Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что в основном поглощаешь?
печеньки и шоколад)

есть более стильные и мне даже где-то стала все равно ее практичность
тем более идеальной коляски не существует. у всех есть слабые места

на выходных были с мужем и дочкой в парке развлечений "Дино". выдержали 20 минут и быстро ушли, признавшись друг другу, что еще минута там и парочке детей достанется по оплеухе, а одной барышне лет 4 - свернутая шея. вот такие мы оказались злобные по отношению к чужим совершенно невоспитанным детям. девочка со свернутой в моих местах шеей, например, забиралась в отсек с бассейном с шариками так, что умудрялась хоть как-то зацепить каждого ребенка: на кого-то наступала, кого-то плечиком толкала, кому-то по голове локтем впечатывала. на замечание и просьбы быть аккуратнее не реагировала. чесслово - чуть удержала себя от того, чтобы за шкирку не выбросить ее из бассейна, да еще по подгузнику наподдать - чтобы летелось подальше

Gloryy

New member
ух, ты! может вместе будем в роддоме:)

так еще ж не поздние сроки)
именно, так что приятного аппетита;)

печеньки и шоколад)
а мне врач шоколад запретила, говорит, что можно малышику аллергию им забомбить...

Chernoslivka

New member
на выходных были с мужем и дочкой в парке развлечений "Дино"....
Родители были в поле зрения?
Хотя, какая разница:) Очень сочувствую!
Я как-то в поезде одному чужому мальчику все же по рту хлопнула ладонью. даже не успела заметить, как это произошло. До этого он сделал все, что мог - буянил в нашем купе, просила выйти, потом выносила его - он растопыривал руки и ноги, это просто было наваждение, возле окна пытался колотить моего ребенка - тот хотел дружить и все не мог понять, чего тот его при любой загвоздке пытается садануть.
после этого моего поступка у меня зашевелились волосы - я своему ребенку так не делала, а тут чужому....
но его реакция меня удивила - он перестал на меня обращать внимание и заходить к нам, первое вменяемое поведение за все время.

а почему по рту?
уже не помню, ужас все стер из головы - может плевал или обзывал, или просто эта часть как-то под руку попалась..

я ела всю прошлую Б. - у ребенка вообще нет ни на что аллергию
но с шоколадом все же аккуратнее:)
хотя бы через день:)

Вообще в детских лабиринтах я с Ильюшей лазила до 4,5 лет. По весу я как взрослый ребенок - обычно 49 кг. Сейчас стали писать, что взрослым на второй уровень и дальше нельзя:) Сноски по килограммам нет:))) Насмотрелась на разное поведение. и помогала детям разруливать такие моменты.
Сейчас даже не могу представить, что и сделать было можно в твоем случае.
Только если сесть и не пускать ее вообще в шарики (пока там твой ребенок), например, когда ломиться - говорить, ты всех стараешься ударить, мы через 5 минут уйдет - зайдешь. Хотя бы на этот отрезок времени показать границы.
И, все же сказать родителям. Они вполне могут не догадываться о таком ее поведении (наивная я). Но оставлять так... как-то сложно.

Reina

Active member
девочки, у меня жор... страшный жор. я ем просто постоянно. у кого-нить еще такое есть или это моя особенность?
Меня тоже периодически накрывает. То совсем нет аппетита, то топчу всё подряд, то на что-то конкретное подсяду. Вот последние несколько дней на конфеты пробило, да ещё как.

Reina,
вчера дошли у мужа руки внимательно посмотреть ту коляску, которую я насмотрела с помощью знакомого. ну и увидела я ее в новом свете - и колеса мне перестали нравится и этот блеск ткани совсем ни к селу, ни к городу..
Спаибо! Я тоже в последнее время больше склоняюсь к тому, чтобы только "вживую" выбирать. Вот ещё вопросик по Секе: ты не помнишь, где в ней прикрепляются поясные ремни безопасности? по бокам спинки или ближе к середине? Я фотки в интернете разглядывала-разглядывала - нигде не видно. просто в моём польском джипе они по бокам и ребёнка совсем не фиксируют. Марк просто вставал на ноги в коляске, так я их и перестала использовать - бесполезно и жарко. А в прогулке Geoby ремень за спиной начинается и ребёнок в нём как бы ни вертелся - никак не вывернется.

а мне врач шоколад запретила, говорит, что можно малышику аллергию им забомбить...
Я уже писала где-то на первых страницах, что у моих старших детей серьёзные формы аллергии начались после прививки в год. Так вот у старшего я по-началу совсем это с прививками не связывала и во всём винила себя, что во время беременности апельсины и прочие источники витаминов поглощала без меры и грудью не кормила. Во вторую беременность я сидела на строжайшей гипоаллергенной диете - даже каремельки не ела. За всю беременность я съела из аллергенов половинку грейпфрута и одно варёное куриное яйцо (просто безумно захотелось) ГВ до 8 месяцев, гипоаллергенная диета с рождения - результат в разы страшнее, чем у старшего: бронхиальная астма, аллергическая форма, тяжёлое течение - инвалидность с двух лет.
Только тогда я поняла, что это от прививок. В третью беременность - никакой диеты, у ребёнка - никакой диеты (кроме откровенных вредностей, которые никому есть не желательно типа чипсов и т.п.) Ел и апельсины сколько хотел, и клубнику с собственного огорода в год с небольшим, и курицу, и шоколад, и рыбу - никакого намёка на аллергию. И это ребёнок, который родился с весом 1680 в асфиксии, был на ИВЛ, перенёс пневмонию. Именно у него было больше шансов на астму и т.п., а никак ни у идеально родившихся старших. Короче, нет прививок - нет проблем.

Последнее редактирование:

Gloryy

New member
результат в разы страшнее, чем у старшего: бронхиальная астма, аллергическая форма, тяжёлое течение - инвалидность с двух лет.
Только тогда я поняла, что это от прививок. В третью беременность - никакой диеты, у ребёнка - никакой диеты (кроме откровенных вредностей, которые никому есть не желательно типа чипсов и т.п.) Ел и апельсины сколько хотел, и клубнику с собственного огорода в год с небольшим, и курицу, и шоколад, и рыбу - никакого намёка на аллергию. И это ребёнок, который родился с весом 1680 в асфиксии, был на ИВЛ, перенёс пневмонию. Именно у него было больше шансов на астму и т.п., а никак ни у идеально родившихся старших. Короче, нет прививок - нет проблем.
кошмар какой-то!!:shok::shok::shok::shok::shok:а как сейчас детки? инвалидность сняли-вы выздоровели?

Chernoslivka

New member
Ужас! Я бы не стала хлопать чужого ребенка, даже за отвратное поведение. Будь я на месте родителей, я бы за такое в суд подала, ей богу, просто дети разные бывают, гадин малых тоже полно, но поставьте себя на место родителей такого ребенка. Я думаю никто бы не позволит из нас такого отношения к чужим.
Приведу банальное - никогда не говори никогда.
Согласна, что мой поступок ужасный. Согласна про суд и т.д.
Оправдываться не буду, что сделано, то, к сожалению, сделано.

мы через 5 минут уйдет - зайдешь
но как раз этого я не могла обещать. а я знаю, что, давая обещание, надо его выполнять.
а вообще, да, непросто такое с чужими разруливать. особенно, если ты веришь в возможность договориться, а чужое дите и после просьб лупит твоего ребенка или пытается с ним так подружиться, что у твоего дитяти шишки на лбу появляются...

урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и я буду есть
эм...может, у меня просто случайность? но чесслово - у ребенка вообще нет ни на что аллергии

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
печеньки и шоколад)
Говоришь, что тянет на все, а ешь шоколад и печеньки)))))

А вообще, в конфликтных ситуациях в развлекательных центрах я обращаюсь к администратору - у нее в данном случае все права и средства воздействия на родителей детя.

VisSsa, привет)))

Gloryy

New member
А вообще, в конфликтных ситуациях в развлекательных центрах я обращаюсь к администратору - у нее в данном случае все права и средства воздействия на родителей детя.
кстати, очень хороший выход, чтобы не развивать конфликт самостоятельно

Юсик, как дела? какие новости? есть какие-нибудь результаты обследований? как самочувствие?

хм...даже не подумала в ту сторону... то ли привыкла сама всё решать, то ли в принципе как-то не привыкла аппелировать в таких ситуациях к тому, кто имеет к ним весьма туманное отношение - ну не является участником...но надо взять на воооружение. а то реально когда-никогда дам какой-нить обнаглевшей мелочи подзатыльник. а не хочется. я в принципе не бью тех, кто слабее меня

Доброе утро))))

собираюсь на узи. мандражирую. сон пару недель назад странный видела. К нашей форумской Ольге Карловне обратилась, ее ответ немного насторожил - мол, на узи надо оч внимательно смотреть. буду сегодня пялиться в монитор усиленно, хоть и нифига не понимаю.

Юсик, может, тебя там уже закончили обследовать и отпускают домой? а?

Bee

New member
А я сегодня злое. Потому что когда предыдуший раз была у Г, она мне говорит, что у нее мол все расписано время для беременных на те числа, когда мне надо приходить, запишитесь сами. В итоге, по инету сейчас записи для этой ЖК нет, по телефонной записи можно только на число 12-е сентября, а мне надо 30 августа - 3 сентября, пошла сегодня с самого утра, что в листик хоть записать и фиг там! Уже все записано! Это что получается надо туда к 7 утра приходить и ждать пока откроются, чтобы хоть как себя записать? Обалдели они! Пойду в пятницу без талона, как хотят. :threaten::evil_admin:

Bee, а что у тя за ЖК? так всё серьезно и перегружено - запись аж на 12-ое число... я в растерянности. и почему тебе нужно посетить в опред. срок Г.?

а я после узи. всё ок. только врач, как узнала, что у меня есть дочка, искала мальчика минут 5 оч целенаправленно. а потом как-то извиняясь сообщила: не, не вижу мальчика, девочка будет...

Bee

New member
Bee, а что у тя за ЖК? так всё серьезно и перегружено - запись аж на 12-ое число... я в растерянности. и почему тебе нужно посетить в опред. срок Г.?
27 ЖК. Ну надо же раз в 2 недели примерно приходить на прием. Хотя мне эта (и прошлая и нынешняя) участковая Г. ничего не дала в плане полезной инфы. Они даже не знали, что мне на УЗИ надо в 16-17 недель, если бы мне к генетикам идти не надо было (они мне и сказали про УЗИ), так я бы и не в курсе была... Ну только что направления на анализы дают, а так...

а я после узи. всё ок. только врач, как узнала, что у меня есть дочка, искала мальчика минут 5 оч целенаправленно. а потом как-то извиняясь сообщила: не, не вижу мальчика, девочка будет...
Поздравляю с дочкой! Старшая рада сестричке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху