Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Леля 92, добро пожаловать)
Всем привет!!! Меня зовут Оля. Жду свое маленькое счастье этой зимой) Хотелось бы узнать с какими сложностями встречаются будущие мамы с отрицательным резусом???
Добро пожаловать!Всем привет!!! Меня зовут Оля. Жду свое маленькое счастье этой зимой) Хотелось бы узнать с какими сложностями встречаются будущие мамы с отрицательным резусом???
Бывает и в первую беременность резус-конфликт, но очень редко. Если не было выкидышей и абортов, то скорее всего проблем не будет.Привет) Обычно на первой беременности данные тела редко находят, главное чтобы малышу ничто не угрожала.
Ну абортов и выкидышей у меня не было. Это моя самая первая беременность. Скажи у тебя было что на ранних сроках тянул живот?
и у меня до недели 10 было так, т-т-т-т, вроде всё хорошотянет живот
значит, у тебя тонус врач разглядел. ношпа от этого вроде)живот начинает тянуть
Бывает, но незначительно. У меня чаще поясницу тянет, но это и в небеременном состоянии у меня бывает, т.к. сколиоз поясничного отдела позвоночника.Скажи у тебя было что на ранних сроках тянул живот
Привет!!!всем доброе утро
Хорошо вам. Как раз самые холода на море переждали.Мы вернулись с моря. Отдохнули супер. Все загорели, как негры
не я - дочка что-то дала жаруОго! Ну ты и ранняя пташка