Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
:)
я пока опасаюсь как-то резюмировать - пишу, как есть на этот момент;)
время покажет.

я пока опасаюсь как-то резюмировать - пишу, как есть на этот момент
время покажет.
так я про этот момент и спрашиваю. я ж понимаю, что всё в этом мир не навсегда)

Вчера первый раз выбежала вечером на прогулку в ближайший магазинчик
и мы вчера с дочкой погуляли часок. знаю, что мало, но лучше, чем ничего. почти не таскала ее на руках, что радует. и так ей была благодарна, что она позволила нашей прогулке состояться! наверное, вчера мне это было надо даже больше, чем ей)

lisssa

New member
Я тоже кипяточком и все настаивается и пью и не горькая и ложу 1 ст л на 400л
я примерно чайную ложку на чашку кипятка.потом еще могу в течение дня пару раз заливать эту же заварку кипятком.

еще хотела спросить, у кого есть опыт использования молокоотсоса или кто прорабатывал этот вопрос?что посоветуете?
я сейчас покупать не собираюсь, но если вдруг понадобиться хочу сразу уже знать что заказывать.или это все индивидуально?
не раз слышала хорошие отзывы о каком-то автоматическом авенте

Lakelet

New member
еще хотела спросить, у кого есть опыт использования молокоотсоса или кто прорабатывал этот вопрос?что посоветуете?
я сейчас покупать не собираюсь, но если вдруг понадобиться хочу сразу уже знать что заказывать.или это все индивидуально?
не раз слышала хорошие отзывы о каком-то автоматическом авенте

В первый раз в роддом не покупала, и там не понадобился.
Купила через месяц Авент ручной. Была им довольна, пока у сестры не увидела Медела электрический: это же большая разница - держать одной рукой приборчик у груди, а другой качать или держать приборчик одной рукой у груди, качает он сам, вторую руку использовать для других дел (детку развлекать, мышью в сети шарить и т. д.). Мне понравился так, что я новый купила, а авент ручной продала.
Во второй раз в роддоме он мне пригодился, когда молока пришло много. Хотя, наверное, если бы его не было, обошлась бы без него.

Bee

New member
Всем привет! Вот какие мы уже :)

Вложения

• IMG_0658_4.jpg
    IMG_0658_4.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 78

lisssa

New member
Bee, красотища! так мило) какой животик большой...хотя для двойни наверное еще небольшой)

Юсик

Теперь я мама двух парней

mama_belka

New member
доброе утро дамы))

зимааааааааа, красотища на улице)))
постирала наконецто все детское, переутюжить сегодня надо, для основного пакета тоже слава богу все есть. только в один пакет все собрать и впринципе можно не паниковать)))))
комод еще сегодня заказали) ура ура ура))))

lisssa

New member
постирала наконецто все детское, переутюжить сегодня надо, для основного пакета тоже слава богу все есть.
и я.. гора утюжки стоит)
комод еще сегодня заказали) ура ура ура))))
с покупочкой!!!мы тоже заказывали комод с пеленальным столиком,удобно.

mama_belka

New member
с покупочкой!!!мы тоже заказывали комод с пеленальным столиком,удобно.

спасибочки)) ну да мы тоже с пеленалкой брали)) открутить потом не проблема, а поначалу конечно удобнее

Приветики!
У нас уже все готово, все купили и собрали. Муж соберет люльку, когда я буду в РД,
автокресло тоже давно уже в наличии, так. что полная боевая готовность.

какие молодцы)) я сама по себе такая разгельдяйка, вечно всё в последний момент)) а ща так все тяжело делать, что впринципе проблематично

)) ай, молодцы какие! надо и мне все же выбраться по магазинам. а то вообще почти ничего нет

как ничего?) а что там надо особенное... главное первый пакет ваще, а остальное подвезут, пока отдыхать будешь сразу после родов и если чего там не будет, впринципе купить не сложно. гигиенические принадлежности в аптеке да кружку с вилкой и ложкой. остальное одежда, полотенца, мыльнорыльности, это же у тебя все есть. ты для мужа дома список оставь подробно расписанный че где брать если че))

главное первый пакет ваще, а остальное подвезут, пока отдыхать будешь сразу после родов и если чего там не будет, впринципе купить не сложно. гигиенические принадлежности в аптеке да кружку с вилкой и ложкой. остальное одежда, полотенца, мыльнорыльности, это же у тебя все есть. ты для мужа дома список оставь подробно расписанный че где брать если че))
муж точно не будет этим заниматься. он вон шланг для стиралки неделю купить не может при том, что работает на Немиге, т.е. там до ТЦ с хозотделом 5 минут пешком. ну вот такой он у меня - ему в лом по хозяйству там чем-то заниматься и по магазинам мотаться, в том числе и по аптекам. мы уже давно все памперсы-шмамперсы заказываем по интернету по этой причине. я ж не потащусь с ребенком за памперсами в Буслик, например. так что для меня всё это - не вариант. тут либо я сама о себе позабочусь, либо останусь с непредсказуемым результатом. се ля ви(

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, ну ситуация знакомая))) мой идет мимо того, что можно купить и не покупает)))) ну както вот если бы получилось что я в РД и нужно купить и привезти, он пойдет купит через нехочу и принесет. ну что он тебя оставит чтоль без чего либо в такой ситуации? отмажется какой то нелепой отмазкой и все?)
не, конечно такая ситуация это форсмажор и я тоже из этих соображений стараюсь позаботиться сама о себе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху