а еще на фастфуды меня тянет
Вижу, что не одну меня на нездоровую пищу тянет))))
Я раньше спокойно проходила в магазине мимо полок с разными готовыми салатами, закусками и пр. в стеклянных банках - никогда даже не смотрела в их сторону, а тут так захотелось чего-нибудь. Главное, что все без исключения банки показались такими аппетитными)))) И ведь знаю же, что это всё гадость и никакой пользы это не принесёт, а не удержалась и купила фасоль в томатном соусе с грибами шиитаке. Вчера почти всю банку съела, сегодня доела - вкусно ))))
Я всё никак не могу выздороветь (((( Температура скачет от 36,9 до 37,4. Терапевт назначила анализы сдавать - всё идеально - по анализам нет никакой патологии. Горло ещё красное, но обычно утром меньше красное, а после биопарокса сильно краснеет. Так что я думаю, что это просто такая реакция на само лекарство, тем более, что в инструкции написано, что местные побочные эффекты могут быть и это нормально. По-этому насчёт горла я пока особо не парюсь - просто отпшикаю положенную неделю, а там видно будет. Но вот температура эта меня напрягает. помню, когда-то лежала на сохранении и у некоторых девочек была чуть повышенная температура, так им говорили, что на раннем сроке это нормально, но потом мнегде-то попадалась информация, что всё-таки ненормально. Даже не знаю, что и думать.
Насчёт смены прописки - с этим я спешить не буду. Может завтра получится добраться до заведующей и решить этот вопрос полюбовно, тем более, что она мой бывший гинеколог. И ещё один вопрос у меня к ней будет. У меня ведь кесарево было, а у нас в Мозыре, как мне сказали на приёме, никто после кесарева сам не рожает - только снова кесарево. Я не хочу кесарево категорически. Вот этот вопрос и обсудим.
Буду настраиваться, что в этот раз отеков не будет.
У меня отёки были только в одну беременность (вторую) Там конец беременности тоже на лето пришелся. Так что я думаю - это жара поспособствовала. Остальные две на зиму и раннюю весну - ещё морозы были и отёков никаких не было. Так что есть шанс, что и у тебя не будет.