Девочки, я к вам, хоть и собиралась до узи шифроваться, но уж больно поговорить хочется)
Я на узи записалась на 2 июля, на учет пока не спешу становиться, буду тянуть до последнего)) в смысле ближе к 12 неделям пойду.
Я на узи записалась на 2 июля, на учет пока не спешу становиться, буду тянуть до последнего)) в смысле ближе к 12 неделям пойду.
а вы попробуйте ларинал, это травяные спреи для горла, в беременность разрешенные, и внутрь при такой форме приема мало чего попадет.Гнойнички исчезли но краснота и боль не проходят.
а чего в июле стремно? получается, что уже 2 триместр начнется? В этом плане врачи спокойно отпускают с 3 по 6 месяц беременности. Мы узнали за пару дней до отлета на море, много было нами думано, но в итоге полетели (после посещения Правдина в Кравире - он одобрил поездку, сказал, какие таблетки в случае чего принять). Еще сделали расширенную страховку для беременных в Белгосстрахе.А мы собрались в июле, правда всей семьей, но когда планировали отдых о беременности не думали, я думала может на море этим и займемся ... А тут..... Так немного стремно.