Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
тянет НА ВСЁ)а на что именно тянет? может чего-то в организме не хватает?
тянет НА ВСЁ)а на что именно тянет? может чего-то в организме не хватает?
печеньки и шоколад)а что в основном поглощаешь?
тем более идеальной коляски не существует. у всех есть слабые местаесть более стильные и мне даже где-то стала все равно ее практичность
ух, ты! может вместе будем в роддоме28 февраля,
именно, так что приятного аппетитатак еще ж не поздние сроки)
а мне врач шоколад запретила, говорит, что можно малышику аллергию им забомбить...печеньки и шоколад)
я ела всю прошлую Б. - у ребенка вообще нет ни на что аллергиюа мне врач шоколад запретила, говорит, что можно малышику аллергию им забомбить...
Родители были в поле зрения?на выходных были с мужем и дочкой в парке развлечений "Дино"....
но с шоколадом все же аккуратнеея ела всю прошлую Б. - у ребенка вообще нет ни на что аллергию
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и я буду есть:dance::dance::dance:я ела всю прошлую Б. - у ребенка вообще нет ни на что аллергию
Добро пожаловать!!!Доброго дня! Принимайте в свою компанию. Мы будем самыми маленькими в темке - ПДР на последние зимние денечки выпадает.
а меня тянет на лимоны, картошку-фри и красную рыбу...тянет НА ВСЁ)
Меня тоже периодически накрывает. То совсем нет аппетита, то топчу всё подряд, то на что-то конкретное подсяду. Вот последние несколько дней на конфеты пробило, да ещё как.девочки, у меня жор... страшный жор. я ем просто постоянно. у кого-нить еще такое есть или это моя особенность?
Спаибо! Я тоже в последнее время больше склоняюсь к тому, чтобы только "вживую" выбирать. Вот ещё вопросик по Секе: ты не помнишь, где в ней прикрепляются поясные ремни безопасности? по бокам спинки или ближе к середине? Я фотки в интернете разглядывала-разглядывала - нигде не видно. просто в моём польском джипе они по бокам и ребёнка совсем не фиксируют. Марк просто вставал на ноги в коляске, так я их и перестала использовать - бесполезно и жарко. А в прогулке Geoby ремень за спиной начинается и ребёнок в нём как бы ни вертелся - никак не вывернется.Reina,
вчера дошли у мужа руки внимательно посмотреть ту коляску, которую я насмотрела с помощью знакомого. ну и увидела я ее в новом свете - и колеса мне перестали нравится и этот блеск ткани совсем ни к селу, ни к городу..
Я уже писала где-то на первых страницах, что у моих старших детей серьёзные формы аллергии начались после прививки в год. Так вот у старшего я по-началу совсем это с прививками не связывала и во всём винила себя, что во время беременности апельсины и прочие источники витаминов поглощала без меры и грудью не кормила. Во вторую беременность я сидела на строжайшей гипоаллергенной диете - даже каремельки не ела. За всю беременность я съела из аллергенов половинку грейпфрута и одно варёное куриное яйцо (просто безумно захотелось) ГВ до 8 месяцев, гипоаллергенная диета с рождения - результат в разы страшнее, чем у старшего: бронхиальная астма, аллергическая форма, тяжёлое течение - инвалидность с двух лет.а мне врач шоколад запретила, говорит, что можно малышику аллергию им забомбить...
кошмар какой-то!!:shok::shok::shok::shok::shok:а как сейчас детки? инвалидность сняли-вы выздоровели?результат в разы страшнее, чем у старшего: бронхиальная астма, аллергическая форма, тяжёлое течение - инвалидность с двух лет.
Только тогда я поняла, что это от прививок. В третью беременность - никакой диеты, у ребёнка - никакой диеты (кроме откровенных вредностей, которые никому есть не желательно типа чипсов и т.п.) Ел и апельсины сколько хотел, и клубнику с собственного огорода в год с небольшим, и курицу, и шоколад, и рыбу - никакого намёка на аллергию. И это ребёнок, который родился с весом 1680 в асфиксии, был на ИВЛ, перенёс пневмонию. Именно у него было больше шансов на астму и т.п., а никак ни у идеально родившихся старших. Короче, нет прививок - нет проблем.
Приведу банальное - никогда не говори никогда.Ужас! Я бы не стала хлопать чужого ребенка, даже за отвратное поведение. Будь я на месте родителей, я бы за такое в суд подала, ей богу, просто дети разные бывают, гадин малых тоже полно, но поставьте себя на место родителей такого ребенка. Я думаю никто бы не позволит из нас такого отношения к чужим.
но как раз этого я не могла обещать. а я знаю, что, давая обещание, надо его выполнять.мы через 5 минут уйдет - зайдешь
эм...может, у меня просто случайность? но чесслово - у ребенка вообще нет ни на что аллергииурааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и я буду есть
Говоришь, что тянет на все, а ешь шоколад и печеньки)))))печеньки и шоколад)
кстати, очень хороший выход, чтобы не развивать конфликт самостоятельноА вообще, в конфликтных ситуациях в развлекательных центрах я обращаюсь к администратору - у нее в данном случае все права и средства воздействия на родителей детя.
хм...даже не подумала в ту сторону... то ли привыкла сама всё решать, то ли в принципе как-то не привыкла аппелировать в таких ситуациях к тому, кто имеет к ним весьма туманное отношение - ну не является участником...но надо взять на воооружение. а то реально когда-никогда дам какой-нить обнаглевшей мелочи подзатыльник. а не хочется. я в принципе не бью тех, кто слабее меняА вообще, в конфликтных ситуациях в развлекательных центрах я обращаюсь к администратору - у нее в данном случае все права и средства воздействия на родителей детя.
27 ЖК. Ну надо же раз в 2 недели примерно приходить на прием. Хотя мне эта (и прошлая и нынешняя) участковая Г. ничего не дала в плане полезной инфы. Они даже не знали, что мне на УЗИ надо в 16-17 недель, если бы мне к генетикам идти не надо было (они мне и сказали про УЗИ), так я бы и не в курсе была... Ну только что направления на анализы дают, а так...Bee, а что у тя за ЖК? так всё серьезно и перегружено - запись аж на 12-ое число... я в растерянности. и почему тебе нужно посетить в опред. срок Г.?
Поздравляю с дочкой! Старшая рада сестричке?а я после узи. всё ок. только врач, как узнала, что у меня есть дочка, искала мальчика минут 5 оч целенаправленно. а потом как-то извиняясь сообщила: не, не вижу мальчика, девочка будет...