Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что в 15 ндель - это уже поздний токсикоЗ?
ну Gloryy, именно так написала. вот и уточняю. тоже удивилась - срок небольшой, а токсикоз - поздний. это он после 12 недель что ли поздний уже?

Gloryy

New member
здорово, чуть-чуть осталось. мандраж уже начался?

так что ж они только слева у меня растягиваются что ли? а справа нет?
так все индивидуально же, может справа более эластичные и тянутся с меньшими болями или вообще безболезненно. у меня точно также, только справа больше тянет.

а что на прощание сказали? поздний токсикоз?
сказали, что меня надо дообследовать еще недельки 2 и предоставили километровый список анализов и обследований. мол, токсикоз на такой сроке-это очень опасно и в обмороки просто так не падают...

а что в 15 ндель - это уже поздний токсикоЗ? я и сейчас могу иногда потошнить утром, когда зубы чищу и зубная щетка по языку ходит....
врачи считают, что после 12 недель-уже токсикоз-это что-то ненормальное и надо лечить. а им в руки попадись и они даже у здорового болезни найдут:)

мандраж уже начался?
я свое уже в 23 отмандражировала, когда замуж первый раз выходила. пусть теперь будущий муж мандражирует - его очередь)))))
нет, нет мандража. чтобы мандражировать, надо быть не уставшим. а у меня так уже год не получается. я и праздник устраиваю на резервных силах) вон дочку совсем забросила - гуляю с ней на улице через день, да и дома она больше себе предоставлена, чем со мной. буду исправляться, но чуть позже. вот до конца недели со всем разберусь и исправлюсь)

у здорового болезни найдут
дамочка, не забывайтесь: нет здоровых людей - есть недообследованые)

Фотки покажешь потом?
постараюсь. очень.

девочки, я вот еще посоветоваться. очень хочется типа подарка мужу сделать - в тайне купить путевку, например, в Доминикану на неделю. но у меня это уже будет недель 30... как думаете, ехать или уже отложить на годика 1,5?

Gloryy

New member
Поздний токсикоз - это вроде что-то с давлением, отёками, белком в моче и т.д. связано.
давление и отеки-это уже в более запущенном варианте, а когда это словить вначале-это диагностируется наличием ацетона в моче.

Mariisha

New member
другая страна, другой климат
согласна. это и смущает. но в "наш" климат в октябре лететь - смысл? я бы с радостью в Испанию или Италию, но там тоже осень))) а в Доминикане совсем лето) может, ии ничего - если путешествие в начале осени? организм еще не успел перестроиться на зимний режим?

Gloryy

New member
я свое уже в 23 отмандражировала, когда замуж первый раз выходила. пусть теперь будущий муж мандражирует - его очередь)))))
нет, нет мандража. чтобы мандражировать, надо быть не уставшим. а у меня так уже год не получается. я и праздник устраиваю на резервных силах) вон дочку совсем забросила - гуляю с ней на улице через день, да и дома она больше себе предоставлена, чем со мной. буду исправляться, но чуть позже. вот до конца недели со всем разберусь и исправлюсь)
не забудь и о себе подумать, ты тоже нуждаешься в заботе и отдыхе-пусть муж массажик что ли сделает или романтик какой-нибудь, короче пусть порадует тебя чем-то, что ты любишь-сразу полегче станет:)

дамочка, не забывайтесь: нет здоровых людей - есть недообследованые)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

девочки, я вот еще посоветоваться. очень хочется типа подарка мужу сделать - в тайне купить путевку, например, в Доминикану на неделю. но у меня это уже будет недель 30... как думаете, ехать или уже отложить на годика 1,5?
я бы не рисковала... смена климата тяжела даже для здоровых и не беременных, а уж для 30-ти неделек и подавно, может потерпите?

Mariisha

New member
согласна. это и смущает. но в "наш" климат в октябре лететь - смысл? я бы с радостью в Испанию или Италию, но там тоже осень))) а в Доминикане совсем лето) может, ии ничего - если путешествие в начале осени? организм еще не успел перестроиться на зимний режим?

Графиня ПомпаДУРЬ,не рискуй! если тебе дорог малыш, которого ты носишь в своем животике - -не стОит рисковать!

Gloryy

New member
может, не филонь анализы?
я перед выпиской все анализы сдала и все в норме и даже УЗИ мне сделали, чувствую себя сейчас тоже нормально, а у врачей есть протокол-попала, значит должна отлежать минимум 10 дней(мне так сказали, когда я на выписку просилась), а я чувствую, что мне и малышу или малышке будет лучше дома, я в больнице все время в состоянии стресса, а для дитеныша это плохо, поэтому и решилась на такой шаг:)

пусть муж массажик что ли сделает или романтик какой-нибудь, короче пусть порадует тебя чем-то, что ты любишь-сразу полегче станет
у меня мужа щас лучше не трогать. он много работает - в сезон отпусков всех подряд заменяет. домой приходит в 10-11 вечера. уставший, голодный и с мечтами поспать) так что от него сейчас поддержка невозможна. организую её на стороне)))))
а тур в Доминикану, на мой взгляд, как раз про "зарядить батарейки" для нас обоих. там нет работы, нет домашнего хозяйства, есть смена обстановки, море, солнце. пляж и...всё остальное в сад)

С нашим суперлетом уже давно перестроился
)))

я перед выпиской все анализы сдала и все в норме и даже УЗИ мне сделали, чувствую себя сейчас тоже нормально
ну тада я за тебя спокойна)

Mariisha

New member
С нашим суперлетом уже давно перестроился
тут дело не в перестройке. В Доминикано тропический климат, а у нас в РБ - умеренно континентальный. А за неделю отдыха (никакой акклиматизации) - это вообще супер напряг и для организма и для малыша!

я чувствую, что мне и малышу или малышке будет лучше дома, я в больнице все время в состоянии стресса, а для дитеныша это плохо, поэтому и решилась на такой шаг
и это правильно ))

Gloryy

New member
Кстати, когда делали УЗИ просила пол посмотреть. но мое чудо упрямое не хочет рассекречиваться... пуповину между ног зажало и ни в какую... врач как ни крутила-ничего так и не смогла разглядеть. похоже, что малышуня сюрприз устроить хочет...

а тур в Доминикану, на мой взгляд, как раз про "зарядить батарейки" для нас обоих. там нет работы, нет домашнего хозяйства, есть смена обстановки, море, солнце. пляж и...всё остальное в сад)
конечно, очень соблазнительно в вашем случае... решать тебе, конечно, но если что не так-там смогут оказать квалифицированную помощь? ты уверена? мне кажется, что в нашем положении всегда надо предвидеть наперед и подстраховываться.... ИМХО

ну тада я за тебя спокойна)
не могу найти кнопочку, которой спасибо говорят:):blush1:

mama_belka

New member
А была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь... Г забеспокоилась и шпульнула меня в больницу. Мне там сразу 3 капельницы вечером вкатили и мне полегчало. потом еще 2 дня на капельницах- и вот я уже огурчик... вчера выписалась под расписку, а то врачи слишком сильно мной заинтересовались, решили из меня морскую свинку подопытную сделать... пришлось срочно делать ноги...

ох я бы на твоем месте полежала бы в больничке... обмороки действительно не шутки

я перед выпиской все анализы сдала и все в норме и даже УЗИ мне сделали, чувствую себя сейчас тоже нормально,

аааа... ну раз все в норме, может и правда лучше дома))

не рискуй! если тебе дорог малыш, которого ты носишь в своем животике - -не стОит рисковать!
вот и думаю. честно. взвешиваю всё.

там смогут оказать квалифицированную помощь?
мы с мед.страховкой полетим, если что.

Mariisha

New member
мы с мед.страховкой полетим, если что.
ой, столкнулась я с мед.страховкой в Болгарии, капец полный ((( таоке отношение к нам белорусам - что ужас :crazy: не стОит рассчитываь на страховку, они окажут первую помощь в случае чего, НО лечить никто там не будет, если только за ваши наличные деньги, которые потом вам никто не возместит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху