И кто в итоге? Мальчик-девочка? Ты вроде говорила, что амнио дает 100% результат.
немного тебя понимаю) сама неделю примерно в таком ожидании жила( врагу не пожелаюя так долго ждала этой новости!!!!!!!!
сколько нервных клеток "сгорело" у меня за это период ожиданий...никому такого не пожелаю.....
Ура!!! Поздравляю от всей души!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Девочки!!!!!! Узнала результаты анализа амнио! У НАС все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Счастье, это здоровье наше и наших близких!Спасибо, девочки, всем кто сопереживал со мной. Так важно бывает чувствовать поддержку людей!
Всем желаю только хороших новостей в это период беременности и только положительных эмоций!
Девочки, а обычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?
Вторую неделю ношу компрессионные колготы для беременных. Писала раньше ,что стала замечать, что появляется местами на ногах сеточка из вен.
Не так страшен черт, как его малюют - одеваются относительно легко (консультант говорила о 30 минутах каждое утро) и ноги почти привыкли к новому ощущению.
К вечеру ноги не устают.
я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны бытьобычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?
это где смотреть? :scratch:я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны быть
нашла пару СП на секонде, но там же ж ждать долго.....мне тоже интересно, обычные колготки реально жмут
вот тут адреса: http://newform.relax.by/это где смотреть? :scratch:
Привет всем! Всего несколько дней не была, а вы уже столько страниц накаталинаконец-то смогла подключить интернет на мобиле, хоть вас почитаю, а то в больнице совсем делать нечего
(
как ты там?а то в больнице совсем делать нечего(