Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Картинка, в 1. а Вы?
я во 2Картинка, в 1. а Вы?
вроде говорят, что неплохойя во 2
для меня не оправдание. люди знали, на что шли, получая медобразование. к тому же, уверена, при желании всегда можно достойно заработать - почти любому представителю любой профессии. из медиков, например, знаю некоторых, кто консультируют по ГВ, ведут частную педиатрию, массажи делают, не говоря уже про стоматологов, которые и в медцентрах работают, и частные кабинеты открывают.маленькие зарплаты
Поздравляю! А у меня 20!А у меня сегодня юбилей - 10 недель беременности!!!
+1000Так что тут как повезет
поздравляю)А у меня сегодня юбилей - 10 недель беременности!!!
Поздравляю! А у меня 20!
честно говоря, у меня уже вылез живот, а может я его наела не знаю, набрала где-то 1-2 кгдевочки, у кого-нибудь, у кого срок до 12 недель, уже живот виден? и еще вопрос: вы сколько уже по весу набрали?
И мои поздравления!!! Вместе будем по субботам считать.А у меня 20!
У меня ещё нет живота. В первые две беременности только после 20 недель начал расти. А в третью прикольно живот себя вёл: где-то в 6-7 недель не могла ширинку в штанах застегнуть - так заметно увеличился живот (не весь, а конкретно над лобком). Какое-то время (недели две) носила комбез для беременных, а как-то утром проснулась и... нет живота. Толи тонус был всё это время и матка выпирала, толи она просто "угнездилась" за ночь среди других органов ))))) Потом до 15 недель живота не было - носила обычную одежду без проблем. А после 15 начал расти потихоньку.девочки, у кого-нибудь, у кого срок до 12 недель, уже живот виден? и еще вопрос: вы сколько уже по весу набрали?
уф...попускает) я уже +3кгя когда только забеременела весила на 8 кг меньше))
где-то в 6-7 недель не могла ширинку в штанах застегнуть - так заметно увеличился живот (не весь, а конкретно над лобком). Какое-то время (недели две) носила комбез для беременных, а как-то утром проснулась и... нет живота. Толи тонус был всё это время и матка выпирала, толи она просто "угнездилась" за ночь среди других органов ))))) Потом до 15 недель живота не было - носила обычную одежду без проблем. А после 15 начал расти потихоньку.
Картинка, а то я загоняюсь, чтоу меня одной живот виден))))