Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
mama_belka,а как там люлька? сколько см? а то пишут что в современных колясках люльки маленькие, и малыш туда в комбезе влазит максимум мес до 3-4.а потом упираются ножки....

я ее как домой заберу, померяю, скажу по факту))) ибо она сейчас запечатаная стоит в деревне))) ну говорит, что довольно просторная люлька

Колясочка конечно хорошенькая, я уже на нее тоже заглядывалась, но вес 16,5-17 кг - это как то многовато. Тем более у нас лифт со 2-го этажа.

хехе) я на 5-ом этаже живу без лифта)))) ну правда помимо коляски предполагаю пользоваться слингом)) и не факт, что мы тут надолго, поэтому на вес, как на решающий фактор внимания не обращаю))

мне понравилась ваша коляска, выглядит очень добротно, хороший вариант для зимы. А в ней какая ширина базы?

ширина базы кажись 61 см

Reina

Active member
Maxi-cosi Mura очень нравится коляска,единственное смущает размер, наверное довольно габаритная
В прогулочном блоке без ремней безопасности ребёнка не повозишь. У меня Марк ремни безопасности просто ненавидел. В джипе их почти не пристёгивала. Да и летом с ними жарко.

в прошлый раз у меня за 2,5 года было 5 или 6 колясок
Ого! У меня на троих детей только 4 коляски. На четверых минимум пять будет, но скорее всего 6.

Юсик

Теперь я мама двух парней
В прогулочном блоке без ремней безопасности ребёнка не повозишь. У меня Марк ремни безопасности просто ненавидел. В джипе их почти не пристёгивала. Да и летом с ними жарко.
там есть ремни безопасности, по крайней мере в Макси Кози Мура 4 точно есть

Reina

Active member
там есть ремни безопасности, по крайней мере в Макси Кози Мура 4 точно есть
Так я не говорю, что их нет. Я имела ввиду, что их в этой коляске обязательно надо пристёгивать, с отстёгнутыми не поездишь. А я, например, ремнями практически не пользовалась особенно, когда ребёнок подрос. Нам с ними было неудобно, а летом ещё и жарко. Так что все достоинства этой коляски для меня перевешивает кошмарный бампер в прогулочном блоке, впервые такой вижу в коляске.

Вот. Это же издевательство, а не бампер.

Вложения

• Maxi-cosi Mura.jpg
    Maxi-cosi Mura.jpg
    69 KB · Просмотры: 33

Reina

Active member
Ура! Я разобралась, наконец-то с Aneco Venezia.
Оказывается все отрицательные отзывы и поломки касались старой рамы, которая выпускалась до 2012 года. Там соединения были на спайке, а сейчас выпускают на заклёпках и они не ломаются. А то все пишут: "сломалась в месте спайки", я уже все глаза проглядела пытаясь найти на фотках, где же в этой коляске спайка :blink: только перекладинка сзади припаяна - разве что она сломаться может. Но там писалось именно про раму, что чинили вставляя внутрь пруты - это явно не про эту перекладинку речь шла. И про колёса писали, что сейчас добавили им жёсткости.
Пока останавливаюсь на этой коляске, а там видно будет - время ещё есть.

дельфин

просто мама
Кто-то предлагал Roan Teo cadet len 2 в 1, мне ооочень понравился вариант, кстати! По дизайну интересная и цена приятная! Только не нашла можно ли автокресло устанавливать

Я предлагала, и можно ссылку.

claire 77

неистребимая оптимистка

Ой, извини, что-то я в цифрах запуталась! Я просто хотела сказать что негативных отзывов всегда будет больше, наверное в человеческой натуре, когда плохо мы замечаем, а когда хорошо, то это нормально и не стоит упоминания!!! Не настраивайтесь на негатив, а только позитив, у вас все будет хорошо!!! :)

Ой, извини, что-то я в цифрах запуталась!
ничё-ничё. я поправила не из занудства, а ради порядку)))))

Я просто хотела сказать что негативных отзывов всегда будет больше, наверное в человеческой натуре, когда плохо мы замечаем, а когда хорошо, то это нормально и не стоит упоминания!
ну....может. но ни о каком другом Рд я не слышала именно таких отзывов: много детей с родовыми травмами. меня бы напрягло рожать в таком РД. ну и я о своём 1-ом РД до сих пор вполне хорошо отзываюсь, хоть там и не Куршавель))))) там приемлимо - мне этого достаточно.

а с вот страдаю уже который день. всё думаю, почему беременная женщина с годовалым дитём на руках должна решать вопросы по строительству квартиры, планированию ряда важных мероприятий, склеиванию отношений между родственниками и сохранению уважительных отношений к тому, кого не уважает((((( а хочется на море и танцевать((((

claire 77

неистребимая оптимистка
ну....может. но ни о каком другом Рд я не слышала именно таких отзывов: много детей с родовыми травмами. меня бы напрягло рожать в таком РД. ну и я о своём 1-ом РД до сих пор вполне хорошо отзываюсь, хоть там и не Куршавель))))) там приемлимо - мне этого достаточно.

Нет, конечно если ты не доверяешь РД не надо туда попадать, мамин настрой это очень важно! Вот интересно на скорой учтут желание роженницы! И вообще удачи, рожайте только в том РД где Вам комфортно!!!!

извините, девочки, совсем не в тему, но блин не могу остановиться. может, кто строится сейчас или только закончил? оч надо знать: если я сама найду застройщика, меня включат в исполкоме в списки на получение льготного кредита при условии, что я из нуждающихся?
в исполкоме весь день все телефоны молчат. вообще все(((

Вот интересно на скорой учтут желание роженницы
эм...не уверена) но я ножками пойду рожать) в первый раз так было, и сейчас на это настраиваюсь. таксисты рожающих не любят за непредсказуемость, а я не люблю скорую) так что путь в РД мне только один - ножками)

Наверное мужа своего разбаловали, поэтому))
наверняка)

лучше консультироваться в самом исполкоме
хотела, но они меня весь день игнорируют))))) зачем только эти телефоны к ним в кабинеты провели?)))) а пока доеду до них, то и рожу, наверное)

у меня муж за это отвечает
*завистливо* счастлииииииииииииииваяяяяяяяя)))))

Reina

Active member
извините, девочки, совсем не в тему, но блин не могу остановиться. может, кто строится сейчас или только закончил? оч надо знать: если я сама найду застройщика, меня включат в исполкоме в списки на получение льготного кредита при условии, что я из нуждающихся?
в исполкоме весь день все телефоны молчат. вообще все(((
Мы строимся, но строим свой дом, так что ничего не подскажу.
*завистливо* счастлииииииииииииииваяяяяяяяя)))))
У нас тоже бюрократия вся на мне + снабжение. Но я не жалуюсь, т.к. муж дом строит сам практически в одиночку - не могу же я на него и мыканье по кабинетам повесить. Так и хожу с Марком, с коляской.

У нас тоже бюрократия вся на мне + снабжение. Но я не жалуюсь, т.к. муж дом строит сам практически в одиночку - не могу же я на него и мыканье по кабинетам повесить. Так и хожу с Марком, с коляской.
на моем муже зарабатывание денег. я ж почти безработная)))) личный доход не превышает 4 млн - муж говорит, на булавки)
ну и на нем, как на основном зарабатывающем, принятие решений я только собираю информацию)

Reina

Active member
Вот, похвастаюсь :wub:
Наш дом

Вложения

• Уменьш.jpg
    Уменьш.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 59

Reina

Active member
личный доход не превышает 4 млн
У меня и того меньше: пособие по уходу за ребёнком-инвалидом. Так что муж и деньги зарабатывает, и дом строит. А это тоже считай, что зарабатывает иначе пришлось бы рабочих нанимать (ужас из ужасов - ещё ни одна попытка кого-то нанять хорошо не закончилась - это и к шабашникам относится и к якобы профессиональным организациям)

Reina

Active member
скорее, экономит ваш семейный бюджет)
Можно и так сказать)))
Сама удивляюсь какой у меня муж на все руки мастер.
Муж, прежде чем приступить к каким-то работам, долго в интернете изучает что да как, мастерклассы смотрит, а потом делает значительно лучше профессионалов. Нам первый этаж кладку стен делали наёмные строители и так перекосили стены, что слой штукатурки потом вверху чуть проводку покрывал, а внизу 5-6 см. А второй этаж муж сложил сам так на штукатурку там ушло ровно в два раза мньше цемента, чем на первый этаж. Это при том, что площадь стен на втором этаже боьше. Вот что значит качество кладки стен. А ведь муж впервые в жизни это делал.
И всё остальное тоже на ура делает: стяжку, гипсокартон, штукатурку, плитку, вентиляцию, дымоход, систему отопления и водопровод переделывает сейчас за "профессионалами".

А по профессии он системный администратор.)))))) До стройки ничего тяжелее мышки в руках не держал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху