Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Эх,хорошо вам,уже родившие!

Могу поспорить, мне периодически, особенно ночью хочется эту скрипучую ромашку запихнуть или в шкаф или обратно откуда пришла:declare: но к утру все проходит.

mama_belka

New member
Схожу с ума,кидаюсь на окружающих :)))

Хехе))) все идет по плану... Время близится)))

И да, наслаждайся сравнительным спокойствием))) мне свою скрипучку тоже хочется обратно звсунуть изредко... Только у нас это не ночь, а вечер))) в самый дурдом... Когда надо всех покормить, покупать, спать разложить.... И Санька в это время суток самый капризный

друуууууууух)))

И да, наслаждайся сравнительным спокойствием)))
спокойствие-то да, но уже хочется какого-то движения, логического завершения, что ли. хотя - чесслово - с ужасом думаю, как буду справляться с двумя(

mama_belka

New member
спокойствие-то да, но уже хочется какого-то движения, логического завершения, что ли. хотя - чесслово - с ужасом думаю, как буду справляться с двумя(

Со мной в палате девочка лежала.... У нее старшему 1,4... Ты знаешь, так живенько настроена))) правда там рук хватает. Живут с ее родителями и говорит мужа приучила ребенком заниматься))

И ты это брось с ужасом то))) а то ща родишь и все твои ужасы будут тебя преследовать вперемешку с гормонами. Я вот тут пыталась нервничать пока мамка меня не встряхнула. Я переосмыслила чутка, впринципе ничего опасного и криминального не происходит, все хорошо. Перестала паниковать,сижу ровно на попе и не дергаюсь))

Юсик

Теперь я мама двух парней
Графиня ПомпаДУРЬ,друх :friends:Эх,хорошо вам,уже родившие!

Да уж, особенно некоторым((((
Загремела я в 3 на чистку(((( лежу вот- плачу горькими слезами, только только все начинало налаживаться и тут на тебе, чтобы не расслаблялась...
Завтра будут делать, Климушка дома с папой, будут есть смесь, а наше ГВ кажется помахало мне рукой...

Iva

Active member
Юсик,бедняга,лучики тебе здоровья посылаем!!! И поскорее вернуться домой. Есть же АБ,совместимые с ГВ,чего сразу с ним прощаться,может обойдется.
А какие были симптомы? Выделения,температура?

Mariisha

New member
Девочки! Всех с наступившим новым 2014 годом! Счастья, здоровья ВАМ и вашим семьям! Пусть будут здоровы детки и мамы.

30626519.gif

Юсик

Юсик,бедняга,лучики тебе здоровья посылаем!!! И поскорее вернуться домой.
А какие были симптомы? Выделения,температура?
Наоборот, не было никаких выделений, температура нормальная, канал быстро закрылся и не было выхода для лохий((( вроде матка как то там загнулась...

оооооооооооооооооооой.....блин....бедник ты мой(((((дай обниму тебя.

Спасибо за поддержку, просто боюсь, что сил на восстановление ГВ не хватит, я какая то эмоционально нестабильная((((

Ты знаешь, так живенько настроена))) правда там рук хватает. Живут с ее родителями и говорит мужа приучила ребенком заниматься))
повезло... у меня из поддержки будет только муж, и тот - после работы(

я какая то эмоционально нестабильная((((
поддержи себя медикаментами - валерьянкой, например

Во, блин, не подумала)
я знаю, что некоторые стесняются поддерживать свой организм той же валерьянкой но как по мне - так ничего тут особенного нет, надо себя беречь в том числе и эмоционально

Mariisha

New member
Загремела я в 3 на чистку(((( лежу вот- плачу горькими слезами, только только все начинало налаживаться и тут на тебе, чтобы не расслаблялась...
О, бедняжка (( Держись!Все будет хорошо!

Наоборот, не было никаких выделений, температура нормальная, канал быстро закрылся и не было выхода для лохий((( вроде матка как то там загнулась...
а тебя на какой день выписали из РД? они что там не посмотрели тебя перед выпиской?

просто боюсь, что сил на восстановление ГВ не хватит, я какая то эмоционально нестабильная((((
попей успокоительные, помогут.

я знаю, что некоторые стесняются поддерживать свой организм той же валерьянкой но как по мне - так ничего тут особенного нет, надо себя беречь в том числе и эмоционально
к валерьянке организм быстро привыкает.....и потом особой пользы от нее не приносит
в моменты эмоционального стресса или нестабильности, лучше что-нибудь более сильно комплексное успокаивающее попить (седавит, новопассит и т.п.)

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
Юсик, спакуха.... Без паники. Я себе в такие моменты говорю "соберись, тряпка"
И меня чистили, правда сразу после родов. В послеродовой я обратила их внимание на сильное кровотечение, понажимали на живот и экстренно забрали. Делали под общим наркозом. Отходила от наркоза только не очень. Ну это пару часов как в тумане. Потом еще полежать надо какое-то время и всё. Потом наоборот вставать побольше и ходить. Кололи мне АБ цефазолин. 4 раза в сутки. Поначалу болючий был, потом привыкла))) кололи 5 дней. На масике никак не сказалось.
И не надо махать ГВ ручкой. Все наладится!))

Юсик

mama_belka, я ж без ребенка, Климка дома. Потом буду наверное обращаться к консультантам по ГВ и плотно с ними работать если хватит сил.

Afina

Active member
Юсик, поскорее бы все закончилось и домой к мальчишкам!!
Девочки, в каком возрасте малышата начинают кроме поесть и поспать еще и тусить?? Моя уже раза три за день лежит все кругом рассматривает, ножками и ручками матыляет. вот сейчас еле уложила спать, глаза по 5 копеек и улюлюкает сама себе

Ailey

New member
Юсик, бедненькая :((((((
Поправляйся. Быстрого тебе восстановления.

ГВ не махай рукой. Ты ж всего на пару дней там. Можно банально подцеживать грудь молокоотсосом по 10-15 минут раз в три часа и молоко никуда не денется, просто чуть меньше станет.
Для твоего же здоровья это лучше будет, тк для того, чтобы вышло молоко из груди в организме вырабатывается окситоцин и он же сокращает матку, а тебе это и надо.
А потом как домой вернешься к малышу - молочко восстановится.

Afina, с рождения часа по 2-4 в общей сложности за сутки могут не спать.
Моя с рождения около часа могла тихонечко рассматривать все вокруг.
Неделек с двух бодрствовала стабильно час утром и час вечером + время когда я ее переодевала, мыла и тп
Счас между кормлениям (это около 2 часов) утром и вечером может и не уснуть.

mama_belka

New member
mama_belka, я ж без ребенка, Климка дома. Потом буду наверное обращаться к консультантам по ГВ и плотно с ними работать если хватит сил.

Понимаю. Это конечно и психологически очень тяжело, и по факту придется сцеживаться, чтоб сохранить наверное. Это тоже нелегко. Как-то настроиться только надо, что это всё временно. Через недельку все уже можно начинать возвращать на свои места. А то и раньше. Вон у Reina опыт есть в этом плане. С нуля восстанавливала даже.

Девочки, в каком возрасте малышата начинают кроме поесть и поспать еще и тусить?? Моя уже раза три за день лежит все кругом рассматривает, ножками и ручками матыляет. вот сейчас еле уложила спать, глаза по 5 копеек и улюлюкает сама себе

Мы как выписались, несколько раз в сутки по 1,5-2 часа бодрствуем. Утречком часиков с 10 стопудов. Это самое спокойное бодрствование. Мы всякие процедурки спокойно делаем))) массажики, зарядку, обрабатываю пупочек. Так места, где потничка водичкой кипяченой протираю и мажу.... Гуляем ходим по квартире, уже заметно, что смотрит гораздо внимательнее)))) нам сейчас чуть больше двух недель. Да мы с тобой по-моему в один день родили лялек с разницой в 40 минут)))
Потом днем спим довольно неплохо. К вечеру тоже бодрствовать пытаемся подольше. Уже правда гораздо беспокойнее. Бывает дело к купанию, а мы плакаем... Ну как одену и дам грудь после водных процедур, успокаивается. И как правило тоже еще какое-то время бодрствует. Может ночью (если разбуркается) не спать часа 1,5-2 (как сейчас))) ). Ну а так днем минут по 40, по часу может тоже не спать)))

Че-то беременюшки засиделись))) кто следующий?)) Это получается у нас в новый год непосредственно никто в роддоме не парился?)) Хехе

И что-то Вее не видать... Как там ляльки ее, может кто знает?

Последнее редактирование:
доброе всем утро! задолбалась уже отвечать на вопросы родственников и знакомых: ну когда уже? ыыы....назло им уже хочется родить никогда)
была в ЖК сегодня, смотрели на кресле - ходить мне еще и ходить. шейка мягкая и короткая, но ни о каком раскрытии и речи нет пока. вот не знаю, радоваться этом или нет в свете последних событий с девочками из темки - как-то много у кого здесь сложности разного толку возникли после родов(

И что-то Вее не видать... Как там ляльки ее, может кто знает?
дада, тоже на днях про нее думала, что пропала она совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху