Доброе утро )
у меня -2 кг....я думаю из-за токсикоза.....Г даже ничего по этому поводу не сказала...
клева, а у меня +2, за 3 недели, съездила к свекрови:friends:
всем привет
Доброе утро )
у меня -2 кг....я думаю из-за токсикоза.....Г даже ничего по этому поводу не сказала...
ой...прям как у меня) как толь к свекрови съездила - всё, колобок)у меня +2, за 3 недели, съездила к свекрови
Удачной дороги!А я сегодня билеты купила - еду с детьми в гости к родителям мужа. 1 августа вечером поедем, 11 - назад.
защитная реакция организмаой...прям как у меня) как толь к свекрови съездила - всё, колобок)
неа, там просто свекровь всех закармливает. я дома по 8 раз в сутки не ем))) причем готовит она много и требует попробовать ВСЁ)))) а если отказываешься, по-детски обижается и спрашивает: "Это невкусно?"))))волнуешься и заедаешь)))
девочки, у меня дома бабочка поселилась. живет уже неделю. вроде как и не мешает, а какой-то дискомфорт есть. что с ней блин делать?
так вроде за крылья лучше не трогать, чтобы слой чего-то там не стереть. а так как ее выгнать? форточка всё время открыта.короче, до понедельника подожду, а там уже буду что-то делать. может, она у нас холода пережидает?)пусти на волю)
дада, уверена, что ей бы понравилосьА ей какие эмоции...
может, она у нас холода пережидает?)
возможно, основаны на твоем опыте просто) я со свекровью не волнуюсь. у нас с ней не те отношения. я держу дистанцию, а на дистанции мне как-то не волнительно)значит мои подозрения ошибочны
так и у меня не сильный. только по утрам и бывает по вечерам (если голодная с работы приезжаю).У меня сильного токсикоза давно нет.
отпусти на волю бедняжку ))девочки, у меня дома бабочка поселилась. живет уже неделю. вроде как и не мешает, а какой-то дискомфорт есть. что с ней блин делать?
можно взять ее за крылья с внешней стороны, т.е. когда они у нее закрыты, тогда ничего не стерешь с нихтак вроде за крылья лучше не трогать, чтобы слой чего-то там не стереть.
Я обычно двумя руками ловлю аккуратненько, чтобы между ладонями сидела, а потом выпускаю. Так ничего не повредишь.так вроде за крылья лучше не трогать, чтобы слой чего-то там не стереть. а так как ее выгнать?
эм...точно) ых..беременный моск)можно взять ее за крылья с внешней стороны, т.е. когда они у нее закрыты, тогда ничего не стерешь с них
или так. ща попробую.Я обычно двумя руками ловлю аккуратненько, чтобы между ладонями сидела, а потом выпускаю. Так ничего не повредишь.
Там тоже чешуйки есть.можно взять ее за крылья с внешней стороны, т.е. когда они у нее закрыты, тогда ничего не стерешь с них
не успела прочитать(((Там тоже чешуйки есть.
Я видела бабочек с обломанными крыльями, нормально летали - думаю, что выживет.блин...как ей теперь там на улице будет? надеюсь, она не погибнет. ыыыы....