Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Леля 92, привет) настроение на лето, но, говорят, завтра похолоданиеопять
Ужас!!!!1 Мне так хорошо было, когда похолодало, а вчера токсикоз вернулся и сегодня тошнило не слабо. Хорошо хоть не целый день.Я смотрела прогноз 27 градусов да и по новостям говорят что возвращается жара
и мне в жару очень плохо, не тошнит, но когда было прохладно - мне было супер!Ужас!!!!1 Мне так хорошо было, когда похолодало, а вчера токсикоз вернулся и сегодня тошнило не слабо. Хорошо хоть не целый день.
НУ вот девочки, теперь я официально с вами ))) вчера была на УЗИ, срок 12 недель и 4 дня, ожидаем мальчика ))) Направили еще кровь сдавать, это всех теперь направляют? а то в первую беременность не припомню чтоб кровь из вены в 7-ке сдавала, вроде только УЗИ делали 7 лет назад...
а я 7 лет назад точно кровь не сдавала. вчера после УЗИ сказали идти кровь сдавать, так я аж в чуть не упала - говорю "у меня что то не так?", а они мне ответили что мол мы теперь всех направляем, не переживайте, так вот думала - это они мне для успокоения сказали или и правда теперь всех на кровь отправляют. Воротниковая зона у нас 1,6. Хотя как мне сказала узистка - , что достоверность УЗИ только на 70%, достоверность по крови на 90%, т.е. 100% достоверности что все ОК не дает никто (( Че то я во вторую беременность больше переживаю и всякие мысли нехорошие посещают чаще чем в первую...возраст может )))я кровь сдавала (вроде и в прошлый раз тоже).
а я 7 лет назад точно кровь не сдавала. вчера после УЗИ сказали идти кровь сдавать, так я аж в чуть не упала - говорю "у меня что то не так?", а они мне ответили что мол мы теперь всех направляем, не переживайте, так вот думала - это они мне для успокоения сказали или и правда теперь всех на кровь отправляют. Воротниковая зона у нас 1,6. Хотя как мне сказала узистка - , что достоверность УЗИ только на 70%, достоверность по крови на 90%, т.е. 100% достоверности что все ОК не дает никто (( Че то я во вторую беременность больше переживаю и всякие мысли нехорошие посещают чаще чем в первую...возраст может )))
не всех, а только тех, кто до 13 недель попал к ним. меня вот на 13 недель и 2 дня записали(((( сижу вот, думаю всякие мысли нехорошиеТак что они теперь всех направляют)
Пдр мне не сказали, но по моим подсчетам 5 февраля вроде.когда есть реактивы - всех отправляют, когда нету - только тех, у кого есть вероятность) у нас воротниковая зона у нас 1,5.
я как то загонялась, когда прочитала, что нет 100% достоверности, но как то удалось расслабиться; и таки да, в первую Б. я так не реагировала)))
Mariisha, когда ПДР?
сколько же тебе лет, 100 чтоли???:rofl:я загоняюсь по поводу моего возраста и чтоб у ре все было ок...
Пдр мне не сказали, но по моим подсчетам 5 февраля вроде.
я загоняюсь по поводу моего возраста и чтоб у ре все было ок...
сколько же тебе лет, 100 чтоли???:rofl: