Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
эм...что-то я не нашла особо слов поддержки в этом тут, может, невнимательно искала?Девочки, вы что реально думаете, что в описанном случае с девочкой подростком ей нужно адаптироваться в ТАКОМ коллективе детей???
Ингамама дала понять, что не хочет переводить дочку в другую группу или сад по только ей известным причинам. Тогда я взяла на себя наглость предложить хотя бы "средство защиты" для ребенка, чтобы он понимал, что при необходимости не является беззащитным, а может защитить себя сам.Одно дело адаптироваться в нормальном коллективе, другое дело, когда коллектив неблагополучный, где пью бьют курят дерутся и тп и ребенок под прессингом, потому что "не такой". (или подвергается опасности, как в случае у ingamama).
дада...подтверждаю - хочу! желательно перед НГ))) там как раз 38-39 недель будет)Прикольно читать, как все хотят родить
уууу...грустненько, да. хотя, может, и ничего? у меня вон такие схватки тренировочные пару недель назад были, что я реально собиралась в роддом(Я вот наоборот хочу не родить хоть до 37 недель Пытаюсь на 38 договориться с деткой. Животик все время плотный На ктг вчера схватка нарисовалась до 80, завтра узи.
Лежу не шевелюсь, грустненько.
пинается животик. уже не помню, когда спала больше 3-4 часов ночью. просыпаюсь от пинков, потом долго засыпаю и снова просыпаюсь от удара в бок(А как у вас животики?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
девочки, совсем не по теме, но понравилось высказывание очень, хочу поделиться:"Быть пятидесятилетним не значит перестать быть сорокалетним, двадцатилетним, трехлетним. Это значит, что если вам пятьдесят, то одновременно
вам сорок, тридцать, двадцать, десять, пять лет и два года. Ж.М. Робин"