Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
огооо... у тебя дочка спокойная такая? нравится мне описание твоих дней)Я успеваю и вздремнуть и поесть и убрать и приготовить что-то
огооо... у тебя дочка спокойная такая? нравится мне описание твоих дней)Я успеваю и вздремнуть и поесть и убрать и приготовить что-то
так я про этот момент и спрашиваю. я ж понимаю, что всё в этом мир не навсегда)я пока опасаюсь как-то резюмировать - пишу, как есть на этот момент
время покажет.
и мы вчера с дочкой погуляли часок. знаю, что мало, но лучше, чем ничего. почти не таскала ее на руках, что радует. и так ей была благодарна, что она позволила нашей прогулке состояться! наверное, вчера мне это было надо даже больше, чем ей)Вчера первый раз выбежала вечером на прогулку в ближайший магазинчик
я примерно чайную ложку на чашку кипятка.потом еще могу в течение дня пару раз заливать эту же заварку кипятком.Я тоже кипяточком и все настаивается и пью и не горькая и ложу 1 ст л на 400л
еще хотела спросить, у кого есть опыт использования молокоотсоса или кто прорабатывал этот вопрос?что посоветуете?
я сейчас покупать не собираюсь, но если вдруг понадобиться хочу сразу уже знать что заказывать.или это все индивидуально?
не раз слышала хорошие отзывы о каком-то автоматическом авенте
буду иметь в видупока у сестры не увидела Медела электрический
буду иметь в виду
типа такого наверное http://unishop.by/catalog/molokootsos_elektricheskiy_mini_elektrik_medela.html
преееелесть)Вот какие мы уже
и какую же ты выбрала?Вчера же доставили коляску!!! так что на следующей неделе попробуем выбраться на улицу - посмотрю на прогноз.
большуны вы уже)))Всем привет! Вот какие мы уже![]()
у меня чутка только меньше) так что - стройняшкаДирижаблик
и я.. гора утюжки стоит)постирала наконецто все детское, переутюжить сегодня надо, для основного пакета тоже слава богу все есть.
с покупочкой!!!мы тоже заказывали комод с пеленальным столиком,удобно.комод еще сегодня заказали) ура ура ура))))
я тока мечтаю об этом. шланг в стиралке оч неудачно полетел((( надо новый покупать(((постирала наконецто все детское, переутюжить сегодня надо
)) ай, молодцы какие! надо и мне все же выбраться по магазинам. а то вообще почти ничего нетполная боевая готовность
с покупочкой!!!мы тоже заказывали комод с пеленальным столиком,удобно.
Приветики!
У нас уже все готово, все купили и собрали. Муж соберет люльку, когда я буду в РД,
автокресло тоже давно уже в наличии, так. что полная боевая готовность.
)) ай, молодцы какие! надо и мне все же выбраться по магазинам. а то вообще почти ничего нет
муж точно не будет этим заниматься. он вон шланг для стиралки неделю купить не может при том, что работает на Немиге, т.е. там до ТЦ с хозотделом 5 минут пешком. ну вот такой он у меня - ему в лом по хозяйству там чем-то заниматься и по магазинам мотаться, в том числе и по аптекам. мы уже давно все памперсы-шмамперсы заказываем по интернету по этой причине. я ж не потащусь с ребенком за памперсами в Буслик, например. так что для меня всё это - не вариант. тут либо я сама о себе позабочусь, либо останусь с непредсказуемым результатом. се ля ви(главное первый пакет ваще, а остальное подвезут, пока отдыхать будешь сразу после родов и если чего там не будет, впринципе купить не сложно. гигиенические принадлежности в аптеке да кружку с вилкой и ложкой. остальное одежда, полотенца, мыльнорыльности, это же у тебя все есть. ты для мужа дома список оставь подробно расписанный че где брать если че))