вот интересно вы будет водить ребенка в сад если причина их будет начало развития гриппа ?
Ну ладно вам, я прям такая тупая, что не вижу по состоянию ребенка, просто это сопли или есть у ребенка недомогание. Если дочь бодра и весела, но сопливит, отправлю в сад да и все. Сопли - это как раз защита от вторжения внешней инфекции, а никак не причина гриппа.
И да, я никогда нос не закапываю, только промываю физраствором.
Вы ходите с насморком на больничный?Мне лично самой ужасно сидеть на работе с полностью забитым носом.
Ну это смотря какой сад и какой воспитатель.ведь никто ей капать не будет в садике в нос
Если у ребенка такой состояние, что он неактивен, вялый, то мне из сада позвонят, уж поверьте.и полежать лишний раз н е дадут.
Не вам меня судить, я забочусь о своих детях достаточно, но не чрезмерно.Пока ведь они маленькие, и вопрос не в школьном программе - кто будет они заботиться если не вы?
И я тоже не из глухого села, достаточно образованный человек и много читаю книг, касающихся здоровья детей и могу делать выводы.
Сказали бы вы слова о том, что я жестока к своим детям тем, кто знает меня лично. Прикольно осуждать человека по интернету, не видя и не зная реальной ситуации. Аналогично я могу написать, что вы чрезмерно опекаете своего ребенка, но я этого не делаю, потому как понимаю, что у вас в голове все устроено по-другому, иной стиль жизни.
Я тут тоже не алкашка, нарожавшая детей и желающая их спихнуть поскорее в сад. Отнюдь. Старшая пошла почти в три, младшая пойдет в три, развитые, разговаривающие, я не стараюсь их поскорее выпихнуть из дома, но в своих действия тоже руководствуюсь здравым рассудком. И уж поверьте, способна отличить как себя чувствует мой ребенок и когда его можно вести в сад, а когда стоит оставить дома.