Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Ну если вам нравится-покупайте) я же не против)
естественно я буду покупать то , что мне понравится, а не кому то!
просто не понимаю зачем говорить "про Фому и про Ерему", если даже не можете объяснить в чем отличие кроме названия?

mama_belka

New member
во, короче у меня похожая фигня была, всё изменилось, когда я поняла, что он НЕ РЕБЕНОК, он такой же взрослый как и я, соответственно, обязаннсоти - пополам. у моего мужа уже есть мама - нафиг ему вторая в моем лице? чур я мама только своих детей!)

и вот там история про мусор, про магазин - это не воспитательеный у меня момент. это просто разделение ответственности. я отвечаю за приготовление ужина - муж за продукты. нет его вклада - нет моего)

я во многих моментах уже забила и делаю, мне так проще.... понимаю, что неправильно, ну реально так проще.... чем нервы тратить))) ладно, икается там им бедным на работе))) пусть работают себе спокойно))))))

Mariisha

New member
я не задавалась искать отличия у этих колясок
к чему тогда писали
Вы мне про Ерему, а я вам про Фому))) это не такая коляска, это VERDI
для "красного словца"?
то что это не такая коляска и так понятно даже из названия.

Ту у всех предлагаемых моделей на форуме нет особых отличий на мой взгляд ни за 1000 у.е ни за за 100 у.е
вообще тогда не понимаю ваших реплик изначально. по кошелькам и моделям и так понятно. хотели "рисанутся" ,что вы предпочитаете изначально более дорогие модели? тем более чтоони ничем кардинально не отличаются от более дешевых, не раскрученных брендов?
ладно, закрыли дискуссию.

про коляски, может, кому пригодиться: если собираетесь брать трехколесную, имейте в виду, что на ней неудобно спускаться по пандусу в метро и подземные переходы - там посреди пандуса выдолблена зачем-то лестница. еще на 3-колеске неудобно по сугробам ездить - переднее колесо стопориться, приходится коляску выталкивать постоянно из сугробов. это из личного опыта.

Mariisha

New member
еще на 3-колеске неудобно по сугробам ездить
о, вот я вообще не представляю как на трех-колеске зимой ездить, я даже изначально сразу смотрю четырех-колеску и то вот читаю ,что некоторые модели по снегу плохо ездят с поворотными колесами.

Mariisha, вы все равно будете чем-то недовольны, я уже это поняла из ваших личных по поводу выбора на сайте HM.
странный вывод. я как раз позитивный человек и в большинстве случаев мне все нравится.

Чего вы мне пытаетесь что-то доказать? Мне все равно, я же вам написала
абсолютно ничего вам доказывать не собираюсь, мне тоже все равно,:whistle: просто прежде чем что то написать - думать необходимо, и уж если написали "А", пишите и "Б", только аргументированно, а не как в детском саду -"потому что -потому".

абсолютно не злюсь, лишь раздражают некоторы....моменты :crazy:

о, вот я вообще не представляю как на трех-колеске зимой ездить
очень сложно, но возможно. если чистят хорошо - отлично едет. а вот с сугробами у трехколесок нелюбовь(

Reina

Active member
не, ну мы ж женщины, мы ДОЛЖНЫ)
У меня муж бывает остаётся один с детьми. Потом жалуется, что устал. Я ему говорю: "А как я КАЖДЫЙ ДЕНЬ с детьми дома?" А он говорит, что женщины к этому приспособлены и им легче. Логика железная - не прошибёшь. И ещё фраза коронная, если вдруг дома неубрано или ещё что-то не успела: "Ты же дома СИДИШЬ!"

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет, ну накатали!!!!
во, короче у меня похожая фигня была, всё изменилось, когда я поняла, что он НЕ РЕБЕНОК, он такой же взрослый как и я, соответственно, обязаннсоти - пополам. у моего мужа уже есть мама - нафиг ему вторая в моем лице? чур я мама только своих детей!)

и вот там история про мусор, про магазин - это не воспитательеный у меня момент. это просто разделение ответственности. я отвечаю за приготовление ужина - муж за продукты. нет его вклада - нет моего)
у нас вообще в семье нет разделения труда, каждый делает то, что надо в данный момент, муж может и приготовить, и постирать, и погладить (глажу только те вещи, которые без глажки не оденешь), и убрать - короч, все, что надо. И ре он в сад водит и забирает, еще и на работу ходит)))) конечно может мусор и 2 дня постоять, но это было раньше, сейчас мне не тяжело его собрать и выбросить.

ну так скажите мне чем они отличаются? маркой производителя? переплачивать за более раскрученный бренд?
я предпочитаю покупать более раскрученный бренд в том числе и потому, что потом его легче продать и теряешь на нем не так много. Ну и надежда, что там материалы получше и качественнее, умирает самой последней.

о, вот я вообще не представляю как на трех-колеске зимой ездить, я даже изначально сразу смотрю четырех-колеску и то вот читаю ,что некоторые модели по снегу плохо ездят с поворотными колесами.
поворотные колеса очень хорошо блокируются и едут прямо)))) у меня зимой была 8-миколеска, еще и с поворотными колесами - отъездили на ура.

очень сложно, но возможно. если чистят хорошо - отлично едет. а вот с сугробами у трехколесок нелюбовь(
с сугробами у всех нелюбовь, даже у людей:laugh::laugh::laugh:

Mariisha

New member
я предпочитаю покупать более раскрученный бренд в том числе и потому, что потом его легче продать и теряешь на нем не так много. Ну и надежда, что там материалы получше и качественнее, умирает самой последней.
ну с этим никто не спорит ) я тоже люблю качественные вещи.

просто изначально встал вопрос о том что у нас нет колясок тАКим ценам, я показала что есть. ;) а уж о бренде, качестве и т.д. это потом всплыло...

у нас вообще в семье нет разделения труда, каждый делает то, что надо в данный момент, муж может и приготовить, и постирать, и погладить (глажу только те вещи, которые без глажки не оденешь), и убрать - короч, все, что надо. И ре он в сад водит и забирает, еще и на работу ходит))))
ну просто мечта, а не муж )))

поворотные колеса очень хорошо блокируются и едут прямо)))
ох, ну не знаю, была у нас прогулка с поворотными колесами, так я даже летом не всегда с ними справлялась, иногда сами "разблокировались" в неподходящий момент, хотя в целом летом поворотные колеса не мешают .

Mariisha

New member
Такой вопрос даже не вставал, а вы сами себе придумали, речь шла о конкретной модели
да вы что?! :crazy:
так в Миске 2 в 1( прибавьте еще автокресло 130$ где-то), а не 3 в 1, и коляска из Польши 3 в 1 становится в 400$( с автокреслом) и то это на аллегро, а так еще дешевле будет, где-то за 350$ станет 3 в 1.
а это не ваш ли пост? и где там написано про конкретную модель?
и вообще устала с вами на эту тему общаться. вы что то хотите мне доказать? типо "вы не жираф" (с)

Юсик

ну просто мечта, а не муж )))
ага, я когда на курсы английского ходила - обсуждалась тема семьи, так у меня спросили, что делаю я?? - Я вдохновляю!!!))))

ох, ну не знаю, была у нас прогулка с поворотными колесами, так я даже летом не всегда с ними справлялась, иногда сами "разблокировались" в неподходящий момент, хотя в целом летом поворотные колеса не мешают .
и у меня была, и не одна, и период весна - осень гораздо больше, чем зима, и именно поэтому я хочу найти качественный вариант 2 в 1 или 3 в 1.

да вы что?! :crazy:

а это не ваш ли пост? и где там написано про конкретную модель?

ну если читать по порядку, то речь шла про 3 в 1 Роан

забейте вы уже, девочки:laugh:

я вот вообще хотела Stokke Xplory, но отсутствие амортизации меня просто убивает((((((((

Mariisha

New member
ага, я когда на курсы английского ходила - обсуждалась тема семьи, так у меня спросили, что делаю я?? - Я вдохновляю!!!))))
:laugh: супер! )))

именно поэтому я хочу найти качественный вариант 2 в 1 или 3 в 1.
вот и я тоже.

mama_belka

New member
"Ты же дома СИДИШЬ!"

ааааааааа.... это ваще трындец.... мой еще добавляет "и нихрена не делаешь"))) жесть, порвать готова за такое) оно тут все само делается.... все детские капризы и истерики выслушиваются и рулятся...., со старшей привидение уроками занимается)) младшему оно же сказки читает))) все раскиданное собирается, моется посуда, готовится еда, моется пол)))))))) все само)))))

с добрым утром, девочки))

Последнее редактирование:

Юсик

С добрым утром) у нас возле здания снимают фильм, говорят с Башаровым в главной роли)))

Mariisha

New member
мой еще добавляет "и нихрена не делаешь"))) жесть, порвать готова за такое) оно тут все само делается....
))))
по этому поводу есть анекдот

Муж приходит вечером домой: ребёнок в закаканном памперсе изо всех лупит крышкой об кастрюлю, из всех ящиков всё вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся заляпана манной кашей, ужина нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Что это такое?!
Жена :
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "И что ты весь день
делала ?". Вот сегодня я ничего не делала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху