Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала, что у каждого своя восприимчивость к луне и чаще всего у одной и той же девушки роды (естественные, без стимуляций и тп) происходят ближе к одному и тому же лунному дню.
У большинства между новой и полной луной.

Среди моих знакомых примерно так и было, за исключением пары случаев.

Интересно, у кого деток двое-трое, скажите, когда вы рожали? Действительно так получалось?
если это всё правда, то рожать мне 7 января) проверим

Iva

Active member
Старшая родилась за сутки до полнолуния, меня мама на следующий день после полнолуния родила. Так что все правильно,родовая активность возрастает к новолунию и полнолунию,+/- несколько дней. В этот раз ПДР рядом с новолунием...

Chernoslivka,на всякий случай,хороших родов тебе и малышке!

mama_belka

New member

Chernoslivka

New member
Принимаю все пожелания!!!:)
Но организм снова притих:) ЭХ.. :) Ждем дальше:)
Завтра в 14.00 в поликлинику. Попрошу осмотреть меня на предмет изменения обстановки:)

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
эх..... :) :)

Я тут переговорила вчера с Iceland и снова стала смотреть на коляски Zippy:)

mama_belka

New member
Всем привет!
Девочки у меня ужасно болит промежность и кости возле копчика, не могу ходить, в туалет с трудом очень. УЖ не знаю че и делать. Простите за подробности, но вчера сходила в туалет по большому,Ю так ночью думала скорую вызывать, так все там болело, такая боль пульсирующая, как нарыв или вот зуб когда болит.

Ща вроде приутихло, но все равно двигаться больно

ой, ну конечно к доктору тебе нужно. может есть такой, у которого по телефону можно получить консультацию?? или вот например у моей Г телефон в кабинете городской стоит, я если что просто звоню туда

Squalo

New member
Я тут переговорила вчера с Iceland и снова стала смотреть на коляски Zippy
Я так и остановилась на Zippy New. Мне понравилось что она высокая, колеса хороши для зимы и для дачи ну а что еще посмотрю в процессе эксплуатации. В прошлый раз у меня был трансформер Адамекс, остался по наследству, так я с ним намучилась.
Девочки у меня ужасно болит промежность и кости возле копчика
может это кости расходятся? у меня переодически тоже похоже боли.

mama_belka

New member
ingamama,посмотрела на твою линеечку. слушай, у меня неделю назад тоже очень все болело, на этой как-то полегче чуток. а том прям вот встаю и так больно идти... все давит изнутри, как каракатица перемещалась) может вправду расходятся?))) ну завтра на явке про раскрытие буду уточнять. будут на кресле смотреть.

Chernoslivka

New member
Вопрос.
Вы когда-нибудь замечали момент отхождения пробки в конце беременности? Какая она была?
Вот, что нашла в интернете:

Происходит выход пробки за счет раскрытия шейки матки даже на пару сантиметров. Выглядит пробка как большой прозрачный или бежевый слизистый комок с прожилками крови. Появление крови в пробке опасности не представляет, кровь появляется из небольших лопнувших сосудиков в шейке матке. Однако, нужно не перепутать это нормальное состояние с патологическим, когда кровь выделяется преждевременно начавшей отслойку плацентой. В таком случае кровь появляется вне (до или после) отхождения пробки. Болезненных ощущений женщина ни в первом случае, ни во втором, как правило, не испытывает. По утверждению многих женщин (хотя это может быть и простым совпадением), слизистая пробка часто отходит после осмотра гинекологом на кресле, который всегда проводится перед родами. Может быть, это связано с некой «стимуляцией шейки» при ручном осмотре.
Это я все к тому, что за всю беременность у меня не было ни одного кровянистого выделения.
А тут, сегодня после осмотра, что-то стало мазаться, а сейчас обнаружила некий сгусток бурого цвета.
Понаблюдаем дальше:)

Chernoslivka, ну как ты?) штиль?))
пропустила вопрос:)
ага, все активнее прихватывает в какое-то время в течении дня.
но потом затихает.
ждем!

сегодня была на приеме - прежнее открытие (с прошлой недели), в пределах 2 см.
снова выписали направление:)

mama_belka

New member
да, я в банк выбегала вечером - красота!!!! не холодно, снежок... люблю такое

вау)) бодренько так, бегаешь еще)))) я уже хожу еле-еле))

Chernoslivka, ниразу не видела пробку))) а вообще после такого осмотра возможно и процесс пойдет

Chernoslivka

New member
mama_belka,
вроде врач и нормально смотрела.. не понимаю..
в прошлую беременность ничего такого - бесцветного или цветного:))) не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху