Эх,хорошо вам,уже родившие!
Могу поспорить, мне периодически, особенно ночью хочется эту скрипучую ромашку запихнуть или в шкаф или обратно откуда пришла:declare: но к утру все проходит.
Эх,хорошо вам,уже родившие!
Схожу с ума,кидаюсь на окружающих))
друуууууууух)))
спокойствие-то да, но уже хочется какого-то движения, логического завершения, что ли. хотя - чесслово - с ужасом думаю, как буду справляться с двумя(И да, наслаждайся сравнительным спокойствием)))
Тем более, что от этого всё равно никуда не денешьсяспокойствие-то да, но уже хочется какого-то движения, логического завершения,
спокойствие-то да, но уже хочется какого-то движения, логического завершения, что ли. хотя - чесслово - с ужасом думаю, как буду справляться с двумя(
Графиня ПомпаДУРЬ,друх :friends:Эх,хорошо вам,уже родившие!
оооооооооооооооооооой.....блин....бедник ты мой(((((дай обниму тебя.Загремела я в 3 на чистку(((( лежу вот- плачу горькими слезами
почему?а наше ГВ кажется помахало мне рукой...
Наоборот, не было никаких выделений, температура нормальная, канал быстро закрылся и не было выхода для лохий((( вроде матка как то там загнулась...Юсик,бедняга,лучики тебе здоровья посылаем!!! И поскорее вернуться домой.
А какие были симптомы? Выделения,температура?
оооооооооооооооооооой.....блин....бедник ты мой(((((дай обниму тебя.
повезло... у меня из поддержки будет только муж, и тот - после работы(Ты знаешь, так живенько настроена))) правда там рук хватает. Живут с ее родителями и говорит мужа приучила ребенком заниматься))
поддержи себя медикаментами - валерьянкой, напримеря какая то эмоционально нестабильная((((
поддержи себя медикаментами - валерьянкой, например
я знаю, что некоторые стесняются поддерживать свой организм той же валерьянкой но как по мне - так ничего тут особенного нет, надо себя беречь в том числе и эмоциональноВо, блин, не подумала)
О, бедняжка (( Держись!Все будет хорошо!Загремела я в 3 на чистку(((( лежу вот- плачу горькими слезами, только только все начинало налаживаться и тут на тебе, чтобы не расслаблялась...
а тебя на какой день выписали из РД? они что там не посмотрели тебя перед выпиской?Наоборот, не было никаких выделений, температура нормальная, канал быстро закрылся и не было выхода для лохий((( вроде матка как то там загнулась...
попей успокоительные, помогут.просто боюсь, что сил на восстановление ГВ не хватит, я какая то эмоционально нестабильная((((
к валерьянке организм быстро привыкает.....и потом особой пользы от нее не приноситя знаю, что некоторые стесняются поддерживать свой организм той же валерьянкой но как по мне - так ничего тут особенного нет, надо себя беречь в том числе и эмоционально
mama_belka, я ж без ребенка, Климка дома. Потом буду наверное обращаться к консультантам по ГВ и плотно с ними работать если хватит сил.
Девочки, в каком возрасте малышата начинают кроме поесть и поспать еще и тусить?? Моя уже раза три за день лежит все кругом рассматривает, ножками и ручками матыляет. вот сейчас еле уложила спать, глаза по 5 копеек и улюлюкает сама себе
дада, тоже на днях про нее думала, что пропала она совсем.И что-то Вее не видать... Как там ляльки ее, может кто знает?