mama_belka
New member
И туда же напишу про все манипуляции со мной с моего согласия.
Девочки, мне как то все равно кому и до кого там дело и сколько рожениц будет. Но это не только мои интересы, а также и интересы врачей - на смесь у старшей была жуткая аллергия к этому добавилась прививка и сделанный укол. Врачи потом консилиум собирали от страха.
У меня однажды был отек квинке. Учитывая это, никто не знает какая будет реакция и у меня и у новорожденного малышика. Не думаю, что кому то нужны лишние проблемы и кто то захочет рисковать. Поэтому, я и постараюсь всех по возможности предупредить![]()
ну как вариант - написать и сделать акцент в устной форме, причем не раз.... озвучив особенности... тогда да, обратят внимание. Учитывая конечно же сложности, которые могут возникнуть в твоей ситуации, сделать акцент обязательно нужно. А если письменно будет, то уже не отмажуться, что типа не слышали, не знаем.
Если переживаешь - сделай контрольное узи где нибудь в 38 недель, когда животик уже опустится и головка прижмется ко входу в малый таз, когда вероятность изменений уже будет небольшой.
да, платное узи в 38,5 полюбому делать буду... там и посмотрим что с обвитием. Надеюсь, что если размотается, то снова не замотается. А вообще главное я так понимаю насколько оно тугое. Г. мне вообще сказала ОДНОЗНАЧНО не размотается.