю второе. при этом понятно что воспитателю я все подробнененько объясняю что к чему, а если еще и сама сомневаюсь, то делаю упор на то, что "обращайте внимание как он дышит/кашляет и т.д. и чуть что сразу звоните" + сама звоню воспетке уточнить как малый. а вот мамашам которые в глаза бояться что-нить сказать, а высказывают детке типа "шо ж это твоя мамаша такая-сякая тебя больного в сад привела" говорю ГАВ. такие вопросы решаются через воспитателя/медсестру/врача, а объяснять каждой маме что это у нас зубки/аллергия/аденоиды не считаю нужным.Евдокия написал(а):Не поняла..... Мне что тоже начать скандалить???? Всех послать и водить ребенка тогда, когда считаю нужным????
у нас в принципе не разрешают детям выходить на улицу без головного убора ни при какой температуре. "безголовым" для прогулки выдают чё-нить из "бюро находок" )) так что приходится одевать кепку, хотя сегодня имхо она вполне актуальна.Дюймовочка написал(а):Вот сегодня получила нагоняй, что дети не в шапках , не носим мы их при такой температуре
Это вы. А кому-то "не с кем оставить". Другое дело, что раз ребенок здоров, и справка от врача есть, то пусть уже воспитательница и медсестра этот вопрос другим разъясняют. ИМХОЕвдокия написал(а):Ну простите я еще тоже в своем уме, чтоб БОЛЬНОГО ребенка в сад НЕ ВОДИТЬ.
Это как?Евдокия написал(а):Лучше б своих детей укрепляли, а не бегали в поисках больных к воспитателю
А я мед пока боюсь давать... С нашим непонятным диатезом...Дюймовочка написал(а):И мед в рационе постоянно, а пергу вот по осени начинаю и до весны.