mama_belka
New member
Что - то сегодня тихо совсем у нас...
ага, прям совсем... я вот интернет лопачу, хочу детскую превратить хоть немного в реально детскую))) а то переехали в съемную два месяца назад... как-то мрачно у детей совсем
Что - то сегодня тихо совсем у нас...
тож в съемной?....переехали в съемную два месяца назад...
печально - не то слово...печально конечно
знакомые в смолевичах строятся - там дом для минчан. а мне принципиально в минске. я коренная минчанка, не хочу ехать из своего родного города, мне тут хорошо)вот переехали в Заславль
знакомые в смолевичах строятся - там дом для минчан. а мне принципиально в минске. я коренная минчанка, не хочу ехать из своего родного города, мне тут хорошо)
всего 100 гр? по мне - не повод. извините за физиологичность, может, в туалет удачно перед приемом сходили) у меня в прошлую Б. около 2 месяцев вес стоял, иногда незначительно минусовался. опять же - утром вес меньше. чем вечером. время приема в этот раз и в прошлый разное?что со мной не так?
+1если чувствуешь себя хорошо, то врядли что-то будет не так
ща рискую показаться снобом, но я в Минске все время в центре как-то жила: то возле ЖД вокзала, то рядом с Гвардейской, сейчас вот возле Коласа... я не могу в другой город, я даже в КГ в Минске не могу, честно. у меня там паника начинается. неуютно, неудобно, чужое, не моё... понимаю, что получаюсь дамочкой с претензиями, но вот такая я есть)вот меня мужа сестра все заманивает тож в Смолевичи, сами там построились, да и муж рядом со Смолевичами ваще родился.... ну он пока нивкакую.... производство на данный момент в Заславле, и в сторону Смолевич переезжать пока не собирается, а оттуда ездить неудобно конечно будет.
Так в том-то и дело, что не было такого раньше - набирала строго по нормам хоть к этому и не стремилась - ела так же, как сейчас (что хочу, сколько хочу и когда хочутебе ли не знать с четвертой беременностью)))
Время приёма почти одно и то же - может на полчаса разница, не больше. А насчёт туалета, так я, наоборот, к началу приёма по маленькому хотела (не люблю я в поликлинике в туалет ходить, только в крайнем случае) т.к. врач опоздал прилично - ждать пришлось долго.всего 100 гр? по мне - не повод. извините за физиологичность, может, в туалет удачно перед приемом сходили) у меня в прошлую Б. около 2 месяцев вес стоял, иногда незначительно минусовался. опять же - утром вес меньше. чем вечером. время приема в этот раз и в прошлый разное?
ща рискую показаться снобом, но я в Минске все время в центре как-то жила: то возле ЖД вокзала, то рядом с Гвардейской, сейчас вот возле Коласа... я не могу в другой город, я даже в КГ в Минске не могу, честно. у меня там паника начинается. неуютно, неудобно, чужое, не моё... понимаю, что получаюсь дамочкой с претензиями, но вот такая я есть)
Анализы в норме - пока ещё ни одного плохого не было, даже когда болела. А весы там механические - вроде такие не врут, но все может быть. Надо свои будет купить.Reina, а ты не думаешь, что весы могут барахлить?)))) и ваще, не паникуй) деткам нужна спокойная счастливая мама.... особенно пузожителю) если анализы и вправду в норме, то будь спокойна)
Анализы в норме - пока ещё ни одного плохого не было, даже когда болела. А весы там механические - вроде такие не врут, но все может быть. Надо свои будет купить.
по-хорошему завидую. для меня не так простопереезды для меня дело не особо напряжное и адаптируюсь на раз-два
аказала скидочной мазакеи!!!
У нас в Мозыре есть такая новостройка. Уже живут там люди.жалко нету у нас, как в Европе. Чтоб были дома чисто под аренду.
По прошлым годам помню, что обычно там хорошие (ближайшие) скидки в конце августа. Ждем!!!а с некстом слышно что-то? там скидки когда предполагаются? я очень жду)))
Понимаю. Ильюша в этом году не пойдет в школу, так что особенной подготовки к новому учебному году не будет.Chernoslivka, эх красота. я думаю заняться ближе к родам закупками)) сейчас школа, сад... туда все уходит)
А где заказываете? Можно ссылку? Раньше, насколько я помню, Некст напрямую в Беларусь не высылал заказы. Сейчас что-то изменилось или через посредников заказываете?По прошлым годам помню, что обычно там хорошие (ближайшие) скидки в конце августа. Ждем!!!