а откуда замерчики тогда знаете?у меня пока никакой коляски
а откуда замерчики тогда знаете?у меня пока никакой коляски
mama_belka,а как там люлька? сколько см? а то пишут что в современных колясках люльки маленькие, и малыш туда в комбезе влазит максимум мес до 3-4.а потом упираются ножки....
Колясочка конечно хорошенькая, я уже на нее тоже заглядывалась, но вес 16,5-17 кг - это как то многовато. Тем более у нас лифт со 2-го этажа.
мне понравилась ваша коляска, выглядит очень добротно, хороший вариант для зимы. А в ней какая ширина базы?
в поисках потому что :laugh:а откуда замерчики тогда знаете?
В прогулочном блоке без ремней безопасности ребёнка не повозишь. У меня Марк ремни безопасности просто ненавидел. В джипе их почти не пристёгивала. Да и летом с ними жарко.Maxi-cosi Mura очень нравится коляска,единственное смущает размер, наверное довольно габаритная
Ого! У меня на троих детей только 4 коляски. На четверых минимум пять будет, но скорее всего 6.в прошлый раз у меня за 2,5 года было 5 или 6 колясок
там есть ремни безопасности, по крайней мере в Макси Кози Мура 4 точно естьВ прогулочном блоке без ремней безопасности ребёнка не повозишь. У меня Марк ремни безопасности просто ненавидел. В джипе их почти не пристёгивала. Да и летом с ними жарко.
Так я не говорю, что их нет. Я имела ввиду, что их в этой коляске обязательно надо пристёгивать, с отстёгнутыми не поездишь. А я, например, ремнями практически не пользовалась особенно, когда ребёнок подрос. Нам с ними было неудобно, а летом ещё и жарко. Так что все достоинства этой коляски для меня перевешивает кошмарный бампер в прогулочном блоке, впервые такой вижу в коляске.там есть ремни безопасности, по крайней мере в Макси Кози Мура 4 точно есть
Кто-то предлагал Roan Teo cadet len 2 в 1, мне ооочень понравился вариант, кстати! По дизайну интересная и цена приятная! Только не нашла можно ли автокресло устанавливать
из 5-ки))))
ничё-ничё. я поправила не из занудства, а ради порядку)))))Ой, извини, что-то я в цифрах запуталась!
ну....может. но ни о каком другом Рд я не слышала именно таких отзывов: много детей с родовыми травмами. меня бы напрягло рожать в таком РД. ну и я о своём 1-ом РД до сих пор вполне хорошо отзываюсь, хоть там и не Куршавель))))) там приемлимо - мне этого достаточно.Я просто хотела сказать что негативных отзывов всегда будет больше, наверное в человеческой натуре, когда плохо мы замечаем, а когда хорошо, то это нормально и не стоит упоминания!
ну....может. но ни о каком другом Рд я не слышала именно таких отзывов: много детей с родовыми травмами. меня бы напрягло рожать в таком РД. ну и я о своём 1-ом РД до сих пор вполне хорошо отзываюсь, хоть там и не Куршавель))))) там приемлимо - мне этого достаточно.
эм...не уверена) но я ножками пойду рожать) в первый раз так было, и сейчас на это настраиваюсь. таксисты рожающих не любят за непредсказуемость, а я не люблю скорую) так что путь в РД мне только один - ножками)Вот интересно на скорой учтут желание роженницы
наверняка)Наверное мужа своего разбаловали, поэтому))
хотела, но они меня весь день игнорируют))))) зачем только эти телефоны к ним в кабинеты провели?)))) а пока доеду до них, то и рожу, наверное)лучше консультироваться в самом исполкоме
*завистливо* счастлииииииииииииииваяяяяяяяя)))))у меня муж за это отвечает
Мы строимся, но строим свой дом, так что ничего не подскажу.извините, девочки, совсем не в тему, но блин не могу остановиться. может, кто строится сейчас или только закончил? оч надо знать: если я сама найду застройщика, меня включат в исполкоме в списки на получение льготного кредита при условии, что я из нуждающихся?
в исполкоме весь день все телефоны молчат. вообще все(((
У нас тоже бюрократия вся на мне + снабжение. Но я не жалуюсь, т.к. муж дом строит сам практически в одиночку - не могу же я на него и мыканье по кабинетам повесить. Так и хожу с Марком, с коляской.*завистливо* счастлииииииииииииииваяяяяяяяя)))))
на моем муже зарабатывание денег. я ж почти безработная)))) личный доход не превышает 4 млн - муж говорит, на булавки)У нас тоже бюрократия вся на мне + снабжение. Но я не жалуюсь, т.к. муж дом строит сам практически в одиночку - не могу же я на него и мыканье по кабинетам повесить. Так и хожу с Марком, с коляской.
У меня и того меньше: пособие по уходу за ребёнком-инвалидом. Так что муж и деньги зарабатывает, и дом строит. А это тоже считай, что зарабатывает иначе пришлось бы рабочих нанимать (ужас из ужасов - ещё ни одна попытка кого-то нанять хорошо не закончилась - это и к шабашникам относится и к якобы профессиональным организациям)личный доход не превышает 4 млн
скорее, экономит ваш семейный бюджет) эх..люблю рукастых мужиков, уважаю)А это тоже считай, что зарабатывает
Можно и так сказать)))скорее, экономит ваш семейный бюджет)