Такие сиропы обычно применяют следующим образом: 2–3 раза в день, взрослым — по 1 ч.ложке, детям — по 1/4–1/2 ч.ложки.сегодня купила сироп шиповника+рябина
собираюсь давать ребетенку (2,5 года) как витаминчики
по 1 чл не много? можно в чистом виде или лучше в чае-водичке?
чтобы с ужасом не думать, кого завтра приведут больным в садик, займитесь лучше укреплением здоровья ВАШЕГО ребенка, поверьте, жить станет намного проще, когда не зависишь от окружающихА сейчас я иду и ужасом думаю придет ли тот Петя или Коля, которые вчера вечером уже уходили боьными.
может есть какая-то психологическая причина? в сад не сильно хочется или еще что...может ребенку там не комфортно...а может на природе чаще бывать, больше закаляться? водой к примеру холодной обливаться...я не знаю что ещеМы закаляемся, ведем активный образ жизни. Видимо этого недостаточно при борьбе с активными инфекциями.
Господи, а не многовато-ли?с соплями в сад не водим на больничных сидим раз в месяц
мне кажется так почти вездеПодняла я эту темку для того, чтобы узнать не ужЕ ли только у нас в садике эта проблема. Или же отправлять больного ребенка в сад это сейчас норма.
активный кашель, обильные сопли, да и вид малыша не здоровый. Да еще у нас в полне может быть такое, что мама одного ребенка говорит воспитателю, что мол ребенка всю ночь тошнило, если что вызывайте скорую. А на звонки воспитателя, что мол приезжайте, вашему ребенку плохо, гворит отделите ее приду к 18 вот тогда и забиру.dudnikova, смотря что ВЫ понимаете под словом БОЛЬНОГО
Извините, и при всей закалке, Ваш ребенок один раз в месяц все равно болеет? Так о чем Вы пишите....Нет возможности у многих брать больничный раз в месяц....Нет, понимете..Вот и водят детей. А сопли - это не повод брать больничный...активный кашель, обильные сопли, да и вид малыша не здоровый.
Ну и вызывали бы воспитатели скорую....Да еще у нас в полне может быть такое, что мама одного ребенка говорит воспитателю, что мол ребенка всю ночь тошнило, если что вызывайте скорую. А на звонки воспитателя, что мол приезжайте, вашему ребенку плохо, гворит отделите ее приду к 18 вот тогда и забиру.
И у нас так. В бассейн с 4 лет начал ходить, так и болезни все прекратились...И не волновали меня никогда сопливые дети ни в саду ни в школе....Это проблемы их родителей, что детенок сопливый. Так чего Вас это так волнует?Я серьезно говорю- после того, как стали заниматься фигурным катанием, начали ходить в бассейн- болезни прекратились. Дочь всю зиму бегает с тонкой куртке- ей вечно жарко.....