Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Mariisha, поздравляю от души!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И кто в итоге? Мальчик-девочка? Ты вроде говорила, что амнио дает 100% результат.

Mariisha

New member
И кто в итоге? Мальчик-девочка? Ты вроде говорила, что амнио дает 100% результат.

пока не знаю ...)))
выписка врача с расшифровкой результатов амнио будет готова к концу недели, там и будет точно указано КТО )))

я так долго ждала этой новости!!!!!!!!

сколько нервных клеток "сгорело" у меня за это период ожиданий...никому такого не пожелаю.....
немного тебя понимаю) сама неделю примерно в таком ожидании жила( врагу не пожелаю

Reina

Active member
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Девочки!!!!!! Узнала результаты анализа амнио! У НАС все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ура!!! Поздравляю от всей души!!!
Наверное это самая долгожданная у нас здесь новость.
Хотя я лично и не сомневалась в таком результате.

Mariisha

New member
Наверное это самая долгожданная у нас здесь новость.
Спасибо, девочки, всем кто сопереживал со мной. Так важно бывает чувствовать поддержку людей!

Всем желаю только хороших новостей в это период беременности и только положительных эмоций!

Chernoslivka

New member
Спасибо, девочки, всем кто сопереживал со мной. Так важно бывает чувствовать поддержку людей!

Всем желаю только хороших новостей в это период беременности и только положительных эмоций!
Счастье, это здоровье наше и наших близких!
Рада, что анализ положительный!!! Отличнейшая новость!

Аника

Active member
Mariisha, поздравляю!
Мне вот тоже предлагали сделать, но я не пошла
Узи и кровь у меня хорошие.

Chernoslivka

New member
Вторую неделю ношу компрессионные колготы для беременных. Писала раньше ,что стала замечать, что появляется местами на ногах сеточка из вен.
Не так страшен черт, как его малюют - одеваются относительно легко (консультант говорила о 30 минутах каждое утро) и ноги почти привыкли к новому ощущению.
К вечеру ноги не устают.

Mariisha

New member
Девочки, а обычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?

Afina

Active member
Вторую неделю ношу компрессионные колготы для беременных. Писала раньше ,что стала замечать, что появляется местами на ногах сеточка из вен.
Не так страшен черт, как его малюют - одеваются относительно легко (консультант говорила о 30 минутах каждое утро) и ноги почти привыкли к новому ощущению.
К вечеру ноги не устают.

Колготы чьего производства?
Я второй день ношу компресионные чулки, никаких отеков, такое ощущение что целый день лежала на кровати а не 9 часов сидела в офисе. Только вот странное ощущение , грешу что перекрутила где-то чулки, мерзнут пальцы на ногах , у Вас такого не было? Какие 30 минут, намного быстрее, особенно в хороших перчатках и попрактиковавшись. Хотя мне уже живот начинает мешать натягивать, а снимает с меня муж.

StarZ

New member
девушки, извините за офф. продаю зимнюю куртку-полупальто для беременных. очень удобная на ОГ 85-100 см, в идеальном состоянии. если интересно - смотрите по моему нику на секонде или пишите в личку.
кстати, слинги я тоже продаю ;)

обычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?
я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны быть

Mariisha

New member
я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны быть
это где смотреть? :scratch:

мне тоже интересно, обычные колготки реально жмут
нашла пару СП на секонде, но там же ж ждать долго.....

Gloryy

New member
Привет всем! Всего несколько дней не была, а вы уже столько страниц накатали:) наконец-то смогла подключить интернет на мобиле, хоть вас почитаю, а то в больнице совсем делать нечего:((

mama_belka

New member
Привет всем! Всего несколько дней не была, а вы уже столько страниц накатали:) наконец-то смогла подключить интернет на мобиле, хоть вас почитаю, а то в больнице совсем делать нечего:((

о, привет пропажа)))) ну как валяешься?)) не мучают там сильно?)) как самочувствие тебя и твоего пузожителя??))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху