естественно я буду покупать то , что мне понравится, а не кому то!Ну если вам нравится-покупайте) я же не против)
просто не понимаю зачем говорить "про Фому и про Ерему", если даже не можете объяснить в чем отличие кроме названия?
естественно я буду покупать то , что мне понравится, а не кому то!Ну если вам нравится-покупайте) я же не против)
во, короче у меня похожая фигня была, всё изменилось, когда я поняла, что он НЕ РЕБЕНОК, он такой же взрослый как и я, соответственно, обязаннсоти - пополам. у моего мужа уже есть мама - нафиг ему вторая в моем лице? чур я мама только своих детей!)
и вот там история про мусор, про магазин - это не воспитательеный у меня момент. это просто разделение ответственности. я отвечаю за приготовление ужина - муж за продукты. нет его вклада - нет моего)
к чему тогда писалия не задавалась искать отличия у этих колясок
для "красного словца"?Вы мне про Ерему, а я вам про Фому))) это не такая коляска, это VERDI
вообще тогда не понимаю ваших реплик изначально. по кошелькам и моделям и так понятно. хотели "рисанутся" ,что вы предпочитаете изначально более дорогие модели? тем более чтоони ничем кардинально не отличаются от более дешевых, не раскрученных брендов?Ту у всех предлагаемых моделей на форуме нет особых отличий на мой взгляд ни за 1000 у.е ни за за 100 у.е
о, вот я вообще не представляю как на трех-колеске зимой ездить, я даже изначально сразу смотрю четырех-колеску и то вот читаю ,что некоторые модели по снегу плохо ездят с поворотными колесами.еще на 3-колеске неудобно по сугробам ездить
странный вывод. я как раз позитивный человек и в большинстве случаев мне все нравится.Mariisha, вы все равно будете чем-то недовольны, я уже это поняла из ваших личных по поводу выбора на сайте HM.
абсолютно ничего вам доказывать не собираюсь, мне тоже все равно,Чего вы мне пытаетесь что-то доказать? Мне все равно, я же вам написала
абсолютно не злюсь, лишь раздражают некоторы....моменты :crazy:Не злитесь,
очень сложно, но возможно. если чистят хорошо - отлично едет. а вот с сугробами у трехколесок нелюбовь(о, вот я вообще не представляю как на трех-колеске зимой ездить
У меня муж бывает остаётся один с детьми. Потом жалуется, что устал. Я ему говорю: "А как я КАЖДЫЙ ДЕНЬ с детьми дома?" А он говорит, что женщины к этому приспособлены и им легче. Логика железная - не прошибёшь. И ещё фраза коронная, если вдруг дома неубрано или ещё что-то не успела: "Ты же дома СИДИШЬ!"не, ну мы ж женщины, мы ДОЛЖНЫ)
у нас вообще в семье нет разделения труда, каждый делает то, что надо в данный момент, муж может и приготовить, и постирать, и погладить (глажу только те вещи, которые без глажки не оденешь), и убрать - короч, все, что надо. И ре он в сад водит и забирает, еще и на работу ходит)))) конечно может мусор и 2 дня постоять, но это было раньше, сейчас мне не тяжело его собрать и выбросить.во, короче у меня похожая фигня была, всё изменилось, когда я поняла, что он НЕ РЕБЕНОК, он такой же взрослый как и я, соответственно, обязаннсоти - пополам. у моего мужа уже есть мама - нафиг ему вторая в моем лице? чур я мама только своих детей!)
и вот там история про мусор, про магазин - это не воспитательеный у меня момент. это просто разделение ответственности. я отвечаю за приготовление ужина - муж за продукты. нет его вклада - нет моего)
я предпочитаю покупать более раскрученный бренд в том числе и потому, что потом его легче продать и теряешь на нем не так много. Ну и надежда, что там материалы получше и качественнее, умирает самой последней.ну так скажите мне чем они отличаются? маркой производителя? переплачивать за более раскрученный бренд?
поворотные колеса очень хорошо блокируются и едут прямо)))) у меня зимой была 8-миколеска, еще и с поворотными колесами - отъездили на ура.о, вот я вообще не представляю как на трех-колеске зимой ездить, я даже изначально сразу смотрю четырех-колеску и то вот читаю ,что некоторые модели по снегу плохо ездят с поворотными колесами.
с сугробами у всех нелюбовь, даже у людей:laugh::laugh::laugh:очень сложно, но возможно. если чистят хорошо - отлично едет. а вот с сугробами у трехколесок нелюбовь(
+1Ну и надежда, что там материалы получше и качественнее, умирает самой последней.
ну с этим никто не спорит ) я тоже люблю качественные вещи.я предпочитаю покупать более раскрученный бренд в том числе и потому, что потом его легче продать и теряешь на нем не так много. Ну и надежда, что там материалы получше и качественнее, умирает самой последней.
ну просто мечта, а не муж )))у нас вообще в семье нет разделения труда, каждый делает то, что надо в данный момент, муж может и приготовить, и постирать, и погладить (глажу только те вещи, которые без глажки не оденешь), и убрать - короч, все, что надо. И ре он в сад водит и забирает, еще и на работу ходит))))
ох, ну не знаю, была у нас прогулка с поворотными колесами, так я даже летом не всегда с ними справлялась, иногда сами "разблокировались" в неподходящий момент, хотя в целом летом поворотные колеса не мешают .поворотные колеса очень хорошо блокируются и едут прямо)))
да вы что?! :crazy:Такой вопрос даже не вставал, а вы сами себе придумали, речь шла о конкретной модели
а это не ваш ли пост? и где там написано про конкретную модель?так в Миске 2 в 1( прибавьте еще автокресло 130$ где-то), а не 3 в 1, и коляска из Польши 3 в 1 становится в 400$( с автокреслом) и то это на аллегро, а так еще дешевле будет, где-то за 350$ станет 3 в 1.
ага, я когда на курсы английского ходила - обсуждалась тема семьи, так у меня спросили, что делаю я?? - Я вдохновляю!!!))))ну просто мечта, а не муж )))
и у меня была, и не одна, и период весна - осень гораздо больше, чем зима, и именно поэтому я хочу найти качественный вариант 2 в 1 или 3 в 1.ох, ну не знаю, была у нас прогулка с поворотными колесами, так я даже летом не всегда с ними справлялась, иногда сами "разблокировались" в неподходящий момент, хотя в целом летом поворотные колеса не мешают .
да вы что?! :crazy:
а это не ваш ли пост? и где там написано про конкретную модель?
:laugh: супер! )))ага, я когда на курсы английского ходила - обсуждалась тема семьи, так у меня спросили, что делаю я?? - Я вдохновляю!!!))))
вот и я тоже.именно поэтому я хочу найти качественный вариант 2 в 1 или 3 в 1.
"Ты же дома СИДИШЬ!"
))))мой еще добавляет "и нихрена не делаешь"))) жесть, порвать готова за такое) оно тут все само делается....