Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
Всем привет!!! Меня зовут Оля. Жду свое маленькое счастье этой зимой) Хотелось бы узнать с какими сложностями встречаются будущие мамы с отрицательным резусом???

Приветствую:) добро пожаловать. А какой срок? У меня лично резус положительный, но насколько известно, лишь бы не было конфликта с резусом ребеночка. У нас тут пока затишьье, ну это потому что выходные:) девочки подтянутся, наверняка кто-нибудь на личном опыте подскажет:)

Леля 92

New member
Привет! У меня уже 12 неделя и 4 дня) Это моя первая беременность поэтому я не много волнуюсь чтобы все было в порядке у моего малыша.

Reina

Active member
Всем привет!!! Меня зовут Оля. Жду свое маленькое счастье этой зимой) Хотелось бы узнать с какими сложностями встречаются будущие мамы с отрицательным резусом???
Добро пожаловать!
В табличку на первой странице не хочешь? Если что - пиши данные в ЛС.
У меня отрицательный резус. У мужа положительный. Мне пока везло - все мои дети тоже резусотрицательные. Надеюсь, что и в этот раз будет так же.
А вообще - будут брать анализ крови на антитела - главное, чтобы их не было. У меня, кстати, со второй беременности находили антитела не понятно откуда взявшиеся, т.к. их быть не могло. Но титр не рос, по-этому просто наблюдали.

Леля 92

New member
Привет) Обычно на первой беременности данные тела редко находят, главное чтобы малышу ничто не угрожала.

Reina

Active member
Привет) Обычно на первой беременности данные тела редко находят, главное чтобы малышу ничто не угрожала.
Бывает и в первую беременность резус-конфликт, но очень редко. Если не было выкидышей и абортов, то скорее всего проблем не будет.

Леля 92

New member
Ну абортов и выкидышей у меня не было. Это моя самая первая беременность. Скажи у тебя было что на ранних сроках тянул живот?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ну абортов и выкидышей у меня не было. Это моя самая первая беременность. Скажи у тебя было что на ранних сроках тянул живот?

привет, бывает, что на ранних сроках тянет живот, главное, чтобы выделений специфических не было...

Леля 92

New member
Мой врач прописал мне Ношпу так вроде помогает когда живот начинает тянуть

Reina

Active member
Скажи у тебя было что на ранних сроках тянул живот
Бывает, но незначительно. У меня чаще поясницу тянет, но это и в небеременном состоянии у меня бывает, т.к. сколиоз поясничного отдела позвоночника.
Мне сказали в ЖК, чтобы свечи папаверина дома были на случай, если живот будет тянуть. Купила, лежат пока нетронутые, надеюсь и не понадобятся.

дельфин

просто мама
Привет, девчонки. Мы вернулись с моря. Отдохнули супер. Все загорели, как негры.

Reina

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху