Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Reina, хороший муж, основательный)))
Да. С таким не страшно много детей рожать ))))Reina, хороший муж, основательный)))
ни разу)С таким не страшно много детей рожать ))))
Это у нас тоже на муже - как-то так повелось изначально, ну и до сих пор по привычке оплачивает. Раньше в банке, потом в банкомате, а теперь всё просто: интернет-банкинг рулит.))))я даже не представляю как платят коммунальные
и я бы была благодарна своему, но он считает, что не его это работа. он приносит деньги, покупает продукты, выносит мусор, гладит себе одежду, готовит, когда мне лень, всё остальное на мне)я как-то пыталась взять вопросы стройки и оплаты всяких жирок на себя, муж сказал, что такие вопросы не должны меня касаться. я даже не представляю как платят коммунальные, если честно, и я благодарна ему за это)
Вот читаю тебя и думаю, а у нас с тобой случайно не один и тот же муж, шутка конечноМожно и так сказать)))
Сама удивляюсь какой у меня муж на все руки мастер.
Муж, прежде чем приступить к каким-то работам, долго в интернете изучает что да как, мастерклассы смотрит, а потом делает значительно лучше профессионалов. Нам первый этаж кладку стен делали наёмные строители и так перекосили стены, что слой штукатурки потом вверху чуть проводку покрывал, а внизу 5-6 см. А второй этаж муж сложил сам так на штукатурку там ушло ровно в два раза мньше цемента, чем на первый этаж. Это при том, что площадь стен на втором этаже боьше. Вот что значит качество кладки стен. А ведь муж впервые в жизни это делал.
И всё остальное тоже на ура делает: стяжку, гипсокартон, штукатурку, плитку, вентиляцию, дымоход, систему отопления и водопровод переделывает сейчас за "профессионалами".
подтверждаю)Короче повезло нам с мужьями!!!
А мы несколько попыток сделали - ничего хорошего из этого не вышло (((Наемного рабочего на стройке не было ни разу
Да, я знаю. Это случилось буквально в двух минутах ходьбы от нашего дома ((( Мой муж постоянно на работу по этому пешеходному переходу ходит. А ведь метрах в ста от него есть другой со светофором. Сто раз ему говорила, чтобы там не ходил, а ходил где светофор. Всё равно ведь идёт эти сто метров, только по другой стороне дороги + ещё и дополнительную дорогу переходит, т.к. на пути перекрёсток. Но говорит, что ему так удобнее.Reina, у вас в Мозыре ужасная авария произошла, я читала. Сбили насмерть женщину, мать троих детей, ублюдок, у которого на машине нет ни техосмотра ничего, не пропустил ее. Девочки, берегите себя, ради наших деток. У меня после рождения доченьки настолько инстинкт самасохранения работает, раньше на экстрим тянуло, а теперь другой человек.
+1000Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
у меня чёрная. летом потиху выгорает на солнце. причем только козырек)А мне так черные нравятся, боюсь что выгорит и жарко в ней летом будет наверное
и я бы была благодарна своему, но он считает, что не его это работа. он приносит деньги, покупает продукты, выносит мусор, гладит себе одежду, готовит, когда мне лень, всё остальное на мне)
а чего её ценить? разве ж она ценность?не ценю его усталость...
у меня раньше похоже было. и я за него дома вджобывала...но потом устала очень, прям смертельно и поняла, что так только хуже семье делаю, т.к.моя злость на него раздувается до размеров квартиры. и я просто перестала делаь что-то за него. у нас была договоренность, например, что мусор он выносит. так вот,я просто принципиально не выбрасывала мусор. иногда дома в рядок стояло по 4 мешка мусора, воняли они знатно..но воняли не только мне) его это раздражало, мусор стал выносить регулярно) то же самое с продуктами. приходит домой - ужина нет. на вопрос почему? ответ: не из чего готовить, ждала тебя с продуктами, у меня же нет денег, к тому же мне тяжелые сумки нельзя поднимать. со временем стал не только в магазин заходить, но и звонить перед этим с вопросом: что нам надо и чего лично я хочу для себя из еды) мне кажется, главное в этом деле последовательность и решимость)ома что-то сделать, надо просить хрен знает сколько (хотя руки растут оттуда откуда надо), все нервы потрачу себе, ему, потом моооооооооожет быть сделает за 5 минут. и еще говорит, что я неблагодарная, не ценю его усталость..... а я как-то вот думаю... ну работает... молодец, семью обеспечивает (у меня только детские... доп заработок не превышает миллиона... можно сказать, что его нет), но ведь как бы это он и так должен делать, он когда семью заводил, должен был понимать, что так будет.... и это не освобождает от домашних забот. кароч печально конечно это все......
я уже молчу про вопросы школа/сад/кружки, коммунальные, поликлиники.... и все все все касательно жизни впринципе.... в магазин правда бывает через раз заходит))))
не, ну мы ж женщины, мы ДОЛЖНЫ)Мужчины работают...а мы когда работаем устаем также, только + еще дом на нас и дети
во как. тогда какой цвет лучше брать? я так понимаю, любой яркий выгорает. светлый - замусоливается. эм...что остается?У нас была красная- таже фингня, козырек весь выленял на солнце
это 1629 злотых где то 500 у.е. выходит? че то дороговато....я пока останавливаюсь на коляске Roan
ну это почти каждый второй мужик такойтолько мусор через раз, глажка ваще не в его компетенции и готовка раз в пол года ....
это да, а то что мы работает - не считается. мы еще и дома "должны" после работы вкалывать (((он ТОЛЬКО работает... и только на работе
mama_belka, а вообще я вам сочувствую - как лошадка лошадке)
это 1629 злотых где то 500 у.е. выходит? че то дороговато....
во, короче у меня похожая фигня была, всё изменилось, когда я поняла, что он НЕ РЕБЕНОК, он такой же взрослый как и я, соответственно, обязаннсоти - пополам. у моего мужа уже есть мама - нафиг ему вторая в моем лице? чур я мама только своих детей!)муж у меня кароч за третьего ребенка, а четвертого вот под сердцем ношу)))
ну почему? вот вроде неплохая коляскатак в Миске 2 в 1( прибавьте еще автокресло 130$ где-то), а не 3 в 1, и коляска из Польши 3 в 1 становится в 400$( с автокреслом) и то это на аллегро, а так еще дешевле будет, где-то за 350$ станет 3 в 1.
не такая как что? и чем эта коляска принципиально отличается от той что вы ссылку дали?это не такая коляска)
можно ссылочку?такая в Польше стоит 220$ и ниже
ну так скажите мне чем они отличаются? маркой производителя? переплачивать за более раскрученный бренд?Все я упала))так о чем мы тогда тут все говорим)) коляска любая, она и в Африке коляска