Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
А я сегодня билеты купила - еду с детьми в гости к родителям мужа. 1 августа вечером поедем, 11 - назад.
Удачной дороги!

ой...прям как у меня) как толь к свекрови съездила - всё, колобок)
защитная реакция организма:)))))) волнуешься и заедаешь:))))))

волнуешься и заедаешь)))
неа, там просто свекровь всех закармливает. я дома по 8 раз в сутки не ем))) причем готовит она много и требует попробовать ВСЁ)))) а если отказываешься, по-детски обижается и спрашивает: "Это невкусно?"))))

девочки, у меня дома бабочка поселилась. живет уже неделю. вроде как и не мешает, а какой-то дискомфорт есть. что с ней блин делать?

mama_belka

New member
девочки, у меня дома бабочка поселилась. живет уже неделю. вроде как и не мешает, а какой-то дискомфорт есть. что с ней блин делать?

пусти на волю))) к нам недавно на застекленный балкон, где окно было просто откинуто даже, а не открыто.... птичка умудрилась залететь.... мы ей гнездышко соорудили, посадили туда, крошек хлебных насыпали, Воды налили.... старшая так радовалась всему.... думаю ну пусть побудет денек... вечером пришел папа с работы и молча, пока покурить вышел, взял и выпустил. я говорю хоть бы дитенка позвал, пусть бы она выпустила, ему без разницы, А ей какие эмоции......

всем приветик

так вроде за крылья лучше не трогать, чтобы слой чего-то там не стереть. а так как ее выгнать? форточка всё время открыта.короче, до понедельника подожду, а там уже буду что-то делать. может, она у нас холода пережидает?)

Chernoslivka

New member
А по поводу бабочки - может она с удовольствием сядет на что-то сладкое:)
Положить швабру (т.е. что длинное, чтобы потом не подходя близко сразу можно было высунуть в окно и чуть потрясти:)) - на конце намазать сладким и понаблюдать:)

значит мои подозрения ошибочны
возможно, основаны на твоем опыте просто) я со свекровью не волнуюсь. у нас с ней не те отношения. я держу дистанцию, а на дистанции мне как-то не волнительно)

Mariisha

New member
У меня сильного токсикоза давно нет.
так и у меня не сильный. только по утрам и бывает по вечерам (если голодная с работы приезжаю).

отпусти на волю бедняжку ))

так вроде за крылья лучше не трогать, чтобы слой чего-то там не стереть.
можно взять ее за крылья с внешней стороны, т.е. когда они у нее закрыты, тогда ничего не стерешь с них ;)

Reina

Active member
можно взять ее за крылья с внешней стороны, т.е. когда они у нее закрыты, тогда ничего не стерешь с них
эм...точно) ых..беременный моск)

Я обычно двумя руками ловлю аккуратненько, чтобы между ладонями сидела, а потом выпускаю. Так ничего не повредишь.
или так. ща попробую.

ой, девочки....бабочку взяла за крылья, а она так рванула, что половина крыла у меня в пальцах осталась. блин...как ей теперь там на улице будет? надеюсь, она не погибнет. ыыыы....

Там тоже чешуйки есть.
не успела прочитать(((

Mariisha

New member
Девочки, такой вопрос - ребенка выписывают из больницы после перенесенной пневмонии. дают ли потом больничный на реабилитационное лечение после перенесенного заболевания? или сразу в садик?

mama_belka

New member
Mariisha, ну как сразу в садик.... иммунитет явно оооооочень слабый. не должны мне кажется

Леля 92

New member
Всем привет!!! Меня зовут Оля. Жду свое маленькое счастье этой зимой) Хотелось бы узнать с какими сложностями встречаются будущие мамы с отрицательным резусом???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху