Зелёный луг

Аленка

New member
Я никогда не проверяла носики-ножки-ручки на холодность. Еще в роддоме заметила, что когда все время одеваешь носочки, ножки привыкают и без них все время холодные. Перестала одевать - перестали мерзнуть.

Аленка

New member
Я никогда не проверяла носики-ножки-ручки на холодность. Еще в роддоме заметила, что когда все время одеваешь носочки, ножки привыкают и без них все время холодные. Перестала одевать - перестали мерзнуть.

Никулина

New member
А мне вот всегда казалось, что ползать голыми коленками не очень-то приятно, и я одевала колготки и маечку...

Аленка

New member
Посмотрите, какие мы красивые.
w400_b9bfbb14aff2d9e934ce31af919c79df.jpg

Удалось подцепить где-то стрептококк. Подозреваю, что от купленных на рынке резиновых сапог (там подложка из войлока, и получилось так, что этот войлок контактировал с ногой, уже поцарапанной; потому что началось все с этой ноги). Ребенок проснулся вчера с температурой 38, днем уже 39,1, лежал как неживой, даже не переворачивался, только глаза открывал. Вечером приехал гомеопат, встревожился, говорит, если сегодня лучше не станет, дорога нам в больницу. Но надо сказать, что его лекарство (дала днем), подействовало быстро и значительно. Начал переворачиваться, а к вечеру встал и вел себя как обычно. Надеюсь минет больничная участь.
В общем, будьте бдительны с новыми вещами. Кто бы мог подумать?..

Аленка

New member
Посмотрите, какие мы красивые.
w400_b9bfbb14aff2d9e934ce31af919c79df.jpg

Удалось подцепить где-то стрептококк. Подозреваю, что от купленных на рынке резиновых сапог (там подложка из войлока, и получилось так, что этот войлок контактировал с ногой, уже поцарапанной; потому что началось все с этой ноги). Ребенок проснулся вчера с температурой 38, днем уже 39,1, лежал как неживой, даже не переворачивался, только глаза открывал. Вечером приехал гомеопат, встревожился, говорит, если сегодня лучше не станет, дорога нам в больницу. Но надо сказать, что его лекарство (дала днем), подействовало быстро и значительно. Начал переворачиваться, а к вечеру встал и вел себя как обычно. Надеюсь минет больничная участь.
Отдельное спасибо Юлене за предоставленную зеленку (в десятом часу вечера).

Тигрица

Вредина полосатая
Аленка, поправляйтесь быстрее!
У меня Ульяна дома практически всегда в одной майке и босиком. И форточка постоянно открыта.

Юлена

Member
Аленка, да не за что! Поправляйтесь! :acute: И чтоб без больницы обошлось!

Аленка

New member
Спасибо, девочки!!!
Сама больницы боюсь ужасно. И представляю, насколько мы откатимся со своим атопическим дерматитом после антибиотиков...
Ждем пока до завтра. Пока трудно сказать, хуже или лучше.

Tatya

New member
Аленка, Ну как вы там? А то я как увидела фотку, сама за вас распереживалась! Так жалко крошечку!

Koza

Active member
Аленка, вы тут или в больнице?

слингомамы и просто мамы из зеленого луга - давайте зватра встретимся, а? часов в 12, например на ыводопадах. кто за?

Rovba

Active member
девочки а может лучше в севастопольском, там всеж скамейки есть, а на траву холодно как то

Vfif

New member
в 11.30 выхожу в сторону трамвая!!! звоните говорите куда идти!!! может и Лар позовем??

Сверху