Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
спасибо, что влезли в эту темку. обращу внимание на выделенное вами) хорошего дня!Извините, что влажу в вашу темку, но что-то у вас на работе недоговаривают.
спасибо, что влезли в эту темку. обращу внимание на выделенное вами) хорошего дня!Извините, что влажу в вашу темку, но что-то у вас на работе недоговаривают.
спасибо, вы меня обнадежили )
Назначили на 15, сказал в 14:30 быть у них.
хм.... то есть ты приехала к НАЗНАЧЕННОМУ времени??? а талончик был на руках или там чисто по записи?Я конечно сама виновата, что задержалась, ну приехала в 14:50 (муж должен был с детьми посидеть, а фигушки, пришлось детей к нему на работу завозить). Они меня не приняли. Сказали опоздала.
хм.... то есть ты приехала к НАЗНАЧЕННОМУ времени??? а талончик был на руках или там чисто по записи?
добрая ты) я бы поскандалила) потому как достало неуважение к моему времени со стороны медиков.
кстати да, подтверждаю. так и есть.-размер пособия зависит от выполнения условия уплаты взносов на социальное страхование не менее чем за шесть месяцев до возникновения права на пособия. Так, если взносы уплачивались менее чем за указанный период, то пособия назначаются в минимальном размере: 50% наибольшей величины бюджета прожиточного минимума
это относится ко всем. и к тем кто числится на работе уже давно и находится в декретном тоже. т.е. ВСЕ должны проработать не менее 6 месяцев.А те кто уже числился, то может по другому.
ой как долго((((назначили на конец августа...
Я не отговариваю ни в коем случае, но просто вы должны быть морально готовы что это может быть холостой выстрел. Т.е. околоплодные воды захватят, а чешуйку кожи нет и проверить ничего не смогут.... Я отказалась от амниоцентеза потому-что в зоне риска только по возрасту (мне 36), а так узи и анализ хорошие. Удачи вам!!!!Предложили сделать амнио, я согласилась. Достоверность амнио 99%. назначили на конец августа.....а потом на консультацию в конце сентября...я поседею за это время...(((
вы не совсем правыно просто вы должны быть морально готовы что это может быть холостой выстрел. Т.е. околоплодные воды захватят, а чешуйку кожи нет и проверить ничего не смогут
да долго ...потому что эти исследования проводится только с 16 по 19 неделю...вот в конце августа у меня будет 17 неделя.ой как долго((((
да, понимаю. ненавижу быть в подвешенном состояниисама бы ооочень хотела чтоб это быстрее пришло/прошло...
подождите... а результат в конце сентября? т.е. в 21 неделю?вот в конце августа у меня будет 17 неделя.
результат примерно через 3-4 недели после забора. У меня получается назначили на конец сентября на 20 неделе УЗИ повторное и повторную консультацию, когда результаты амнио уже будут известны.подождите... а результат в конце сентября? т.е. в 21 неделю?
не то слово...тут вообще состояние не описать словами....да, понимаю. ненавижу быть в подвешенном состоянии
я охреневаю с нашего сервиса, назначают на 3, а придти надо на 30 минут раньше, вот с какого перепуга???? мне что, делать больше нечего????А у меня вчера такое шикарное узи было в областном. Назначили на 15, сказал в 14:30 быть у них. Я конечно сама виновата, что задержалась, ну приехала в 14:50 (муж должен был с детьми посидеть, а фигушки, пришлось детей к нему на работу завозить). Они меня не приняли. Сказали опоздала. Точно у нас беременных за морофонцев держат. Сегодня опять поеду. Из Заславля елки-палки путь не ближний. И это называется платное узи.
держись там... а что муж по этому поводу говорит? поддерживает тебя?ох, девочки, что то у меня не настроения ни какого нет...деприсняк какой то напал.....а еще как насмотрелась на ревущих мам в очереди к генетикам (((( совсем грустняк.
у меня было 1,5 и сказали что все очень хорошо, страхуются наверняка, а из 7-ки тебе на домашний звонили или на мобильный? у меня мобильный был отключен пару дней в тот период, а дома я бываю только вечером поздно, может и мне звонили... и кстати читала, что норма до 2 с копейками по показателю воротниковой зоны.Кстати, оказывается воротниковое пространство 1,7 -это уже граница нормы (а я то думала до 3 нормально), ставят в группу риска....
муж поддерживает, подбадривает, а переживания в себе держит....внешне даже кажется что совсем он спокоен....а я аж вся издергалась. ((держись там... а что муж по этому поводу говорит? поддерживает тебя?
вчера днем позвонили на домашний (я же дома сейчас сижу - болею)а из 7-ки тебе на домашний звонили или на мобильный?
сегодяня со мной рядом сидела девушка, у нее по УЗИ воротниковая зона у малыша 1,7 - ей сказали сразу что это пограничная зона - зона риска, и отправили к генетикам по крови из вены тоже плохой анализ у нее.....бедная сидела плакала ((и кстати читала, что норма до 2 с копейками по показателю воротниковой зоны.
вот и я себя убеждаю ,что это только дополнительны плюс, т.е. на 99% точно буду уверена что все хорошо....А дополнительные обследования - это только для того, что бы убедится, что все хорошо
вы не совсем правы
Вот что объяснила мне генетик:
Есть три метода определения пороков (хромосомных мутаций) 1. забор крови из пуповины 2. забор околоплодных вод 3. забор материала плода (чешуек кожи). Самый безопасный из них для матери и ребенка это 2-й метод -забор околоплодных вод, который результативен на 99% . 1% бывает вероятность что ничего не показывает. В этом случае предлагается еще один вид исследований №1 или №3.
Так что вероятность "холостого выстрела" 1% и то еще можно в этом случае провести доп.исследования.
.
вроде это только и должны. по-моему, у меня в первую Б. так и было. размеры плода, руки-ноги-лицо, и вот не помню, на 2 или на 3 ЗИ про обвитие сказали.у меня посмотрели ручки - ножки - органы ребеночка, личико
вот щас я напряглась. у моего малыша тож вроде 1,7, если память не изменяет. но мне сказали, всё ок. может, всё же 1,6?...млин..теперь до 17 августа загоняться(по УЗИ воротниковая зона у малыша 1,7 - ей сказали сразу что это пограничная зона - зона риска