Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ну да, вариант. надо подуматья слинг-шарф планирую покупать полюбому.... поэтому наверное воспользуюсь с первых дней такой процедурой самостоятельно)
ну да, вариант. надо подуматья слинг-шарф планирую покупать полюбому.... поэтому наверное воспользуюсь с первых дней такой процедурой самостоятельно)
ну от этого среднестатистический россиянин не стал богаче, а судя по пенсиям и пособиям так вообще никак не влияет.в России есть нефть и газ, этого уже достаточно)))
это точно, с мной так и было на предыдущем месте работы, после выхода из декрета...(( пришлось уволится добровольно -принудительно, хотя об этом, спустя время совсем не жалею, в моем случае сработала поговорка - "все что ни делается, все к лучшему!" (С) Нашла потом еще лучшую работу с з/пл в 3 раза больше- можно не увольняя устроить такую жизнь, что уволишься самостоятельно и по собственному желанию
все это так, к сожалению
ну так наймешь ей нянечку - проблем то, если финансы позволять будут!у меня как раз только финансово, похоже, и не проблема( муж обещался столько денег, сколько надо для приведения себя в форму. но вот он со старшей больше 2 часов редко выдерживает.
судя по тому, что у них есть материнский капитал - среднестатистический россиянин может стать богаче родив ребенка)))), а мы не можем...ну от этого среднестатистический россиянин не стал богаче, а судя по пенсиям и пособиям так вообще никак не влияет.
ну тогда другими методами стимулировали рождаемость (жильем, льготами), а вот про МК заговорили впервые в этом году. Очень хочется верить, что что то сдвинется, там посмотрим...Эти сказки про стимулирование рождаемости в РБ (МК) я помню еще с 2008 года, а воз и ныне там где был...
ну так наймешь ей нянечку - проблем то, если финансы позволять будут!![]()
у меня бабушка никогда не против...на словах)))у тебя же бабушки вроде как не против понянчиться)) вызови на денек на помощь)))
действительно запасливый бурундук))))) кстати, как вам Грако?На днях достала малышковые вещи старшей дочери,поперебирала-порассматривала-повспоминала. Может пару бодиков-слипов докуплю,а так все есть. Коляску новую не будем покупать(есть прогулка Грако),конверт на овчине есть,одеяло-подушка тоже(хотя до 2-х лет,пока не завершили ГВ,кроватка стояла как место для складирования игрух). Докупили автокресло 0+,кроватку+бортики(в прошлый раз не своё было),качалку-шезлонг(успела продать) и комбез деми(тоже чего-то продала) ну и по мелочи,шапочек-носочков. И до лет 3-х одежки есть,хорошего качества и ношено не много. И я,запасливый бурундук,все складировала - продать было лень,отдавать как-то жалко.
ДЕВОЧКИ,НОВОСТЬ! 1 РД закрыли на ремонт на неопределенное время. Спрашивайте у своих Г. куда вас направят, если в 1 РД собирались рожать. еще есть время подписать обменку где-то, если альтернатива 1 Рд не устроит
кстати, как вам Грако?
Вы на УЗИ ходили сами или это обязательное?по УЗИ уже 32 и 3 срок
я не Юсик, но отвечу с вашего позволения) это плановое узи: в 12, 20 и 32 недели. уже позже - по показаниям только. ну или платно по желанию)Вы на УЗИ ходили сами или это обязательное?
я сама чуть со стула не упала. теперь вот собираю инфу о РД. А до этого была спокойна - меня 1 РД устраивал... ых...ну капец(((( у меня сегодня все через Ж. + еще эта новость((((
так вроде ж время еще есть. моя подружка договаривалась с малышом) просила его перевернуться, представляла, как он переворачивается, и еще воде какие-то упражнения делала, если ничего не путаю. что-то из этого или всё вместе помогло)малышик мой никак не перевернется как надо, по УЗИ уже 32 и 3 срок, а он все в неустойчивом положении, вертится
вообще на этом сроке есть и плановое, но моя Г. планирует отправить меня в 34 недели, мне хотелось сходить на 3д УЗИ, пока еще что-то видно.Вы на УЗИ ходили сами или это обязательное?
остается надеяться, что 6-й меня возьмет, блин, зачем тогда первый на мойку в сентябре закрывался???? и так мест не хватает, а тут еще ремонт 1-го...я сама чуть со стула не упала. теперь вот собираю инфу о РД. А до этого была спокойна - меня 1 РД устраивал... ых...
время еще есть, но мало - неделя, до 32 недель малыш должен (хотя кому он что должен) занять положение, в котором он и пойдет в роды.так вроде ж время еще есть. моя подружка договаривалась с малышом) просила его перевернуться, представляла, как он переворачивается, и еще воде какие-то упражнения делала, если ничего не путаю. что-то из этого или всё вместе помогло)
вот и я вчера так подумала. когда 1РД на мойку закрыли - обрадовалась, что до моих родов...кто ж знал. что вот сейчас вообще фиг знает насколько закрыли. причем я рожала в 2012 там, ремонт шел на этажах полным ходом. краской воняло часто, рабочие по коридорам ходили... нафиг тогда надо было такие неудобства роженицам доставлять, теперь совсем неясно(((зачем тогда первый на мойку в сентябре закрывался???? и так мест не хватает, а тут еще ремонт 1-го...
неделя - не мало. неделя - это 7 дней, это 168 часов и куда больше минут... деть же быстро чисто технически переворачивается. понятно. что сейчас это ему сложнее, чем было бы в недель 20, но пока есть время и место, нет ничего невозможногоно мало - неделя
Была комиссия в 1-й больнице и закрыли ее потому как в аварийном состоянии здание и у них летов в одном из корпусов пожар был.когда 1РД на мойку закрыли - обрадовалась, что до моих родов...кто ж знал. что вот сейчас вообще фиг знает насколько закрыли.
неделя - не мало. неделя - это 7 дней, это 168 часов и куда больше минут... деть же быстро чисто технически переворачивается. понятно. что сейчас это ему сложнее, чем было бы в недель 20, но пока есть время и место, нет ничего невозможного![]()
ищу) тебе вчера звонила, хотела обсудить этот вопрос) но ты занята была)Графиня ПомпаДУРЬ,ты ищешь, где рожать?
думаю. да. голова - она самая спокойна зона у ре) там биться нечем)))))ребра постоянно бьет и желудок подпирает, вероятность того. что уже головкой вниз наверное большая?