.....я, наверное, слишком бесхитростная в отношениях для этого. никуда никем не кручу, потому как не представляю, как взрослым мужиком возможно крутить( если что-то надо - прошу или сообщаю. дальше - по ситуации: или да, или нет, или-компромисс) ......
Понимаю тебя.
Да, все зависит от людей и как они комбинируются в паре.
Есть множество стереотипов, типа женщина капризна и слезлива, просит деньги у мужа на очередную шубку и т.д.
Мне ОЧЕНЬ хочется считать это стереотипами.
Сама я другая и подруги мои тоже. Это я и считаю своей реальностью.
ну да, логично)) может стоит самой показать ему, что мне нужна стена в виде МУЖА... что помощь нужна именно от мужа... хотя мне кажется даю ему это понять. наверное сама в него не особо верю(( я ж плин типа шея, значит не туда кручу, раз голова не туда поворачивается))
на все нужно время.
время на подумать, время проанализировать и т.д.
ну, и безусловно - всему своем время

))
если сейчас так устраивает - значит так и живем.
что-то не нравится - надо потиху разбираться, читать, говорить и думать.
не пилить и без ультиматумов.
но, безусловно, тот кто рядом должен знать, что у тебя в голове - какие-то маяки надо выставлять и желательно иметь обратную связь, чтобы хоть надеяться

, что ты понята верно.
когда-то

давным давно

мне что-то наболело в отношениях с мужем, мы только начинали вместе жить в браке или даже еще до брака, когда встречались - и как-то я ему в момент выяснения отношений помахала тем наболевшим.
Он удивился и спросил: "а почему молчала? почему не говорила об этом?"
Стыдно было признаться, но видимо тогда я думала, что он как-то сам догадается.
Итог: "молчишь - сам виноват", никто твои знаки считывать не будет, как внимательная мама в детстве.