Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но подбирай потом по цвету и стилю свою одежду и одежду ребенка
ого как у тебя всё сурьёзно)))))

и белая вставка..
которая быстро станет черной)))

ну и морячки..они ж мальчики вроде)))

сейчас распечатаю 3-4 экземпляра
а зачем столько?

Chernoslivka

New member
ого как у тебя всё сурьёзно)))))
:))) и не говори :heat:
ну, представь, такая стильная морская коляска и девушка в каком-нибудь спортивном розовом костюме:))) это, я как вариант, спортивные костюмы не одеваю на прогулку, особенно розовые. может и зря:)

ну и морячки..они ж мальчики вроде)))
да, хотела потом уже дописать, но решила не корректировать:)

а зачем столько?
спрошу по месту куда еще вклеить.
нам даже в роддоме на занятиях говорили, что те, кто отказывается от прививок должны говорить об этом рожая:))
и вклеить туда, куда только можно:)
я утрирую, конечно, но посыл был такой

Mariisha

New member
Планирую по индивидуальному графику.
Рожу, тогда прикину что и как
Думаю, что с полугода что-то начну делать.
сама прикидывать будешь? или к платному частному педиатру обращаться думаешь?

а ты Илюше своему делаешь прививки?

говорить об этом рожая)
))))))))))))))))))))))))надо будет потренироваться))) а то, рожая, надо и про платную палату напомнить, и про то, что хотел бы максимально естественно родить, поэтому не надо прям щас ставить капельницу с окситоцинчиком...что там еще надо рассказать, рожая?)))))

ну, представь, такая стильная морская коляска и девушка в каком-нибудь спортивном розовом костюме
а что, на кораблях не делают утреннюю гимнастику???? непорядок)))))

Mariisha

New member
а то, рожая, надо и про платную палату напомнить, и про то, что хотел бы максимально естественно родить, поэтому не надо прям щас ставить капельницу с окситоцинчиком...что там еще надо рассказать, рожая?)))))

:shok::shok::shok:
это ж сколько всего вспомнить надо в этот момент!...а еще и тужиться правильно и пр. ....:wacko:

ну, представь, такая стильная морская коляска и девушка в каком-нибудь спортивном розовом костюме
а что? очень креативненько будет :)))

это ж сколько всего вспомнить надо в этот момент!...а еще и тужиться правильно и пр. ....
ага. я вот на полном серьезе думаю взять маленький блокнотик с собой и всё это записать, чтобы в предродовой, пока еще не сильно занята буду, между схватками обо всем напомнить. а то в прошлый раз так растерялась, что даже про платную палату забыла сказать.

Chernoslivka

New member
:))))))
ой, девочки, представляю, как все это будет..
рожаешь себе и .... разворачиваешь такой папирус и начинаешь зачитывать и сверяться, отмечая карандашиком:)))

папа мой все же предлагает подумать о гепатите В.
охх....
но писульку ту распечатаю

Ailey

New member
Всем привет
Девочки, узи у Шредера стоит максимум 580 тыс. Запись за месяц-полтора.
Эта плата не только за имя, но и за его опыт и за оборудование, от которого также зависит качество исследования.
Мне в 2ке тоже делали узи. По сравнению с аппаратом у Шредера это земля и небо.

Chernoslivka, какие у тебя приятные хлопоты :) Поздравляю с доношенной беременностью!

Ailey

New member
ага. я вот на полном серьезе думаю взять маленький блокнотик с собой и всё это записать, чтобы в предродовой, пока еще не сильно занята буду, между схватками обо всем напомнить. а то в прошлый раз так растерялась, что даже про платную палату забыла сказать.
Я собираюсь все это напечатать, подписать и прикрепить к обменке. Сделать 4-5 копий, отдать врачу, акушерке и кому там еще надо и себе копию оставить.

а подробнее можно?
ПРИВЕТ)

Я собираюсь все это напечатать, подписать и прикрепить к обменке.
а что кроме отказа от прививок и платной палаты думаешь писать?

папа мой все же предлагает подумать о гепатите В.
какие аргументы "за"?

Mariisha

New member
Я собираюсь все это напечатать, подписать и прикрепить к обменке. Сделать 4-5 копий, отдать врачу, акушерке и кому там еще надо и себе копию оставить.
а я все так и не могу определиться по поводу прививок..делать-не делать, если делать то когда и какие?.....:search:

mama_belka

New member
да? у меня плановое третье будет во 2 РД, так можно будет "заказать" и платно сделать трехммерное и со снимками?

ну да... можешь сделать там платно просто. там по-моему запись по пятницам на следующую неделю.... а по цене да.... во всех центрах примерно одинаково КРОМЕ шредера. у него в 3 раза дороже. совсем обнаглели

Всем привет
Девочки, узи у Шредера стоит максимум 580 тыс. Запись за месяц-полтора.
Эта плата не только за имя, но и за его опыт и за оборудование, от которого также зависит качество исследования.

да?? может я че-нить не так помню.... летом лазила в той темке про шредера... писали что от 580 до 1 млн у него узи..... ну аппарат да, несомненно отличаться будет, НО.... если каких-либо показаний нет, то зачем так переплачивать.... мы об этом))

Mariisha

New member
во всех центрах примерно одинаково КРОМЕ шредера. у него в 3 раза дороже. совсем обнаглели
я как то в первом триместре думала сделать платное УЗИ, обзванивала все платные центры, цены были примерно у всех одинаковые в т.ч. и в центре, где работает Шредер, единственное, что к Шредеру запись была на месяц вперед.

mama_belka

New member

что-то я сомневаюсь, что кто-то будет читать, кроме тебя это всё. хотя конечно зависит от людей. на счет прививок - это ладно, это конкретное заявление. а вот остальное вроде как наши личные пожелания..... кому до них дело((

Аника

Active member
сижу смотрю и думаю.. не очень ли мрачно...
Думаю, что пачкаться будет очень. На темном любая кака видна )))
Ну если это, конечно платные роды, то возможно кто-нибудь из них и почитает )))
а на бесплатных обычных родах сильно сомневаюсь, что кому-то такие письма будут интересны, особенно если одновременно еще несколько рожениц )))

mama_belka, практически вместе ))

mama_belka

New member
Прошла я очередную явку... опять +2 кг за две недели)))) я хомяк)))) сказала в след раз будет смотреть на кресле. А на узи все вроде бы неплохо... т.е. стандартно. По размеру ребеночек ровно на мой срок (вес 2443), вод нормальное количество, лежит головой вниз, НО.. как она написала в заключении "петли пуповины", т.е. на шейку пуповина накинута. В первых двух беременностях обвитий небыло, так сейчас есть беспокойство по этому вопросу.

mama_belka, практически вместе ))

хехе)))

а на бесплатных обычных родах сильно сомневаюсь, что кому-то такие письма будут интересны
у меня на первых родах (бесплатных) вообще ощущение сложилось, что в обменку не заглядывают( в первую Б. у дочки было обвитие, это в обменке пометили. моя Г. еще выдавая мне больничный предупредила: про обвитие СКАЖИ врачу, обязательно... во время родов я сказала, врач: "Хорошо, что сказали, будем иметь в виду"(((
про письма... ну если решу отказаться от прививок - приложу заявление к обменке. это документ, а не письмо. про остальное - думаю все е в блокнотик записать и говорить пожелания. в частности про палату и окситоцин. а то в первую Б. у меня были стремительные роды - родила дочку за 4 часа...а врач хотел еще окситоцинчику поставить... акушерка отвоевала, слава Богу. т.е. я не против окситоцина, но если и так все раскрывается, причем, не дольше нормы, то зачем окситоцин?

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, кроме этого хочу написать, чтобы все манипуляции с ребенком проводили исключительно с моего согласия или папиного. Включая кормежку смесью, анализы и любое "лечение" - когда например лампой светят или антибиотик колят.
Также у меня аллергия на один мед препарат (и старшей в рд именно его умудрились вколоть) и с антисептиками со мной нужно аккуратно - что то нормально, от чего то кожа краснеет и опухает, осторожно надо в общем. И туда же напишу про все манипуляции со мной с моего согласия.

Девочки, мне как то все равно кому и до кого там дело и сколько рожениц будет. Но это не только мои интересы, а также и интересы врачей - на смесь у старшей была жуткая аллергия к этому добавилась прививка и сделанный укол. Врачи потом консилиум собирали от страха.
У меня однажды был отек квинке. Учитывая это, никто не знает какая будет реакция и у меня и у новорожденного малышика. Не думаю, что кому то нужны лишние проблемы и кто то захочет рисковать. Поэтому, я и постараюсь всех по возможности предупредить :)

Кроме того, у меня есть страховка на беременность и роды. Надеюсь для врачей это будет дополнительный стимул быть внимательней.

Я конечно верю в лучшее и в легкие быстрые роды :) Просто не хочу лишний раз всем этим загружаться уже "в процессе"

mama_belka, у нас тоже было обвитие, я уговаривала свою крошку размотаться :) На последнем узи обвития уже не было.
Но вообще, из за этого не стоит волноваться, тк в родах однократное и даже двукратное обвитие не мешает (исключения бывают очень редко и их можно определить в родах по ктг). Если переживаешь - сделай контрольное узи где нибудь в 38 недель, когда животик уже опустится и головка прижмется ко входу в малый таз, когда вероятность изменений уже будет небольшой.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
на смесь у старшей была жуткая аллергия к этому добавилась прививка и сделанный укол. Врачи потом консилиум собирали от страха.
У меня однажды был отек квинке
жэсть...

у меня есть страховка на беременность и роды. Надеюсь для врачей это будет дополнительный стимул быть внимательней.
вот как раз таки на страховку, думаю, им все равно... не он ж если что (тьфу-тьфу) платить то будут.....

Если переживаешь - сделай контрольное узи где нибудь в 38 недель, когда животик уже опустится и головка прижмется ко входу в малый таз, когда вероятность изменений уже будет небольшой.
я тут уже как то писала, что моя малышка умудрилась обвиться за пару дней до родов.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху