И мне тоже , если у кого есть на примете напишите плиз...AVVE, Нужен хороший гастроэнтеролог Кстати, если у кого есть "в запасе", поделитесь
И мне тоже , если у кого есть на примете напишите плиз...AVVE, Нужен хороший гастроэнтеролог Кстати, если у кого есть "в запасе", поделитесь
я хожу в ЛОДЭ к Жуковой Т.В. Мне она понравилась. Но я у других не была.Кстати, если у кого есть "в запасе", поделитесь
Ну, вот каждый воспринимает по-своему. Мне она сказала то, что я и читала до этого в интернете про эту проблему. Мне понравилась. Каждому свое, конечно )))AVVE,Я у нее была - по мне она никакая . Пособлюдайте диету и бла-бла-бла. Непонятно вообще за что деньги заплатила.
лапароскопия, общий наркозКто делал операцию, каковы последствия?
у моей мамы были и камни и полипы, все удалили.Дамы, а с полипами в желчном никто не сталкивался?
было такоеу меня были жуткие боли, я готова была выть
Уже насколько у меня высокий болевой порог, но боль при приступах была невыносимая для меня. Первый приступ сняли за два часа, второй три дня я глотала ношпу (только родила и боялась что-то посильнее принимать), с третьим меня увезла скорая. Было и РХПГ, а потом и лапара.снимались анальгином
ооо нет, это не то...вот за 3 дня почти упаковка ношпы...и только вода.....ни о какой еде вообще не шла речьбыло такое
снимались анальгином, но с большим трудом
и еще - нужно было что-то быстренько съесть, хотя бы печенье с чаем
Удалили желчный пузырь или что?Intessa, какого размера камни? смогут ли она рассосаться? к тому же они еще более опасны чем крупные, могут как в случае
Помидорка, перемещаться, а потом их с протоков доставать - дикая боль и мучение...стоит ли??
у меня удалены уже точно не помню...года 4 наверное, у меня были оочень большие, их распиливали перед тем как удалить....были очень большие, и н ас только друг к дургу как бы прилипшие...что в желчном не было больше ни для чего места и еще бы чуть-чуть, то лопнул бы желчный. ну и зависит от того какие у вас приступы - терпимо или нет..у меня были жуткие боли, я готова была выть.(правда очень быстро худелось при приступах))) это так...
сейчас - не могу сказать что ем все...майонез, жареное, острое, копченое..сразу чувствется (в плане быстрого выхода))) и дискомфортно. рада что успела вскочить в последний вагон. удачи вам.
у моей мамы были и камни и полипы, все удалили.
Удалили желчный пузырь или что?
У меня нет камней. А полипы бывают разные, если холестериновые, то удалять пузырь не нужно, просто наблюдать. А у вас какие?При наличии полипов и камней в желчном однозначно рекомендуют удаление, тк камни могут тереться о полип, провоцировать его воспаление и в конечном итоге перерождение его в злокачественное образование. Это мне уже не один врач сказал. Я пока все тяну с операцией.